坤宇大,請教一下~~

ㄚ Ben(benn6500)

發文

#5920632 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大,請教一下~~
幫朋友的車,請教您一下,
2015/9月份出廠的KIA carens 1.7 柴油科技款
跑6000,白色

請問現在的收購價跟自售價會是多少??
謝謝~

請問坤宇大~小銜大,99年小改款 PREMIO 1.6

發文

#5177556 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大
99年小改款 PREMIO 1.6有氣囊ABS ,有定速這樣車商收多少??
自售可以多少??

謝謝!!

請問~~關於音響~~~

發文

#4214235 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
TAYOTA CARMY HYBRID G版的原廠音響
有沒有機會裝到2000年PREMIO上~~

因為換DVD,原廠音響沒用到,想說放著也是浪費~~
問看看版上的各位大大們~~~可不可行~~~😇

坤宇大大~~~跟你請教~~~~~

發文

#3168094 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大~~~
請問00年K 2.0 各等級的合理價位大概是多少???
加一年或減少一年的價格加減多少???
又98年 TERCEL 1.5 沒有ABS那一級的合理價位又是多少????

謝謝囉~~~😇

請教...十幾年的老車可不可以用0w30機油,....

發文

#2566103 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
十幾年的老車可不可以用0w30機油....
汽缸活塞間隙較大,會不會因為機油太稀反而導致潤滑不佳之類的問題
有請板上前輩解答小弟的疑惑~~

請問各位大大..二手車行情價

發文

#546712 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大們...

小弟的車
CIVIC 8 1.8 EX-S 2006年8月的車
行駛約36000公里...
外觀有定時去磁釉美容
純上下班..不大腳...
在現在的市場行情價大概是多少

因為缺CO CO
想忍痛出售...😭