追隨老大的腳步~~嘎咪阿蘇使A10開箱^^

秀之妮(ashow6363)

發文

#2659727 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說老大都買了小嘎嘎阿蘇使A10了~~
我們小的當然得跟進囉😆

咦~~~J細啥?

😀😀跟老闆凹的皮套啦~~

開機畫面~(旁邊的開運小豬也是跟老闆凹的喔~~^^)

小嘎嘎地圖~~

WI-FI上網~~

連上YOUTUBE也是超清楚的喔~~

不過.............
目前還是沒辦法玩FACEBOOK的水族箱...........😇
等11,12月時更新Android2.2才能玩囉~~

以上~~謝謝觀賞~~
繼續把玩去囉~~~😀😀😀😀

[開箱]鄰居的新筆電~~~^^

發文

#2453402 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄰居最近為了玩"魚缸"~~😆😆
特地買了一台新筆電~~
不囉唆~~看圖囉~~🙂

"閃閃系"的唷~~

打開~~

型號及臉部辨識......😇

包包~~

贈品~~

謝謝收看囉~~~🙂🙂

[久久台北行]之三味食堂+貓纜一日遊

發文

#2448471 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯........真的....我只是順便吃吃玩玩的...絕對不是順便考試滴~~😆😆

這家餐廳是以俗擱大碗而聞名,真的是非假日還能人擠人~~我的媽啊
而且真的可以吃粉飽~~~

免費但是有點鹹的湯.......

真的是"歐ㄍㄧˋ"......吃完真的想..........

吃完當然就得走走消化一下啦~~😆😆

這是哪一條高速公路?完全沒概念~~😆😆

綠油油的很漂亮~~

終點站~~

回程已是黃昏~~

特別TO屁屁~~你啥時要去玩啊~~~

回到平地囉~~

謝謝收看~~

\^^/終於到手囉~~過海水的唷~~

發文

#1920014 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過幾天的等待~~~~~~~~~~~~終於.....到手啦

最重要的是~~~哇哈哈哈哈.....😀KIMI的海報!!!!!😍😍

連同朋友幫我買的....三本合體....

2009附贈的是這個~~~~居然不是巴頓的海報耶...😆😆

(維特妹如果要的話我COPY一份給你~~🙂)

另外附上A NI GI幫我訂的車車~~

還有可愛的松鼠車唷~~

真的是要"嚕"著跑的車車..........
就是這麼的嬌小可愛..........

😆😆😆😆

周把拔~~開店要說咩...有沒有優惠啊^^

發文

#1851686 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.eggpapa.com.tw/

厚~~很不夠意思耶~~這個比偶的餅好吃多了~~

請問u卡幫有打折嘛?????😇😇

戀戀F1~~(偶也遷新車....[圖多])

發文

#1801173 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肖想很久了~~終於我預支年終就給它敗下去啦~~
話不多說~~看圖~~

好久沒踢到箱子了說~~~

哇~~~~~

SEE~~~~

紅的耶~~~

看到了嗎??^_^

各個角度

再來........看到屁屁囉

嗯嗯....(感動內......)首戰....限量版

各個角度

合體

加映.....T桖一件~~YA!!

謝謝收看~~

布爺請進來~~關於聚餐的事~~

發文

#1797842 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯爺說他會到..<br>請您也務必撥空參加🙂<br>他說順便讓您看看<br>加了神油變神車的威力~~~~😀😀😀<br><br><br>AND若被勸敗........不關偶的事喔😇<br>

^^唷呼~~集郵趣~~

發文

#1758534 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實..........一切都是那麼的偶然....並不是刻意要敗的...
只是剛好路過....一切攏係"緣分"啦..

嘿嘿....就是這個啦

2009年的

打開....

還有...

最重要的.....

贈品....

跟先前的大合照....

車車特寫.....

96年必敗.....((

94年....

更早以前滴....

哇哩....77年..繪剛出生耶...

以上....謝謝收看囉~~🙂🙂

[優卡女子組聖誕趴]...[圖多...]^_^

發文

#1680361 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[優卡女子組聖誕趴]...嗯嗯...LU指定主題.....

清晨六點半....好久沒這麼早起床了....日出耶....(從房間看出去的景)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
乾杯~~~~

戰利品~~~

...........不行了.........明天在補圖.........SORRY!!我要掛了.....

[開箱]為了紀錄瘋狂聖誕啪.....所以我又敗了..^_^

發文

#1634427 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...................說真的.........................
一切的一切..........真的只是.........為了.....................
人生能有幾次的瘋狂~~~

哇~~聖誕老公公送禮物來囉~~

就是這個啦~~

可是...包好像有點太小耶~~可以跟賣場換嗎?

其他配件........電池一共有...4顆!!~~(師父阿...這樣應該夠用了吧.....)

謝謝收看...................加贈...朋友幫我去擠破頭排隊買回來的.............
植村秀..........

PS.師父阿~~~這樣我要買什麼才能固定在車上啊......

請大大推薦北投的溫泉會館或台北住宿~^_^

發文

#1620551 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~請推薦一下~~謝謝<br>需求如下~~<br>1.雙人雙床套房(4人房)~~(如果把LU算進來的話~~)<br>2.乾淨~~(設備不拘)<br>3.隔音希望好一點.....我們不想吵到別人😆....也不想被別人吵到....😞<br>4.如果可以網路直接訂房是最好不過了~~<br>以上......感恩~~謝謝囉🙂<br>

從此以後我可以隨時隨地上農場啦^_^~~(小筆電開箱)

發文

#1529837 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

考慮了很久.....還是下手了......

就是這個~~接下來的日子只能以泡麵果腹了~~

嗯.....是白的...

打開囉~~

當然還得配上這個~~

合體~~

接下來就是"歡迎使用"啦~~

看看U-CAR~~

在看看我的農場~~

...跑大叔的....果然是有"狗肉"的果汁....

跟可愛的門市小姐凹的滑鼠跟袋子~~

收工~~裝進保護套~~

最後....跟筆電無關..TO.蛙蛙~~偶又敗了兩張CD囉~~

享受ING~~

謝謝收看~~

小朋友吵架~~

發文

#1490482 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全程台語發音喔~~
粉可愛~~
小朋友吵架

祝~~不要逼逼師父生日快樂~~

發文

#1477259 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又老一歲啦~~

要幸福喔!!

這是個怎麼樣的季節呀~~

發文

#1441665 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現板上很多大大好像在感情上都遇到了瓶頸~~
是"秋意"惹心愁嗎???
前幾天又知道"小烈"大大~~(就是照片被跑大叔冒用的可憐小孩....)與交往5年半的女友分手了~~
據他說是~~時間越長,感覺越淡,沒啥話題,又時常有口角~~這是分手的主要原因~~
(不禁懷疑:沒有火花的細水長流真能長久??)
所以在這裡想為他集氣加加油~~祝福他學有所成(這年代願意做黑手的年輕人不多了~~🙂)
努力~~並擁有更美好的未來~~
(因為聽說又有新對象了~~😆年輕人傷癒的能力真是強啊......)

再套句師父名言:跌倒~~將會看見另一個"風光明媚"~~😆😆
也祝福各位大大~~

這箱子可不能用踢的~~得用捧的呢(法拉利唷)

發文

#1423322 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天真是好天氣啊~~收到了一個特殊的朋友送的東西~~趕快開箱去~~
外盒~~蝦米!!要DIY的喔!!(是想考我是吧!)

打開~~有附說明書耶~~其實也挺簡單的啦~~呵呵...

嘿嘿~~好了~~前後左右拍一拍吧~~

原來是迴力車呢~~
跟小熊一起拍~~

跟KIMI一起拍~~

試駕去囉~~

拜訪老友~~恆春行

發文

#1390173 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概是被雷劈中了吧~~突然心血來潮~~決定去找3年多沒見面的老朋友~~
(總不能老是要別人去走走~~自己去宅在家裡吧~~)
準備出發囉~~(昨晚已更新的Garmin~~)

哇~~見山見海了~~(本來想停下來看看海,but已經有點小遲到~~所以只能含淚跟大海告別~~

耶?有點小迷路耶~~家係瞎咪所在?!

趕快打電話給朋友~~嘿嘿嘿...還好還好有找到....
到了~~YA!(歷時2小時)

朋友的老公開的~~今天是星期四剛好休息~~平常營業是星期五、六、日、一(下次來在一飽口福囉)

這是朋友一歲多的女兒~~超卡哇伊~~😍(其實主要就是為了她來的)

出去吃東西晃晃囉~~
聽說是不輸給鼎X豐的小巃湯包~~嗯!真的好吃~~

薑絲一碟耶~~

還有油豆腐湯~~讚

親切的老闆娘~~

接下來是好吃的豆花~~(忘了拍招牌~~😰)

朋友的薏仁綠豆@#%(全名忘了)~

景點亂亂晃~~

後來下雨了就回朋友的家了,回到家一下下,oli就睡醒了~~

oli跟媽媽~~

回程~~

因為天色已暗~~實在沒辦法邊開邊拍照....(這是不對的行為喔~~)

這次算是探路~~下次一定要在規劃更完整的行程~~
~~感謝收看~~

遲來"山寨機"開箱~~

發文

#1346954 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說前一陣子嚷嚷著要換手機~~原本打算換電信公司時順便買~~
沒想到~~老弟從大陸回來時居然買了手機送我~~
不枉費平日的待他不薄啊!
外盒(山寨機就是外盒精緻其餘......)(法拉利的耶~~老弟說因為知道我喜歡才買給我~~再次感動中)

打開~~

特別的開機畫面~~有發動汽車的聲音喔~~

待機畫面~~

背面~~

對了!剛剛左邊的鑰匙作啥用的阿~~
喔~~原來是要用來打開背部才能換電池啊~~

其實還挺厚的~~而且超重(都可以拿來K人了,最佳防身器具)

新舊愛比較一下~~

背面~~

====================下次在PO拍起來的效果===================================================
最後補上~~今晚的宵夜~~

蟹蟹收看~~

最難忘的父親節~~(and報平安)

發文

#1277820 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009-8-8<br>像往常一樣~~上班去了~~<br>一整天都是風大雨大<br>絲毫沒有感覺颱風已經過境的感覺<br>心中充滿疑問??(颱風走了嗎?)<br><br>晚上8點多<br>店裡的燈光忽然滅了~~<br>忽地又亮了~~閃了兩次後我覺得不對勁~~<br>趕緊先把電腦關了~~果不期然再閃第四次的同時進入了一片黑暗~~<br><br>風夾帶著雨勢一陣一陣又從玻璃門缝隙掃了進來~~<br>我們只能等~~因為沒電,電動門沒放下來誰也不敢走人~~<br>外面的路面已經積水了~~有的車開的太旁邊~~<br>哇~~果然....推..推..推..(我開始害怕我等一下的下場了😰)<br><br><br>或許是老天聽到了我們的禱告~~<br>終於來電了,我們以百米的速度拿了自己的包袱~~<br>互道保重踏上歸途~~(我也踏上最印象深刻的路~~)<br><br><br>不安的踏上回家的路~~果然到了情人碼頭時有輛車"故路"了<br>對面50公尺外的車不敢往前衝,當然我也不敢冒險~~<br>想了一下,我走下車去走看看水到底有多深(哇!到小腿的一半了)<br>算了~~我打退堂鼓了~~<br><br>往回走另外一條路~~哇靠 前面的CRV在"八庫"<br>(這代表咱們小T就別再逞強了😰)<br><br>我勒~~只能先退守店裡再找救兵(連忙先打電話給阿爸)<br>這時此地已經大停電了,路燈也沒有,店門也不能在開了<br>我只能先停在店裡的騎樓下等阿爸來救我<br><br>四下一片漆黑<br>等待的同時只能數著來往的車輛(當然也有人牽著機車度過淹水區)<br>還有四,五個年輕人說要去玩水~~(就是有這些小白目😡)<br><br>半個多小時了~~阿爸借不到貨車但是他還是跟他朋友開著房車來帶領我<br>終於阿爸過得了情人碼頭了~~我趕緊開去那裡跟他會合~~<br>一片漆黑的路上,我只能小心翼翼的開著車,不能再錯過那個轉彎的路口<br><br>前面那台閃著燈等著我的~~就是阿爸~~<br>"哩丟對阮ㄟ澳面~~寥寥阿虧ㄏㄚˊ"<br>"嗯"<br>一路跟著阿爸的車,帶領我過了淹水區 傾倒的路樹 終於回到溫暖的家<br>我的眼匡也不時在滲水~~<br>讓我想起了三菱的那個廣告~~😇<br>我相信不論是天塌下來 阿爸還是一樣會來救我吧<br><br>2009-8-8<br>我最難忘的父親節~~阿爸!我愛您!!謝謝您!😍<br>我平安的在這裡~~也希望大家都平安~~

如果有這樣的同事~~您會怎麼做???

發文

#1270381 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下跟她已經同事快三年了~~
她是我們總店的親戚~~
以往常為一些小事被她拖下水~~(那就算了~~反正是小事)
前幾天發生了一件事~~
一如往常我去上班時~~
她劈頭就跟我說:XX,我覺得我做錯一件事耶~~
我:什麼事??
她:就昨天晚上阿,那個XXX是不是有要來買某某東西,店長說要算她2000元?
我:不太知道耶,從頭到尾都是店長跟他談的,我不清楚耶~~
她:他今天早上很早就來呀~~我有跟他說不可能呀,那個我們都是賣2500元的~~
然後客人就有點生氣,我只好賣他2000元~~
我:阿你怎麼不問一下店長,再決定~~
她:因為很早啊~~店長也還在睡~~可是我打2500元的發票給他耶,我覺得我做錯了~~
我:那你要不要跟店長說一下?
她:一定會被罵啦~~你又不是不知道店長的脾氣....
後來另一個同事來了~~她就沒有繼續說了~~所以這件事只有"我知道"😰

隔天她說她要打電話給客人要客人下次回來再買時不要說有賣他2000元~~
我:不太好吧!這樣很怪耶~~
(我就不懂你既然要算便宜給客人蓋麻要打2500元的發票給客人呢?是怕店長看到銷售有折讓會罵人嗎?
如果怕就不要做那種事阿,請他直接找店長不就好了😵)→心裏的OS

今天~~
她:我覺得我真的很lucky耶~~我昨天下班後有遇到那個客人~~
我跟他說:不好意思~~我有問過我同事,她說店長是說要賣你2500元耶~~(我..我..我哪有說~😇)
阿你也知道我發票是打2500元啊~~所以可不可以麻煩你下次要再去買這個的時候啊,要說我是賣你2500元喔
阿你再跟我們店長殺價殺到2000元,好不好~~那個客人很不錯耶~~她會替"我們 "隱瞞~~
(什..什麼時候變我們了呀~~😩)
我:那你不打算告訴店長了喔~~
她:(搖搖頭)

然後~~我頓時覺得我又被拖下水了嗎~~以後如果"ㄅ一ㄚˋ 康",她一定會說我也知情的~~😰
各位大大如果遇到這樣的同事會怎麼做又不傷感情呢~~
我真的是~~悶的可以了~~😞
請賜教~~謝謝~~