使用v737的疑問

文祥(chi177)

發文

#4505015 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現行駛中
v737的螢幕右邊
會突然出現紅色的(開鎖)符號
請問代表什麼意思

王建民的未來

文祥(chi177)

發文

#4240993 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
......國民隊台灣投手王建民15日於3A進行復健賽,並且再度繳出8局好投拿下勝投,不過建仔的表現似乎還無法說服國民球團讓他提前歸隊,球團也打算讓建仔在3A至少再丟一場比賽....................

一場球丟2-3分就不太好了
球團竟然希望王"至少再丟一場"??
那不只回到先發位置遙遙無期
如果再丟2場
肯定回到1A
再丟5場
臺灣觀眾就有福了
可以親眼看到王比賽
中華隊也可以再徵召王
重新打入奧運

tercel漏油了幫幫我好嗎

文祥(chi177)

發文

#1313420 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的9年車齡tercel,去原廠檢查發現漏油,原廠開了估價單:<br>1.更換動力油幫浦—含工資約5000元<br>2.更換機油幫浦—含工資約5000元<br>3.更換曲軸後油封、傳動軸油封、輸入軸油封等等—含工資約8000元<br>想請問一下:<br>1.機油與動力油漏油須更換幫浦嗎?還是換油封就好?<br>2.如果想省錢,可以換哪些東西時(如正時皮帶、動力油、變速油….)順便更換,可以省一次工資?<br>3.有其他省錢的修理方式嗎?<br>

2000年的TERCEL漏油是否會滴到正時皮帶?

文祥(chi177)

發文

#1189553 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000年的TERCEL經保養場發現有油底殼.曲軸後油封.自排油等漏油,請問是否會滴到正時皮帶,造成皮帶快速裂化?

請教機油及動力油漏油的問題

文祥(chi177)

發文

#871679 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是汽車菜鳥,上個月剛買了八年的中古車tercel,因為機油及動力油都有輕微漏油情形,想請問:
一、如果自己買來補充,如何添加,是否機油直接加於量油尺內,動力油加於動力油壺內?
二、添加止漏劑是否如上之位置,應添加多少量?

可否推薦台北市中正萬華區具品質又不坑人的民間汽車保修廠

文祥(chi177)

發文

#862257 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,我的是toyota車

原廠建議換掉機油幫浦與方向盤油幫浦

文祥(chi177)

發文

#859085 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛買了一台TERCEL.車況尚可.但牽去原廠發現機油及方向盤油漏油.建議更換油封及機油幫浦與方向盤油幫浦.報價為19830.請問是否可以只換油封就好?