PU材質是否考漆上去,比較容易脫漆?

小揚(c50629888)

發文

#461100 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,小弟最近想買一組空力套件(材質為PU的),但聽說考漆上去後,比較容易脫漆,耐用度不高?
因為我不想買FRP材質的

請問是否有人使用過VSD點火放大器呢?

發文

#455088 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有想裝VSD點火放大器(因為產品介紹的好像很有用),但市售的VSD點火放大器那麼多種,
(例:有RC,AC-TEK....等等)不知哪一種比較好,比較耐用,如果有使用過的大大,請提供一下
寶貴的意見

IS-250新車價能折多少呢?

發文

#449952 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近親戚想買IS-250的車車(車價$175萬),目前問到的價格是折12萬(現金購買),
不知各位大大是否知道哪裡有折更多的嗎?PS:聽說Luxes它們好像都會在6.7月做促銷
可以比現在問到的價格再便宜的3~10萬,因為朋友他去年的6.7月就有折了20幾萬

求助07年CAMRY的空力套件?

發文

#423111 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知哪位大大知道哪裡有07年CAMRY的空力套件?我曾問過原廠的,
但價格貴的嚇人(前.後.側裙就要4萬多,不含烤漆),最好材質是ABS的

07年CAMRY的改裝短彈簧?

發文

#413037 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前陣子改了短彈簧,但一經過高低落差大一點的地方,就會叩叩的聲音,
不知是不是彈簧太短了,而造成避震器觸底呢?
朋友是有教我一個方法:就是把避震器削短一點,朋友說因為改了短彈簧,而避震器的長度卻比較長
所以可能才會造成叩叩的聲音,不知各位大大的看法如何呢?

07年CAMRY的自排油?

發文

#383367 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前幾天去金弘X汽車百貨看東西,結果看到有在賣TOYOTA的自排油,與是小弟問了賣場的工作人員,他表示此款自排油(俗稱4號),只要是TOYOTA 01年以後的任何一款車種都可適用,當時心想反正家中有二台TOYOTA的車子,與是就購買了一箱自排油,但今天回原廠保養時,原廠的技師卻說這款自排油,只適用05年的CAMRY,與我07年CAMRY的不同(因為他說07年的有一隻專用油),那我又打出金弘X問,他們表示這款油絕對可以適用在我07年CAMRY的車上(因為他們說國外TOYOTA 01年以後的任一款車種都可以用了,為何我們不行),請問我該相信誰呢?05年與07年的CAMRY變速箱有一樣嗎?

請問哪裡有在賣07年CAMRY Z版的小包呢?

發文

#381818 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問哪裡有在賣07年CAMRY Z版的小包呢?
我有去原廠的問,但是貴了一點

07年CAMRY的改裝短彈簧?

發文

#381815 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前陣子改了短彈簧,但卻發覺後面都會有異音,
尤其是開很慢時,遇到路面不平或高低落差大一點的話,聲音更大😭
我與朋友研究很久了,很多方法都試過了,(例:在彈簧上下緣套管子)但都抓不到原因
心想可能是彈簧太短才會造成異音,但是有墊還是一樣

Honda Civic 2.0 VS Mitsubishi Lancer Fortis 2.0

發文

#362101 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟的親戚想買車車,目前有在考慮這二款,
請各位大大分享一下經驗或心得

求助CAMRY的短彈簧?

發文

#333716 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是開07年NEW CAMRY,上星期裝了一組短彈簧,但卻發現一件事,
因為車子用(黑龜)升上去時,卻發現用手去搖彈簧會動,所以每當經過
落差較大的地方,都會聽到叩叩的聲音,不知有何方法可以解決這問題

FireGL大大,你在嗎?

發文

#331887 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問FireGL大大,你拍的那台NEW CAMRY,是不是裝長陞LF221的鋁圈呢
看起來好像是18吋的,不知是否有17吋的呢

市面上是否有類似IS250原廠的鋁圈嗎?

發文

#330922 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟只知道長陞的LF221與IS250的原鋁圈很像,但是它沒有出17吋的(因為我不想裝18的)
不知是否有人知道😞煩請告知小弟一下吧

訂製改裝避振器?

發文

#330532 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是07年的NEW CAMRY,因為KYB與TRD都沒有出,
所以想請問各位大大是否知道哪裡有在訂製避振器,
價位大約多少錢?

BC的避振器真是非常的爛

發文

#330009 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是開07年的NEW CAMRY,在三月份時裝了一組BC的避振器,
但那知品質那麼爛,異音一大堆,裝了大約二個月就牽回修車廠3次
結果說避振器壞了,廠商就換了一組,結果還是爛😠
到現在已經來來回回牽回大約7次了(每次都愛理不理的),但始終還是沒有處理好
打給修車廠協商,給我的答案是還要牽回去看問題,試問如果各位大大的車車一直
牽回去處理,但一直都處理不好,你們會怎麼做

07年NEW CAMRY想改鋁圈與輪胎?

發文

#328756 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的愛車是07年的NEW CAMRY,原車的尺寸為215/60R16
想改17的,不知輪胎是要改215/55R17還是215/50R17呢
本來有想改18吋的,但覺得與17的比有點給它小貴,
請各位大大建議一下吧,謝謝

TRD&KYB NEW SR &KONI那組比較實用與耐用?

發文

#327696 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的愛車是07年NEW CAMRY,最近有在想換避振器?
不知TRD&KYB NEW SR &KONI那組比較實用與耐用呢?
聽說這三組都不錯,尤其KYB與TRD這二組似乎性質比較相近
請各位大大提供一下意見吧PS:如果可以的話,請提供這三組的價錢,謝謝

2007年NEW CAMRY的改裝避振器?

發文

#326580 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的愛車想換改裝避振器,但不知那些品質比較好?
心中目前有三個品牌,KONI,KYB,TRD
聽說這三種都不錯,但不知那個比較耐用與實用
請各位大大建議一下吧,謝謝

07年NEW CAMRY的改裝避震器

發文

#302306 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前陣子裝了BC的避震器,其路感與異音真的讓我很😠
售後服務也真的其差無比,不知是否有何方法叫BC的公司退貨
PS:前陣子本來想裝TRD或KYB的,但都沒有出,不知現在出了沒?
還是各位大大提供一下別品牌的,謝謝囉

BC的避震器真是爛透了

發文

#252539 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的CAMRY自從裝了BC的之後,總覺得好爛喔😠,每次經過路面不平時一直有異音,已經回廠5次左右了,
雖然最後一次有改善了,但還是不如預期,所以還是裝TRD或KYB的好,才不會一肚子火

真的服了BC的避震器?

發文

#247283 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近裝了一組BC的避震器,結果真的讓我很受不了😠,後面的避震器一直有異音,
牽去檢查了二,三次都用不好,後來又牽拖是我內裝的聲音,心想我的車車才牽沒一個月,怎麼可能那麼爛
結果我與朋友試了又試,很確定是避震器所造成的,結果又叫修車廠牽回去檢查,這次他總算承認是避震器的聲音
結果BC方面暫時又無法解決問題,叫我過幾天牽去BC的公司檢查,並說一定會很仔細的檢查並解決問題
PS:不知避震器的公司在生產時,所做出來的東西,是否有裝上車子去試試看是否有問題?
聽說馬六裝BC的避震器,後面一樣有異音(上座的問題)