bbc488(bbc488)

發文

#6178647 IP 111.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最近也把我的octavia RS換上potenza sport,確實感受到普利司通有把他家的硬梆梆的特色改掉!!!
我是覺得滿推薦的~雖然磨耗表現網路上評價不高,但對於我里程數不高的使用者來說還算OK!!

前往討論:近期比較推薦的性能胎?

發文

#6091259 IP 114.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唯一能用F1來命名的超高性能胎 Eagle F1 SuperSport,讓我的家庭幸福旅行車octavia combi rs能夠體驗新世代性能胎的性能

前往討論:[試胎活動公告] 固特異SuperSport網友獨家好康活動

發文

#6057181 IP 223.137.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 223.137.*.*

回應 9254(坤宇)所寫

回應 sam0988888888(Sam)所寫

目前約2萬公里 紅色

16年車行收購約80多萬,自己賣可多賣7-9萬左右,實際值多少要看實車狀況而定

果真很悽慘😭😭

回應 sam0988888888(Sam)所寫

目前約2萬公里 紅色

16年車行收購約80多萬,自己賣可多賣7-9萬左右,實際值多少要看實車狀況而定

果真很悽慘😭😭

前往討論:請教坤宇大 16年A3 40tsfi 殘值

發文

#6057174 IP 223.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也很好奇....
曾經的苦主~~~

前往討論:請教坤宇大 16年A3 40tsfi 殘值

發文

#6056006 IP 59.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 mikeyo(535i touring)所寫

回應 bbc488(bbc488)所寫

回應 airstage(氣噗噗)所寫

是想看Karoq啦,我耳根子比較軟,踏進展間怕沒辦法拒絕留下資料,然後業代就會偶爾來關心一下,所以才想說先問問網友。看起來Karoq可能不太需要等,這樣我可以放心去看車了

應該是還好不用等車,可能跟karoq賣的沒預期好有關吧?!

KAROQ那個價位跟配備

賣不好也不是很意外

哈~~雖然我自己也是Skoda車主,但是說真的這個級距我也不會選Karoq....

前往討論:Skoda現在交車還會等很久嗎?

發文

#6055930 IP 223.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 airstage(氣噗噗)所寫

是想看Karoq啦,我耳根子比較軟,踏進展間怕沒辦法拒絕留下資料,然後業代就會偶爾來關心一下,所以才想說先問問網友。看起來Karoq可能不太需要等,這樣我可以放心去看車了

應該是還好不用等車,可能跟karoq賣的沒預期好有關吧?!

前往討論:Skoda現在交車還會等很久嗎?

發文

#6046417 IP 114.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gentlemen888(新好男人)所寫

等很很久的"嘿嘿" 套件最後一塊拼圖來了!!!!

就是水箱護罩黑框,裝上後個人覺得帥氣破表了!!

我一直覺得很奇怪,台灣人為什麼那麼喜歡亮晶晶的鍍鉻?

車身同色、黑色、紅色等都很不錯,偏偏就要閃亮亮

原本很帥氣的車都變的軟綿綿

我想這大概跟珠光寶氣的概念一樣吧😂

前往討論:Audi 小藍關箱掰掰 迎向我的乞丐車RS大藍

發文

#6046388 IP 111.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

等很很久的"嘿嘿" 套件最後一塊拼圖來了!!!!

就是水箱護罩黑框,裝上後個人覺得帥氣破表了!!

發文

#6046002 IP 223.137.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 223.137.*.*

謝謝大家的祝賀~在這邊更新一下最近幫賤車添加的東西
不曉得各位會不會跟我一樣覺得原廠屁股下巴太溫和.....

所以跑去安裝Rieger 後下巴一整個sporty啊!!!

亮眼的車頭再來一張,還欠缺水箱護罩黑框@.@

手機多按到...刪

發文

#6046001 IP 223.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大家的祝賀~在這邊更新一下最近幫賤車添加的東西
不曉得各位會不會跟我一樣覺得原廠屁股下巴太溫和.....

所以跑去安裝Rieger 後下巴一整個sporty啊!!!

亮眼的車頭再來一張,還欠缺水箱護罩黑框@.@

發文

#6045736 IP 220.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 vcchen(無敵鍵盤手)所寫

恭喜牽新車,你的小孩還很小,出個遠門要攜帶的東西很多,這款車很適合。

確實這台車空間大真的很適合~~

發文

#6045735 IP 220.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hhdig(111)所寫

中古車商收購價,不是外傳的用年份去看

用年份看只是一個大方向

真的報價是用月在折價的,所以過個農曆年又掉價很合理

而自售就怕遇到像您有提到比扯鈴還扯的買家,這個時後就很麻煩了

賣給車商,雖然價格低了點,但一乾二淨,沒有後續問題

自己賣價格好了點,遇到奧客就處理不完了,甚至有被告的可能

各有各的好處,取捨之間就看自己選擇了

確實~給中古車商收購單純是單純
但是價格已經不是"低一點"而已了,而是低很~~~大一點!
只好自行處理了

發文

#6045734 IP 220.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ccl5423(CCL)所寫

借問:總共花了幾元錢買的?

談錢傷感情~只能說總支出超過牌價!!

發文

#6036683 IP 111.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

借問一下坤宇大
14年的audi a1 sportback sport(牌價155萬版) 目前中古車收購價多少呢?
感謝

顏色?里程?正14年出廠的嗎?

顏色是藍色
里程數5萬整
出廠日:14年/6月

14年車行收購約55萬內,自己賣可多賣6-8萬左右,實際可賣多少要看實車狀況而定

感謝坤宇大的回覆
想請問一下A1收購價是否很混亂壓??
因其他車友牌價131萬版本同年份收購73萬,我看其他中古車商13年出廠的跟我同版本出售價78萬
我上其他中古車價查詢收購價約82萬
有可能不同中古車商收購不一樣嗎??

前往討論:請問坤宇大 -- 中古車收購行情

發文

#6036671 IP 111.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

借問一下坤宇大
14年的audi a1 sportback sport(牌價155萬版) 目前中古車收購價多少呢?
感謝

顏色?里程?正14年出廠的嗎?

顏色是藍色
里程數5萬整
出廠日:14年/6月

發文

#6036641 IP 42.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

借問一下坤宇大
感謝

發文

#6007663 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已報名完成

*請問開車時,你最害怕遇到哪種人?
A:邊開車邊滑手機、自拍
B:自己逆向還罵別人逆向
C:不顧後方就開車門
D:以上皆是

答案:D 通通都很怕
前往討論:【網友試用活動】視連科Vico-MF1行車紀錄器試用活動

發文

#6007474 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
4氣囊+ESP要賣90萬😲😲😲

這價格是要賣盤子哥盤子姐吧😝😝😝

Mazda 3 賣69.9萬就有6氣囊+ESP還有TCS😇😇😇

就算是豐田神車Altis賣73萬也有6氣囊+ESP+TCS😇😇😇

連韓國車Elantra賣你64.9萬也有6氣囊+ESP😇😇😇

小弟真的很痛恨嚴凱泰吃台灣人夠夠的嘴臉😡😠😝

所以Nissan Mitsubishi Luxgen這三個廠牌的車都不碰😡😡😡

可能Nissan 1.6T引擎比Mazda 2.0 skyactiv價值更高...........😀
前往討論:【你提我問】Nissan iTiida發表 解答網友4問題 - 為何未標配4氣囊? | 專題企劃

發文

#5967764 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr294121 (聽說我很菜) 所寫
感謝分享,一直留意這個胎款一陣子了~~~

乾地表現個人覺得比F1A2還要好。值得推薦
前往討論:Goodyear F1A3胎王用胎心得分享(2個月)

發文

#5967761 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意+1
性能胎就不要再講安靜這回事了....
前往討論:Goodyear F1A3胎王用胎心得分享(2個月)