請問可愛兄..

blue way(ban456)

發文

#53518 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可愛兄..我想你可否告知我如果<br>要買想像你愛車一樣是速霸路小車TUTTo<br>那要注意些甚麼..因為我那教書的姐想<br>買部小車代步又沒有多餘的遇算那該如<br>何注意ECVT呢..還有該系車冷車怠速<br>溫車怠速各多少..麻煩你好嗎

測速器的品牌

發文

#51649 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位仁兄 DISCOVERY P8088<br>是甚麼品牌測速器 是否如售貨員<br>說的那麼好用ㄌㄟ 而再請問各廠牌的<br>氣車發動似乎都不依樣為甚麼 <br>還有小弟另一部愛車至從喜過變速相後<br>保養場說有削削脫落會有打滑現象<br>需要向保養場說的換變速箱和鈕立轉<br>換器嗎(我的是95年零帥發生的)因為<br>要3萬多元哩  有點多錢說<br>另外小弟另一部嘉年華有發動怠數不過<br>低但行駛一段路就好了 是甚麼原因<br>因為都陪我風風雨雨所以一直捨部的換<br>(家中的傳統除非不能修不然不放棄)<br>請各位大哥能否位小弟幫幫忙...

請問各位大哥

發文

#49565 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥機油蕊要到那買阿<br><br>加油站有嗎<br><br>先謝過<br>

請問國產車和進口車有甚麼不同???

發文

#20909 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂國產是在國內生產嗎,而進口就整台車進口嗎,國產是全部國內生產嗎,台灣能生產引擎嗎??

50萬元以內的好車

發文

#14103 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟車齡已老,捨不得換又老是花錢,喜歡大車,對於價錢ㄡ望之卻步,只有50萬以內為預算,請問個位有無好車介紹

麻煩個位 ...謝謝

發文

#13978 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問個位大哥,為甚麼踩煞車,怠速會下降五十轉,還有可以調整N檔和D,R的怠速<br>間距嗎,因為相差300百轉哩.還有每台車<br>的變速箱都一樣嗎(自排AND自排,手排<br>AND手排)有沒有人改過手變自,或自變<br>手,須要換甚麼東西.

控制怠速的有那些?

發文

#8627 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位有經驗或修車師父<br>控制怠速的有那些<br>真空管 怠速提昇閥  氣門 <br>引擎電腦有關嗎<br>如果為手排改自排<br>會相手排一樣的怠速嗎<br>如何提昇D檔之怠速<br>除了拉高轉速有無改善<br>MY car 嘉年華92噴射

請問個位大大

發文

#6546 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問嘉年華前檔風玻璃<br>要多少錢<br>被石頭打到裂了一痕<br>最近才貼隔熱紙真是乾<br>謝謝

why ???????????????

發文

#6308 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何我的嘉年華的轉數不正常,有時冷車一千轉左右,熱車後四百五至五百五十轉還不停的升一下降一下我清過節氣門,又換過氣油幫浦,還是一樣,誰能救救我。我的是92年噴射引擎。