請問坤宇大

小瘐(clement0920)

發文

#5987024 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問目前60~70萬能買到 LEXUS CT200H(2011-2012年份) 嗎??

公里數約6~8萬左右!!豪華版即可!!感謝

還是成交價約落在哪邊比較值得入手!!!!

2012年ct200h. 豪華版 坤宇大請進

發文

#5860750 IP 95.141.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.141.*.*

預購入親友2手Lexus ct200h 豪華版 。外觀顏色黑內裝黑 年份2012年 請問多少價合理可購入?謝謝。

發文IP 95.141.*.*

預購入親友2手Lexus ct200h 豪華版 。外觀顏色黑內裝黑 年份2012年 請問多少價合理可購入?謝謝。 好像發錯版,不好意思。
預購入親友2手Lexus ct200h 豪華版 。外觀顏色黑內裝黑 年份2012年

請問多少價合理可購入?謝謝。

好像發錯版,不好意思。

請問坤宇大及各位前輩

發文

#5638432 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

2010年ALTIS 2.0G版有影音請問目前想賣,約可多少價??謝謝 里程數約10萬

發文IP 129.170.*.*

因為有小孩所以想換休旅車,打算出價目前在開的2010年ALTIS 2.0G 影音版 請問目前想賣,約可多少價??謝謝!!里程數約10萬
因為有小孩所以想換休旅車,打算出價目前在開的2010年ALTIS 2.0G 影音版

請問目前想賣,約可多少價??謝謝!!里程數約10萬