地震

親親小月(cq2230)

發文

#2820452 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

2010--11月閃電株式會社18~-[大家~黑白喇Part3]

發文

#2816052 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經幫主來電,加上美女爸要去交作業了😊從開新版!

有一天,王校長打給小明媽媽:{小明媽媽阿~我有一個關於你家小明的壞消息及好消息~}

媽媽:{(緊張} 什麼壞消息 校長你先說!}

王校長:{壞消息是....你家小明最近在學校變的有點女性化!}

媽媽:{(快昏倒) 什...麼? 那好消息呢?}

王校長:{好消息是! 您家小明成為本校笑花! 恭喜您阿!!} 😆😆😆

超商繳費給電力公司,卻收到催繳單!

發文

#2812853 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電力公司管理帳單未繳的公務人員們,你們很忙嘛,常常出錯,我他媽都有留收據,繳稅金養你們這些廢物幹嘛!
還要常常為了你們的錯,造成我家人在吵架,幹!去問你們還一副事不關己的樣子,不要被我知道是誰幹的~大家相遇的到!😡

MPV王者Toyota Alphard

發文

#2804258 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大😍

2010閃電株式會社股東大會----[幸福滋味] (7)

發文

#2745432 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位將你們從小到大,覺得最感動的,最有教育意義的,不管是自己遇到或者是別人遇到的!

請不吝於分享~謝謝🙂

2010年10月~閃電株式會社-股東大會(二)

發文

#2686564 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀歡迎討論😀

閃電幫的請近來

發文

#2641896 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報個平安吧😇

marchchen大請進來

發文

#2517577 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我在拍賣上有看到你那種的旅行車改手排喔,他說是用第一代M的變速箱,是真的嗎😇

父母過於溺愛 河南青年懶到餓死

發文

#2418120 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章