小寶(b63972)

發文

#6004917 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回應
前往討論:賓士智慧型頭燈起霧

小寶(b63972)

發文

#6004602 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b63972 (持續奮戰的台商) 所寫
請問各位大大有沒有人洗車車燈會起霧,業代說他們家的燈都是透氣式頭燈,這狀況是正常的???
我的車頭燈是智慧型的新式頭燈,這樣正常嗎?

前往討論:賓士智慧型頭燈起霧

小寶(b63972)

發文

#4512194 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
兩台價格差蠻多的耶! GL-Class +1 等改款的!😍

是ㄚ
家人也是比較贊同
他們都認為買DISCOVERY4會有不對等的價值FU
前往討論:LSUV

小寶(b63972)

發文

#4512189 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
前幾天看到一台不錯

INFINITI QX56

我有去看過jx
但不列入考慮
(前驅且汽油)

小寶(b63972)

發文

#4512187 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為有人數考量(七人)
且鍾愛柴油引擎
所以就二選一
😊

小寶(b63972)

發文

#4510127 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝提供意見

小寶(b63972)

發文

#2265699 IP 91.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
我的w211也有這樣的情形
之前看到這封主題時還特地致電業務詢問有沒有這樣的情形
業務說我的應不屬於有瑕疵的那批輪胎
也就放心了
今天去保養看了一下發現我也中獎了
我想請問伊凡大你當時原廠賠你多少ㄚ
你也是先墊錢換胎媽
我的公里數是約20000
前往討論:我的W211~E-class輪胎出問題了