今天談的馬五價格

馬五哥(c93655)

發文

#398085 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在台南談馬五價格~業務說3月份車價漲1萬5了~而且少了車外後視鏡轉向指示燈好像是版權問題~所以每一廠牌的車從3月份都沒有車外後視鏡轉向指示燈了~我要買75.9車型55萬48期4.5%低利率~保險全部自理~車價便宜4萬5~配備方面送晴雨窗~海馬腳踏墊~隔熱紙~如果隔熱紙不要又可以便宜5千~總共便宜5萬~這樣的價格可以了嗎?如有更好的請介紹好的業務!

I-MAX油耗

馬五哥(c93655)

發文

#389834 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼I-MAX~5人座的GLX市區油耗市區油耗10.5 km/l~高速油耗14.5 km/l~平均油耗 12.0 km/l
跟7人座Ghia市區油耗11.2 km/l~高速油耗16.6 km/l~平均油耗13.1 km/l~為什麼2種油耗不一樣呢?
照理說5人版的少了兩個座椅的重量應該還比較輕一點~應該是5人座比7人座油耗應該更省才對~解說一下嚕?

Ford i-Max GLX能加裝第3排座椅嗎?

馬五哥(c93655)

發文

#369934 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford i-Max GLX等級能加裝第3排座椅嗎?

馬自達5和福特i-max的差異

馬五哥(c93655)

發文

#369407 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬自達5和福特i-max哪個維修保養較貴~還有i-max最低等級能裝第3排座椅ㄇ~聽說馬5要改款ㄌ大概是08年幾月會改款呢?大致改款的內容有什ㄇ~還有2台ㄉ優缺點又如何?

恆溫空調比一般空調重要嗎?

馬五哥(c93655)

發文

#369084 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在一般空調真的很差嗎?還是一定要有恆溫空調呢?說說這兩種的優缺點~謝謝

Civic8能裝DVD影音系統嗎?

馬五哥(c93655)

發文

#277331 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美8代的中控台能裝7吋DVD影音系統嗎?希望能有照片分享
順便說一說Civic8的缺點有哪些?

請問裕隆日產Bluebird Sylphy的缺點

馬五哥(c93655)

發文

#276344 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題一:Bluebird Sylphy這台車有哪些缺點?

問題二:我想要買69.9萬I規它好像沒有HID~可以跟業代要ㄇ或另外加裝

問題三:I規ㄉ駕駛座椅子好像沒有6向電動~不然它ㄉ椅子是手動ㄉㄇ?

問題四:還有I規只有4顆喇叭~它ㄉ音響聲音如何?

問題五:現在裕隆促銷I規版69.9萬特價66萬加贈DVD版~原本I規是不是沒有螢幕阿!現在加贈DVD是不是有7吋螢幕和DVD換片箱阿!這時候買划算ㄇ?