NEW COROLLA VS CIVIC FERIO 在日本的評鑑

小邦(bond5468)

發文

#17319 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果說新COROLLA比FRRIO省油,安全,為什麼日本年度風雲車是FERIO..而COROLLA卻排不進前10名?但在日本COROLLA的銷售依舊嚇嚇叫,那FERIO有啥致命的吸引力來刺激銷售?我同事聽我說FERIO不錯,原本要跟我牽一樣的,但我現在跟他說的省油..安全...引擎...底盤...變速箱...隔音...內裝...配備...品質...價格...馬力...稅金...口碑...全被COROLLA幹掉,我的FERIO才買4個月,我都想把它賣掉換COROLLA....當初看日本COROLLA照蠻挫的,台灣版改得蠻不錯的,頂級價還比我的FERIO便宜3000元....<br>SORRY~南陽,我沒辦法幫你多作一筆生意啦!

關於 FERIO異音

發文

#13594 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請教諸位網友: <br>我是12/18牽的新車,行駛約3000餘KM <br>因為之前開車時我都把音響開得粉大聲,所以都沒注意到 <br>這幾天在地下室停車場開車時(地面非常平坦無任何突起物) <br>赫然聽到自行李箱傳來陣陣非常不悅耳的金屬扭曲聲,而且在前座音響出風口 <br>也有很明顯的類似磨擦"依依歪歪的聲音, <br>車輛靜止時是沒有聲音,但只要一行駛就非常明顯 <br>新車這正常嗎? <br>我該怎麼辦......煩請告知,謝謝..

關於 HONDA Ferio 之 討論區

發文

#10487 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我18號牽了一台 68.8的<br>已完成1000KM磨合<br>引擎沒話說,變速箱超棒,太偏舒適的懸吊設定 最誇張的一點,36公升油在磨合期跑530KM,不過是跑高速公路<br>缺點就是...三陽的組裝品質..唉~<br>詳情想知道再問我吧!<br><br>大家一定都很想知道, 您就別再吊人胃口...<br><br>很抱歉我不知道你們想要知道什麼呀<br>我總不能自己在這發表長篇大論卻都不是你們想要知道的<br>要不然再開個專題好了<br>我明天放假再給它跑個500,1000的<br>摸熟點再跟大伙分享白老鼠心得囉...<br><br>隨便啦!!各方面都可以!<br><br><br>我玩回來囉!<br>有人要問有關我使用這台車的心得或比較<br>開個新主題吧~<br>有問題或同等車種比較<br>我比較好說..<br>不過只是我個人的意見,僅供參考喔~

關於 A3 VS GOLF ...CV3

發文

#5714 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近有購車的打算<br>鑑於購車的三大原則...安全,不要太大,別跑最後.....<br>我最近看到A3 的促銷方案 不過此車在路上的能見度實在太低,希望各網友前輩給小弟點意見.... <br>A3    1600CC.. 原促銷方案<br>A3    1800CC.. 原車價101萬70萬0利率<br>GOLF  2000CC.. 原車價 88萬<br>CV3   1600CC.. 交車價 54萬 <br>我大概是喜歡這類車型,手頭大概有50萬,可出30萬付頭期,還有沒有更適合我的車型或建議,煩請賜教....包含考量養車..   <br>