Lancer Fortis 1.8科技進階版...還買的到嗎

龐德斯(bonds989)

發文

#1403450 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題....<br>小弟最近在看車<br>在雅虎汽車裡熊熊看到這個版本<br>2009 Mitsubishi Lancer Fortis 1.8科技進階版<br>我是知道這個版本已經出一陣子了<br>現在還買的到這個版本的嗎

幕光之城-無懼的愛...

發文

#1061651 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看過幕光之城-無懼的愛的大大
不知道有沒有注意那各男主角開的那台VOVLE是哪各型號的

誰說中國製的車安全性不好

發文

#306036 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超屌的POLO

連柏油路都裂開
再可潰縮啊
潰縮成一張紙喔

GALANT???LANCER???

發文

#299711 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6264

明明就是2000CC
日本是叫GALANT FORTIS
台灣為何要叫LANCER FORTIS

LANCER跟GALANT是同個體系嗎

台灣會出4WD的嗎
會出運動版的吧

我不要米色系跟核桃木啦

關於台灣本田的重新出發

發文

#268980 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我一直有個疑問

早期在HONDA跟三陽汽車合作的年代裡
三陽所生產的喜美、雅歌的品質
以及服務品質都很令人詬病
只是他走低價路線
便吸引很多剛進社會或是沒錢玩車的年輕人
於是喜美變成了改裝族及飆車族的最愛
直到後來
連HONDA都看不下去了
便與三陽結束數十年合作的關係
在沉寂一段期間後
HONDA自立門戶
成立台灣本田<HONDA TAIWAN>
打出服務、品質的口號
可是這兩項不就是他以前最差勁的嗎???

他的重新出發與跟三陽汽車的切割真的就變成了另一個人嗎
死硬的車價及昂貴的零件真的有帶來更好的品質嗎
乾淨美觀的經銷服務廠真的有更親切完整的服務嗎
國外HONDA的省油傳說及安全性在台灣似乎也看不到了

我想問的是
台灣本田的車價、零件價、維修價、服務品質、車體品質是否真的值得
擁有台灣本田的車主是否真的甘願這樣的價格及服務
為何願意花比其他車貴這麼多的錢買台灣本田的車呢

幾台車請各位票選一下

發文

#248444 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN TIIDA-1.8
HONDA CIVIC-1.8
TOYOTA ALTIS-1.8
MAZDA 3-1.6

以上車種都是陽春版的

請各位大大票選一下
並說明一下原因

謝謝

想做一個客觀的分析報告