RAV4 E版無天窗菜單

大腳阿賢(cheng6417)

發文

#1074090 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這帖幫問的...朋友要買的

這些也是我幫問到的價格..我自認是肥羊一隻所以又來拜託各位大大了

RAV4 E版無天窗

定價90.9萬(特仕車)

現金折5.2萬

保險領牌那些實支實付的先不要算,保險我建議他多問幾家,要拿要保書

-----以下送的------

前擋丹龍016 或 3M323二選一
前兩門要貼跟後玻璃同色的..其餘玻璃全要貼3M隔熱紙
避光墊
晴雨窗
腳踏墊
後視鏡自動收折+倒車下降5度
前雷達
後雷達
面紙盒不知要不要寫上去😰

大概是這樣子..朋友不急要車...
請問這樣還有空間嗎?

手機該選哪一台?越看越霧煞煞

發文

#974266 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手中這台N70開機慢(常常等不及輸入密碼而忘記開機),最近還經常給我斷電
最近又有常發簡訊的必要,所以想換支可以手寫輸入
電話簿可以分組容量要大,要可以照相,320萬畫素以上
一開始是選定
Samsung SGH-i908 Omnia 8GB 搭配中華電信583續約16300
Nokia 5800 XpressMusic 搭配中華電信583續約11490
HTC Touch Diamond2 沒問不知道價格
Toshiba G810 搭配中華電信583續約4000 <--不過這支看起來好像不是很優

然後看著看著又看中了N95,N85,N82不過這3支好像不能手寫= =
然後看著看著......SAMSUNG SGH-F488又在名單之列= =

只好再整理一下我到底真正有哪些需求
1.電話簿需分組容量要夠大<--這好像現在手機都辦得到
2.手寫(發簡訊ㄅㄆㄇ會按到手軟)
3.相機功能320畫素以上(工作關係常要照現場圖)鏡頭最好有蓋子(我不是幼秀的人)
4.系統負載別太大,急性子的人不喜歡等開機等很久,不能忍受無故關機

以上需求好像除了手寫其他都很基本
不過太舊機型不考慮,冷門機種不考慮

錢不是問題!問題.....就是沒有錢!哈
各位大大可以建議一下哪台手機比較適合我

白色CRVIII開箱(1/18車模)

發文

#911269 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我一直想買的休旅車是這台,外型讓我超哈的啦😍
無奈因為前一部雅歌讓老婆對H牌印象很差
再來就是去車展H業務沒有熱心介紹,只站在旁邊當觀音佛像😞
我說要去試車,他老娘直接跟我說不必了不考慮= =
只好買台模型撫慰我的心靈...
廢話多了...開開開...箱了..

箱子

報紙真多

取出內箱

慢慢拉....出來

猶抱琵琶半遮月

水喔

駕駛座

塗的很粗糙的膠水= =

引擎室

來個特寫,不一樣光線不一樣感覺

收車入庫......沒有大車庫擠一下吧

跟我想像的精細度有一段差距,不過整體來說還算可以
Y拍買的$2488+100運

又買了一台Rogue!

發文

#906068 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是真的!
昨晚作夢又買了一台Rogue,跟我的RAV4排在一起
正要上車突然驚醒😇
所以睡不著了就來U-CAR回應😰

我自己滾😰

RAV4二度開箱(松翠綠)

發文

#870017 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...這台不是我的,是朋友的..他不會用電腦..我來幫他開...

沒想到他跟我同一天交車,之前還都互不知道對方要買車(這種友情😞)

去到他那就聽他老婆一直在抱怨..說被業代騙了,不老實..怎樣怎樣的..說的很氣

除了安慰她..也請她不要氣了..買車高興的事..車都交了講啥都沒用了

要怪怪自己不先做功課,每個業務都嘛要賺錢,錢當然是賺越多越好阿

換成是我..最好你都不要殺價我會更爽,別想那麼多了...享受開新車的喜悅吧

RAV4-E無天窗特仕車訂價90.9萬....現金價87.9萬(現金便宜3萬= =)

保險她說不爽給業代做,自己外面保,不過她不知道可以打折😵乙式花5萬多

全部花到好95.1萬

先看圖片吧,我第一次看到松翠綠!還不錯說..只是我不好意思將他開出來拍照..大家將就點吧

前側照..光線關係看不出是綠的(迷:技術濫牽托光線= =)

側面

後側

近一點,看一下啥是松翠綠

前擋處

這個我就不能接受了,前擋貼那一條的喔😞

除了前側兩片貼3M(沒型號也沒保證書)其餘全沒貼,都賺那麼多了,好歹其他也貼一下吧

內裝

這台車裝了暗鎖,面紙盒,2266的隔熱紙,避光墊,一顆彩球...其餘我真的找不出東西了😌

話說東台中營業所的戴性業代跟課長,就算我朋友老婆盧...你也不能當面說人家神經質阿😠

難怪她氣的半死..都當到課長了......客戶有疑問要耐心解說..........

圓剛三頻電視棒開箱

發文

#868670 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這裡找了許久,都沒看到電視棒的討論

所以就不管他,敗下去再說😇

"no肉"買的1699+買一個數位魚雷(天線)499(忘記照相)----使用消費卷😆
不能殺價,也沒保險退%😆

配件--光碟,遙控器,電視棒,FM天線,電視天線

使用中

還不錯用,用遙控器就能開關程式,還能錄影,預約錄影

嘿嘿...以後露營就不會無聊了😀

逛一下U-CAR二手車

發文

#868030 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛想說逛一下U-CAR二手車

看看我的96ACCORD可以賣多少

結果發現這台1997?
96就小改了阿..這台尾燈是舊款的
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcar-detail-image.asp?itemid=15641#image2

果然買中古車要更小心

這個女人猛!悍!

發文

#861761 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

RAV4最新DVD防盜器

發文

#860780 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經請原廠將螢幕往內縮,不會那麼難看了

正面

側面

防盜器安裝完成😆

解除防盜😆

從窗外看不太出來...不知道有沒有用..
很怕被敲窗戶阿...😇

RAV4 2.4G尊貴 黑灰內裝開箱

發文

#855926 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
元月22日交車的 接著忙過年晚到囉🙂
開箱囉......

打開箱子...實至名歸開箱啦😊

我覺得她的車頭好看阿

內裝

花4萬的DVD 數位電視 導航 CCD 4合1 醜斃了,去台東3天導航還給我罷機😡

拍的不是很好 獻醜了 感謝欣賞🙂
順便來張即將退役的愛駒

RAV4的防盜系統

發文

#843342 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4即將交車
可是之前都沒想到防盜系統
傳訊鎖或低頻好用嗎?有沒有距離限制?
或裝衛星定位防盜追蹤,萬一車子被偷
可告知手機或由手機追蹤顯示自己的愛車位置在那邊<--報警找車也快
有大大可以說這些裝備要多少錢嗎
TOYOTA說衛星定位防盜+送衛星定位測速器要價28000(覺得好貴)

RAV4隔熱紙怎麼貼

發文

#840664 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期訂車了
預計這星期交車本來是車側要貼V cool業代說是他們TOYOTA的
可是我怕會有雙色(他後玻璃有染深色)
昨天路上看到一台RAV4 馬上停車尋找車主問他貼哪種的
他說是貼3M 不知型號 可是看起來沒色差
3M的好嗎?還是有那位大大有更好的意見

RAV4 2.4G尊爵版 這樣的條件可以嗎?

發文

#834905 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買車看中了RAV4 2.4G尊爵版特仕車 訂價101.9萬
折價3萬4等於車價985000
因為它沒有DVD 數位電視 倒車顯影,所以加裝了一組要價40000(業代是說原價5萬8)我知道聽聽就好😆
領牌19000
保險54000
動保3500
再折價3500

再送前擋丹龍隔熱紙
側邊VK隔熱紙
鍍鉻尾管
廣角鏡
方向盤鎖
避光墊
打氣機 面紙盒<--有跟沒有一樣 😵

這樣可以嗎?