高鐵早騎之MOS漢堡

中區鐵工(davids0201)

發文

#2416578 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在昨晚看到LDS大貼的MOS早餐之後,

詳情請點它↓
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=153480

發現自己好像沒吃過MOS的早餐!

所以...早上特別早起去早騎順便吃吃看~

火腿歐姆蛋堡~😇

就為了上面那一杯紅茶和漢堡騎了43公里的來回路程!

回來時又去早餐店買了個火腿蛋吐司...是點心!😊

結果買早餐時...看到了這一幕!鄉下人真的是...

看的出她吃早餐時喝什麼嗎!?😩

[開箱]遲來的 Fuji ACR2.0 圖少沒女王

發文

#2301621 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算一算這台車入戶籍到我家來也將近一個月了!

一直沒有時間開箱~還是要給它個名份是吧~😊

前頭照

屁股照

貓眼的無線咩大表

我好喜歡這個角度😆

煞車碟及來令片DIY分享

發文

#1427929 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天煞車發現碟盤好像變形了!!!
在高速公路上踩煞車都會抖動的很厲害...😰
所以就跟老爹討論一下更換碟盤(畢竟車子是他的)
結果老爹連來令片都拿回來哩~所以就都換掉囉!🙂
不說了,直接看圖吧...
今天的主角

貨到哩~

今天的配角一

今天的配角二

工作前當然需要一雙手套(才不會手髒髒)😀

更換前的樣子

拆下輪子囉~

嗯...費了一點力氣拆下了它😵

是我太粗魯了嗎?😊

裝上去之前用這個洗了一下

都裝上去哩~

完工後的樣子~

早上看到的車...

發文

#968168 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說最近晚上在逛優卡時,總是會聽到排氣管的嘶吼聲!
而且附近某個十字路口也有甩尾的痕跡.
因為還是學生...還在想說哪個學生這麼闊的時候.
早上睡醒同學就跟我說他早上運動回來看到了台敞篷車撞爛了...
就去看看啦!
結果喔...

我想...應該暫時可以安靜個一陣子吧!