貨車

大刀王虎(d01288)

發文

#5972477 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道1990 馬自達3.5T 7頓 14呎 桶車 舉斗
可以賣多少

colt plus io

發文

#5704362 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2010的 三菱 colt plus io 白色 無天窗 可以賣多少 🙂

S80 ABS DSTC燈亮

發文

#5621507 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上下班車輪去打個氣 結果打完氣開不到幾公里
ABS DSTC燈就亮了 打去原廠說要插電腦
有人有遇過這嗎 可以給小弟一點建議嗎
如果壞了維修 價錢多少才合理
小弟的車是2007 S80 2.5T

汽車美容

發文

#5110950 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大可以介紹一下中永和或土城有比較專業的汽車美容
由其是內裝清潔
小弟的車好久沒大美容想找個專業一點的幫它好好洗個澡

S80雨刷

發文

#5110033 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現款s80原廠雨刷是幾寸🙂

決定要賣了

發文

#5083563 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的forits 這次決定要賣了
有大大要收嗎
這台車我顧的還不錯
想幫它找個好主人
如果沒有 可能就會找車商收
只是這樣就可惜了這台車

Fortis

發文

#5069538 IP 248.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從今年初就想把這台賣了,又有點捨不得這台車我都照顧的很好,
但家裡兩台車,以現在一台就夠了,大家都建議留另一台,
請教各位大大現在的我這台2008年Fortis 2000cc 旗艦型 黑色 跑3萬多
中古價可以賣多少

停車位

發文

#5063500 IP 248.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想在新北市中和的連城路或建一路買個B1的停車位 不知那邊行情多少 有大大可告知嗎?

volvo和fortis

發文

#4731853 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的朋友家中有二台車因不常開所以里程都不高
一台volvo s80 2006年出廠2007年掛牌 旗鑑型 跑4萬多
一台fortis 2.0 2008年 旗鑑型 跑快3萬
他說想留一台
所以我幫他問網上的大大 這二台各可以賣多少
🙂

Fortis

發文

#4684916 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的Fortis想換音響聽說市面上有Fortis的專用音響主
機不知有人裝過嗎?
好用嗎 不知價錢如何會很貴嗎

Fortis

發文

#4125303 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的Fortis想裝新型的io側裙
不知連工代料要多少 有人知道嗎🙂

Lancer(黑色)exi 1.8

發文

#4113619 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2002年Lancer(黑色)exi 1.8 現在賣可以賣多少?

S80

發文

#4048657 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問s80是用何種機油
我的是2.5t
因為要5萬公里保養
原場機油真的很貴
所以想自己買機油不知要買那種
要幾瓶🙂

FORTIS

發文

#4021912 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下FORTIS自排變速箱油是幾萬公里
才要換 3q 😞

S80

發文

#3821930 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 06年出場07年掛牌的s80旗鑑型就是當時剛發售
213萬的s80 2.5t 現在中古價值多少 🙂

FORTIS機油

發文

#3764881 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的FORTIS 2.0要保養了
想說自己帶機油去
FORTIS應該是用 5-40w的吧
我應該帶4瓶還是5瓶
🙂

機油

發文

#3582249 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人用過Torco 拓克 這牌的機油嗎
因為車要保養想自備機油
在購物網看到這牌價位不低
想給自己的車喝好點 每天都在市區走走停停
不知這牌好用嗎 小弟的車是Fortis 2.0
要自備幾罐 😀

fortis電池

發文

#3557961 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的fortis電池好像快沒電了
想要自己diy不知它的型號是什麼
有fortis的車主自己換過電池嗎
要注意些什麼
還有自己換和給店家換價差是多少
會比較划算嗎
請換過的大大告知 😀

FORTIS避震器

發文

#3143229 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到許多網友說FORTIS後避震裝反
不知有什麼影響
希望懂車的大大解釋一下

FORTIS專用8吋DVD觸控螢幕主機

發文

#3059635 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有裝FORTIS專用8吋DVD觸控螢幕主機的嗎
可以告知使用心得還有密合度如何會和中控台
有色差嗎 因為去看沒有實機可看 😰