小小建議,大家詢問中古車價時,盡量描述清楚

白布鞋~腳踏實地(badboy007)

發文

#5389171 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人來此詢問版上專業人士中古車價的問題,但是我發現很多人都只描述年份車型而已,如果大家把車子的狀況配備描述清楚一點(比如說有天窗 或是ABS 或是氣囊等等之類的),這樣才不會問一個問題,你又回一個答案,彼此浪費時間~~如有冒犯請見諒...🙂

Mazda 6 一問

發文

#4895775 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2006,2007 Mazda 6 2.3s 大約多少錢可以買的到?? 謝謝 🙂

請大家給小弟一個建議

發文

#4833010 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.26.*.*

私人保養場師傅(很熟,車子都在那保養)幫忙鑑定車子,還有星期一要幫我去監理站辦過戶,我想說包個紅包謝謝那師傅,大約包多少比較適合??請大家給小弟一個建議....謝謝 感恩[大笑]

發文IP 242.26.*.*

謝謝大家的意見~~~關版..........
謝謝大家的意見~~~關版..........

現代汽車 業代請進.....

發文

#4722818 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有庫存Accord 6th (K9)的零件嗎?? 我需要乘客座的遮陽板...有的話請寄資料給我含運費多少錢~謝謝...感恩
E_mail: tpc6280@yahoo.com.tw

中國信託第28屆點燃生命之火~愛心募款運動開跑瞜..

發文

#4657749 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詳細活動請參考網址
https://www.chinatrust.com.tw/html/creditcard/10112/NB2012120511/index.html
活動到102年3月11號....
雖然沒辦法日行一善、月行一善,至少年行一善....
送的包包長這樣_😀

請問坤宇 小銜兩位專家 Accord 價錢大概如何

發文

#4418308 IP 82.209.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008,2009 Accord 2.4 vti-s 大約多少入手?謝謝...🙂

總是有天才車主,這樣停車~

發文

#1891374 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠 前車的位子變成很小,不好開出來~各位大哥如果遇到這種狀況,你的車子剛好停在此車前方的停車格,你的車子前面那台好好的停在格裡面,導致你的車嚕不太出來,怎麼辦阿??😩