好笑 又 白目 智障 的 POLICE

武林至尊(deal3600)

發文

#325495 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天週六晚上 我 騎車去 士林夜市 逛一逛,逛好 要 回家 的 途中 我 騎車,經過 淡水 竹圍國中 的 那條山路時,😡 一整排 的 路燈 都 沒有打開 😡,道路昏暗 視線不清楚,😡 害我騎車 去撞到 停 在 路邊 的 黑色 TOYOTA 車 😡。好險 ! 我受一點小擦傷,死不了。後來 😩 機車鑰匙 轉不開 我 只好 牽車 😩 牽到半路 一輛 POLICE 車,把我攔下臨檢,POLICE 問 我一些事情,問話 的 內容 就是 我家住哪裡,機車行照拿出來{我都把行照丟在家裡},機車是誰的{當然是 我的車},駕照拿出來{其實 駕照上 著名 的 地址 就是 我家地址}。POLICE 是 目幹 眼睛 不會看 嗎 ?

最 好笑 又 白目 的 內容 就是 POLICE 竟然問 😇 我 有沒有 前科 😇。媽 的 咧 ! POLICE 怎麼 說出 這種話 呢 ? 我 真想給 POLICE 一巴掌。

😀 真是 好笑 又 白目 智障 的 POLICE 呀 ! 😀

何謂 租賃 呢 ?

發文

#300190 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何謂 租賃 呢 ?

😊 我 有看過 有些 新堅達 貨車 貨斗 or 車廂上,都有 著名 XX 租賃 公司,這是 為何 呢 ?

駕訓班 的 教練 太 自以為是 和 行為 不太好

發文

#291625 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我 最近 在 南部 駕訓班,訓練開車。其中 我有夠倒楣 呀 ! 結果 我 遇到一個 流氓教練,教學態度 不好,還當著 其他學員的面 嗆聲 嗆 我說 他有多大尾,他還不讓我開車練習。{奇怪了 ! 駕訓班 不就是 要讓 學員練習開車 嗎 ?}

😇 我 都有 按步就般 遵守駕訓班的規定著 在訓練開車,教練 還亂嗆人 憑這點 {我就可以告他 毀謗他人名譽 喔 !}

😇 我 遇到 這種教練 😇 我也只能 搖搖頭 嘆氣 吧 !

而 我之前 開車練習時,流氓教練 他坐在我旁邊 還 😀 自己 包白灰檳榔 😀 自己吃 {檳榔味道 真的很噁心},完全沒有盡到 教練 指導的責任

我 心想 他 一定要 讓我 顏面盡失,他 甘願 嗎 !

對了 ! 這個 教練 姓名 : 廖 X X

😇 我 心中 在想 這 流氓教練 會不會 跟 監理站 的 人 勾結,故意 不讓 😇 我考到駕照 呢 ?

動力 方向盤

發文

#291605 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝 何謂 動力 方向盤 呢 ?

BMW 328I 雙門跑車

發文

#290570 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 BMW 有這款 328I 雙門跑車 嗎 ?

現代 TRAJET 休旅車

發文

#290567 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 有人 有買 現代 TRAJET 休旅車 嗎 ?

😀 現代 TRAJET 休旅車,這款車 的 性能 如何 呢 ?

拖車頭 可以 甩尾 嗎 ?

發文

#290564 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 拖車頭 可以 甩尾 嗎 ?

哪些電影 有利用 拖車, 貨櫃車,油罐車 所拍攝 的 電影 嗎 ?

發文

#288010 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 哪些電影 有利用 大卡車,拖車, 貨櫃車,油罐車 所拍攝成 的 電影 嗎 ?

😀 我 超喜歡看 大卡車,拖車, 貨櫃車,油罐車 所拍攝成 的 電影

我只知道 "玩命快遞" 的 劇情 到最後 有2台 黑色 RENAULT ~ MAGNUM 貨櫃車 互飆,我 看了 真是 興奮 呀 ! 😀

保時捷 休旅車

發文

#287997 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我 最近 在路上 偶爾 都會 😲 看到 保時捷 休旅車,而 保時捷 休旅車 在 台灣 有多少台 呢 ?

😲 我 之前 看到 一位 年輕女生 開著 白色 保時捷 休旅車,😲 而 這位 年輕女生 開著 保時捷 休旅車,速度 還蠻快 喔!

有人 知道 保時捷 休旅車 的 車款 嗎 ? 馬力 and 性能 好不好 呢 ? 保時捷 休旅車 有 四輪傳動 嗎 ?

3噸半 貨車

發文

#283793 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 ISUZU ~ ELF 3噸半 貨車,有沒有 自排 的 車 嗎 ?

😲 聽說 四期 ISUZU ~ ELF 3噸半 貨車,就有自排車,不知 是否 如此 呢 ?

😲 2007年 全新 ALL NEW 改款 的 新堅達 3噸半 貨車,車頭 可以 抬頭 {掀車頭} 嗎 ?

😲 2007年 全新 ALL NEW 改款 的 新堅達 3噸半 貨車,車頭 可以 抬頭 {掀車頭},我 看來看去 就沒有 那支 抬頭{掀車頭} 的 拉桿 呢 ?

有人 喜歡 這種車嗎 ?

發文

#282612 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 有人 喜歡 這種車 嗎 ?

😴 這種車,反而 是 我 最喜歡 的 車

我 對 VOLVO 的 車,不太放心

發文

#281760 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我 對 VOLVO 的 車,不太放心

😲因為 VOLVO 的 車,很容易暴衝。我只要走在路上,看到 VOLVO 的 車 開過來,我就趕快閃到一邊去

😌為何 VOLVO 的 車,很容易暴衝 呢 ?

三菱 ZINGER 這車 好嗎 ?

發文

#281265 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱 ZINGER 這車 好嗎 ?

我 在 路上 很少看到 三菱 ZINGER

新堅達 3噸半 貨車 可以改裝 嗎 ?

發文

#281238 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人會用 新堅達 3噸半 貨車 來 改裝 嗎 ?

我 之前 看過 新堅達 3噸半 貨車 ,竟然 改 HID 藍光大燈 😲

越野性能良好 的 四輪傳動車

發文

#281207 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我 想買 一台 最新款式 越野性能良好 的 四輪傳動車,尤其是 {價錢便宜 高貴不貴}😝 {韓國車 我不要}

車子內裝 要附設 液晶螢幕 DVD光碟機