永別了...

壞小孩(blackbear598)

發文

#1403216 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年...😇

有兩位大流氓...分別都換車了...😇

真是有錢...😌

我們來為這兩台車進行公祭吧...😭

家屬答禮...😇

豬哥卡總~ 你在哪啊?!

發文

#1388733 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豬哥卡總~ 你在哪啊?! 是昨晚包子吃太多~ 酒喝太多~ <br><br>所以今天才沒上線嗎??? 😆😊😆

下班時會遇到的場景~

發文

#1380700 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看你們屬於那一級來看看你們屬於那一級...😆

每個上班族都有下班時會遇到的場景,從這些場景多少可以推算出每個人的加班指數:

在我的上班生涯中,這樣的下班場景我來說實在是太陌生了。有一次我大約下午五點多鐘下班,真是把我給嚇壞了,原來台北的路上有那麼多車,捷運上有那麼多人,這種狀況在我10多年的工作生涯裡,一共見過2次。

這樣的場景算是很一般,大概大部分常加班的上班族都會遇見,久而久之,你甚至都會知道哪個路口有臨檢,哪個路口有酒測,我敢說台北縣市的主要臨檢地段我大概都會背了。

悲慘的是,當有些人正要開始上班,而你才剛下班。早期我下班時,常看到夾報工人在陸橋下整理報紙(大約凌晨4點),或是清潔人員在掃地(大約凌晨5點),以及美而美早餐老闆在做放在櫃子上的三明治(大約凌晨6點)。

這可是真人真事,當時我朋友每天都在加班,是個標準的愛加班先生,到了最後,老婆終於和別人跑了......而他現在依然還在加班,大概他覺得反正也沒有什麼好失去的了吧......

所以大家快回家吧

希望大家不會遇到最後一級...😇😇😇

壞壞狗卡-腰酸背痛篇

發文

#1376580 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一早就到全台最危險地帶...接送大老闆...😇😇😇

中午吃完飯去看那隻菌...跟妹喝咖啡...😊

為啥我的咖啡要三百元/杯啊??? 😰😇😭😵😲😩

你們的卻只要五十元?! 😞😞😞

下午五點多到大魯閣卡丁車場

比預定時間早到很多~ 😰

但有妹看~ 不早不早...😊

要妹圖請找JIM or 卡卡

整備區...

左邊跑道...

中間跑道...

右邊跑道...

服務區內的"蓮花跑車"...

大老闆的背影...😇...轟動武林 驚動萬教~

大中小size的狗卡車~

靠牆的櫥櫃內有貴死人的精品...
買不起...😇...大老闆又不發送...😭

我的新車...只差還沒過戶...😊😊😊

胖嫂轉行囉?!

發文

#1333856 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖嫂轉行囉??? 😵

肥嘟嘟左衛門(真人版)

發文

#1306055 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇...原諒我~ 我是被逼的😭

車聚另類收穫(無言...)

發文

#1301331 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天...某個老先生...很好奇我這台規格跟他差不多

但價錢只有他的一半...所以就跟我借去看看...

過了三分鐘...代誌大條了

不知道是不是那老先生老了...手會抖...我的相機就跳樓了...😭😭😭

共計六個傷痕...欲哭無淚...😇😇😇

用手機拍的 所以圖比較差 ~ 請見諒~ 我只有這台啊...😭😭😭

下面是某些部分~ 手機不爭氣~ 很難拍的好 😌

音響壞了...囧rz

發文

#1273920 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我CRV 2的音響壞了...😭😭😭<br><br>CD功能沒辦法退片...也沒辦法讀取<br><br>考慮拿去送修 😇<br><br>但最近...看到網拍有賣螢幕...<br><br>萬元以下~ 有廠牌的 好心動啊 😍😍😍<br><br>請問...大家覺得有需要裝嘛?! 😵

電腦標籤問題

發文

#1264199 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰會設定點陣式標籤<br><br>我買了一箱來用...但之前設定的規格完全錯誤<br><br>誰能教一下 或是 寄給我 <br><br><br>規格是 7*2.4 橫向3張 縱向 12張<br><br>橫向紙張間距0.3cm<br><br>縱向紙張間距0.2cm<br><br><br>😇😇😇 請救救我<br><br>blackbear598@yahoo.com.tw<br><br>

這種人很沒品---趴兔

發文

#1245387 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅燈了還超車...超了又賴在那不走...這樣誰受得了啊 😝

郵車模型

發文

#1212844 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台一百三...感覺還不錯...😀

長約12CM 高約8CM 鍍鉻輪圈唷...😆

外盒~

油箱有烤漆唷~ 才會不像阿嘉"大尬安ㄋㄟ" 😆

這角度好看...😍

車尾來一張

側面

謝謝收看🙂

擁護豪宅胖紀念專輯

發文

#1210711 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎轉發 功德無量 😆😆😆

第一首>>>蘭海豪宅胖

我愛無敵豪宅胖 優卡逞威風

他不怕被人扁 估價樂無窮

他敢砍價不畏苦和難

他有正義信心最強

他勇敢砍價勇敢打槍

要把便宜來實現

我愛無敵豪宅胖 優卡逞威風

他不怕套布袋 打槍樂無窮

----------------------------------------------------------------

第二首>>>殺價豪宅胖

砍呀~ 殺呀~ 豪宅胖~

在那優卡論壇估價的小胖~

看看他多麼勇敢~ 多麼堅強~

為了正義他要消滅肥單~

為了公理他要奮鬥到底~

砍呀~ 砍呀~ 砍呀~ 豪宅胖~

殺呀~ 殺呀~ 殺呀~ 豪宅胖~

我愛無敵豪宅胖~ 我愛無敵豪宅胖~

多麼勇敢呀~~~~ 豪宅胖~~~~

-----------------------------------------------------------------

第三首>>>無敵豪宅胖

小胖是上帝的一方 要和爛業代來對抗

有智慧 有膽量 越砍越堅強

殺價的武器在身上 身材胖胖的幾百斤

不怕苦 不怕難 勇敢又強壯

打敗爛業代 爛單都殺光

大家都稱讚 無敵豪宅胖

豪宅胖 豪宅胖 無敵豪宅胖

歡迎轉發 功德無量 😆😆😆

SUN的來令片有人用過嗎?!

發文

#1209233 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人用過嗎?! 效果如何?!

圖片來自Y拍...

另外想換碟盤 有人有推薦的品牌嗎?! 價錢...不要太高啦 😇

中友哆啦A夢奇幻樂園 (途多)

發文

#1208238 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天和我家阿弟去玩~ 😀

門票150元/人 平日不限時間 假日限時4小時遊園

布爺機車不是虎濫的唷~!

發文

#1194214 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧客大調查:北部人最機車

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090714/122/1n1g4.html

「奧客大調查」發現四、 五十歲以上的消費者屬於「理性抗議型奧客」,遇到不滿意的情況,直接要求賠償的比例高達四成。事後打客服電話、客訴中心比例超過六成。

相反地,現在二十四歲以下的年輕族群們,嘴巴長在滑鼠上。願意當面向客訴中心反應僅四成。經過交叉分析,這群年輕的安靜不語型奧客,竟有八一%會利用部落格、MSN、討論區等管道中的至少一種,透過網路力量抒發不滿。

😆😆😆

當布爺遇上"軟今天"?!

發文

#1184229 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果這麼巧有阮先生的迷哥迷姐來到布爺
又不小心讓你們看到這一篇...............

我只能說.......呃.....布爺講的好像也是有那麼一點道理耶......~! 😆

純屬玩笑...請迷哥迷姐手下留情 😇😇😇

恭賀~喇賽王豪宅胖分身又榮登四星上將

發文

#1148188 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是超會LDS 😌

松下 FX500 菜單

發文

#1136370 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FX500水貨主機一台 $7500 保固一年

加價配件

SDHC讀卡機 $100
螢幕保護貼 $100
金屬頸鏈 $150
專用副廠電池 $400
4G SD卡 $550
硬殼包 $200
清潔組 $150
+ 延廠保固半年 $無價
-------------------
= $1000

總共 $8500

豬哥卡這個超級有錢的單眼迷幫我估價 😆

壞小孩開箱篇>>>audi Q7版

發文

#1128936 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭~

五米長車身

五幅鋁圈

車尾 是雙出尾管耶 😍

是4.2FSI的版本唷

車頭燈開啟(其實只有前進才會亮啦...😇)

車尾燈開啟(其實也是只有後退才會亮啦...😇)

全景天窗 😍

中控台

一次兩台入手...白色+鐵灰色 😀

免不了 來個疊疊樂...😆

變形金剛2-復仇之戰觀後感

發文

#1126944 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是太好看了...感動到不行...😇😇😇<br><br>全戲無冷場~ 一堆白爛對話以及精采打鬥畫面<br><br>柯博文還被密卡豋砍死了~ 😭...那時我還以為世界末日了耶~<br><br>最後還有伏筆...因為密卡登先勞跑了...🙂<br><br>期待第三集...😍😍😍