破許凱燕後排空間真小[18禁]

銃釤筱(ashin5528)

發文

#5394092 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
河濱公園

😵😵😵

KUGA 2.0油耗疑問

發文

#5388355 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有入手KUGA的大大們,2.0的油耗如何,市區可以跑到7嗎?

在猶豫要不要等2.0tdci或new mondeo😇
沒空去試駕...開過的朋友說242匹大腳沒貼背感覺怪怪的😞

內線右轉害人摔的一竿進洞

發文

#5380282 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪來的白癡😌
這沒賠個七八十萬說不過去

Subaru金福相和福特PRZ比較,二手價

發文

#5296439 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買台小貨車改成T1麵包車
預算20萬
有認識的大哥能幫小弟介紹嗎?

打聽過金福相的零件少,維修貴,會拉水溫
PRZ還不知道😇
載重需求是裝潢工具,油漆桶,大概兩百公斤左右+四位成人
只有車子也ok,改裝會自己找

長頸鹿近親繁殖被處死...

發文

#5287923 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丹麥首都哥本哈根一座動物園的小長頸鹿,由於是近親繁殖所生,違反歐洲法律,9日遭園方以電擊槍處死。小長頸鹿無辜枉死前,丹麥有數萬人上網連署,盼園方網開一面,但小長頸鹿最後仍一命嗚呼,鹿肉還被拿來餵食園內豢養的獅子。

1歲半的雄長頸鹿「馬呂斯」(Marius)生前健康無虞,但根據歐洲動物園暨水族協會(EAZA)規範,長頸鹿不得近親繁殖,由於馬呂斯帶有園內其他長頸鹿的基因,園方只好忍痛結束牠的生命。

據丹麥媒體報導,馬呂斯9日上午吃完「最後早餐」黑麥麵包後,數名戴著綠色橡膠手套的園方工作人員朝馬呂斯頭部開槍,結束牠短暫的生命。園方為此舉辯稱,去勢的選項過於殘忍,也會有「令人不快的影響」,野放成功的可能性也極低,EAZA旗下的300座動物園都無法接納馬呂斯,就算可以接收,仍有近親繁殖的風險。

瑞典「快報」報導,瑞典一座位於奧斯特桑(Östersund)、不隸屬於EAZA的動物園,曾請求接收馬呂斯,但未獲同意。英國約克郡的動物園也曾提出可接收馬呂斯。園方表示,馬呂斯的肉部分會拿來餵食園內的肉食動物,部分會供研究之用。

稍早有超過2萬人次在線上連署,呼籲園方改變決定;動保人士也說,園方此舉太過野蠻,實在不道德。

很奇怪耶...把動物抓來動物園還要牠們遵守人類的法律

頭殼洨有洞嗎😡😡😠

唱歌超好聽的小女孩

發文

#5274352 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冰雪奇緣電影主題曲
let it go

低音唱不下去還偷笑😆

電影片段

這部超好看的
跟無敵破壞王,魔髮奇緣一樣都是迪士尼經典動畫長片喔🙂

請問把自己的車掛在公司名下有甚麼好處?

發文

#5272963 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在臉書上看到朋友PO文

一台小牛掛租賃車牌
車主說是自己的車掛公司名下

請問這樣有啥好處??

LP550-2國旗圖裝新車一台多少😇

讓你熱血沸騰的廣告

發文

#5271887 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原本以為是勾勾或噗嗎的廣告...

拍的很好欸😍

不要太早放棄,短短三分鐘的影片讓你了解耐心的重要性

發文

#5270075 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看吧...沒堅持到最後😌😌😌

繼源大之後又一個驚世開箱

發文

#5266105 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=3734565&p=1

連漁船都在開了😰

有錢真好😭😭😭

哇靠...北中南齊發

發文

#5248560 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越來越多樣化了

這次還會改標題,真細心

應該在拼過年喔😆😆😆

HYUNDAI Genesis 現代最新抄襲理念

發文

#5227886 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.campaign.yahoo.net/autoawards/2013/article.php?id=135

總代理南陽實業表示,在2014年第四季將要引進這一款頂級旗艦車款-HYUNDAI All new Genesis
讓國內消費者感受到HYUNDAI最新設計理念「Fluidic Sculpture 2.0-Modern Premium」的尊貴質感,敬請期待。

順便推翻你對雜種的印象

這啥鳥...
貼著aston martin的大7?
還做到V8
韓國人越來越奇葩了

原來這就是水轉印

發文

#5220179 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好讚😍
價格好像也不貴!?

1.6以下小貨車選擇

發文

#5214622 IP 95.142.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.142.*.*

最近想牽一台小貨車 suzuki1.6 三菱新的veryca 福特, toyota瑞獅還有庫存嗎?聽外面保養廠老闆說還有... 請問那台比較好保養? 三菱還有進口的嗎

發文IP 189.64.*.*

veryca等菜單 有夠硬[嘆氣]

veryca等菜單 有夠硬[嘆氣] 1.3鐵床 雙折升降尾門(線控+遙控) 請南部業代PM Ashin5528@gmail.com

Veryca 木床1.3 菜單 領牌5,900 保險,含丙式17,000 配件: 可折式升降尾門 啞板+3面黑底板 防鏽 晴雨窗 隔熱紙 倒車音樂 行車紀錄器 倒車CCD 總計47,000 車價528,000折兩萬 請問這單ok嗎? 請南部業代PM Ashin5528@gmail.com
Veryca 木床1.3 菜單

領牌5,900

保險,含丙式17,000

配件:
可折式升降尾門
啞板+3面黑底板
防鏽
晴雨窗
隔熱紙
倒車音樂
行車紀錄器
倒車CCD

總計47,000

車價528,000折兩萬

請問這單ok嗎?

請南部業代PM

Ashin5528@gmail.com

Volvo拖車頭無特效精彩廣告:偉大的劈腿

發文

#5195345 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
The Epic Split

演出的有

尚-克勞德·范·達美

Volvo FM

恩雅-Only Time

妖受讚😍

[轉貼]天下第一神偷,阿波羅・羅賓斯演示偷竊藝術

發文

#5188312 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TED的表演

以下影片告訴你天下第一扒手是如何摸走手錶、皮夾和手機的

大概只有他一人,能讓你在財物被摸走的同時還會樂得拍手叫好。

他就是現年38歲的美國男子阿波羅・羅賓斯(Apollo Robbins),又被稱為天下第一神偷、魔術圈的傳奇。他在賭城拉斯維加斯全職「表演扒竊」十餘年,神不知鬼不覺地從觀眾身上取走了無數個物品-現金、手錶、戒指、手機……再巧妙地物歸原主,表演的全程中,即使觀眾眼都不眨一下,還是很難猜透羅賓斯渾然天成的神技。

扒竊與魔術只有一線之隔,兩者都是不斷說謊、欺騙、想方設法不被抓包,而差別只在,魔術會把暫時偷來的東西還給觀眾而已。而身為扒竊魔術師的羅賓斯,他不像一般的魔術師不願揭密、向觀眾傳授技法,反倒是大方地仔細講解,慢動作地分段演示他出神入化的扒竊過程。

好強啊😲

雷神索爾2 無雷

發文

#5171361 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺普普
創新的打鬥畫面,可憐的槌子,加強版的洛基
空殼般的神盾局,薄弱的結尾...就這樣
別抱太大的期望,笑點不少到是真的😇
記得看到最後,有彩蛋
但看不出來再鋪哪部的梗
感覺美國隊長2會跟這部一樣...

[轉貼]龍巖人本有意接手兄弟象?

發文

#5155339 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞內容
http://ppt.cc/5vlw

以下轉貼自PTT

作者kevin55l (kevin)
標題Re: [分享] 龍巖人本有意接手兄弟象
時間Tue Oct 22 18:27:02 2013

※ 引述《inzaghi520 (inzaghi)》之銘言:
: 剛剛看壹電視新聞,龍巖人本有意接手兄弟象。
: 這應該是蠻不錯的財團。
: 另外,若龍巖人本接手兄弟象...
: 吉祥物會是甚麼? 隊名會起甚麼?
: 戰歌會不會改呢!?

如果真的是龍嚴的話....
龍巖好兄弟隊...
以後人家打全壘打放煙火 龍嚴兄弟打全壘打灑冥紙...
隊服一律黑白二色 加油旗變招魂幡.....
隊呼: 這局有三信某!!!!! 球迷:有喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(台語)
這局有安打某!!!!! 球迷:有喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金年有冠軍某!!!!! 球迷:有喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
→ kncc31:入場抽塔
推 kizuki0315:封王的優惠 靈骨塔打折
推 panzerbug:(ㄏ ̄□ ̄)ㄏ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
推 peter5:(ㄏ ̄□ ̄)ㄏ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪
推 zx25572534:(ㄏ ̄□ ̄)ㄏ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~過橋
→ GoHowShow:[新聞] 爭議判決!龍巖迷抬棺灑冥紙抗議
推 moonmaker:向球迷答禮一鞠躬再鞠躬三鞠躬向MVP獻花獻果獻酒
→ icekimtommy:全壘打娃娃要送什麼?
推 panshow:全壘打娃娃http://tinyurl.com/mdtwnyc
推 icekimtommy:哇鬼門開的時候這隊超強的
推 fang314:奪冠不拋彩帶 改撒冥紙
推 yfa0420:冥紙製造業者表示欣慰
→ asd0112:喇叭組要轉職成鎖吶組了
→ GoHowShow:封王優惠生前契約打8折
推 motonpom:隊歌?

推 Kreen:這樣也不用賣拉拉棒,全場一起搖鈴鐺就好啦XD
推 rockymania:以後三振不用阿 細拉,改成 阿 過橋阿。
推 hergan:完全保留兄弟二字原汁原味 讓擔心兄弟元素消失的完全放心
→ hergan:恭迎龍巖好兄弟~!
推 assassio:單場領4K者 下放當禮儀師一星期
→ puput:進場買門票 抽塔位 再送念經團一組 一條龍服務
推 spadek89507:象漾女孩-> 白琴女孩
噓 KuoJia:太不吉利了吧 那獎金怎算 送靈骨塔喔?
推 kevev:送靈骨塔不是很好嗎 早晚等到你 很實用

對中職沒興趣也不了解...不過真的變這樣我會想當象迷耶😇😇
雖然不太可能😭

如何用o跟O戒毒???

發文

#5153391 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個毒梟被警察抓住

警察說:[你們兩個有兩條路選擇:第一,坐牢。第二,去勸服你們的顧客戒毒」

一個星期後,兩個毒梟同時找到那個警察彙報情況。

毒梟甲說:「我勸服了43個人。」
警察說:「你是怎麼做到的?」
毒梟甲回答說:「我在黑板上畫了一個O和一個o,第一個是你吸毒後的大腦,第二個是你吸毒後的。」
警察滿意得說:「不錯不錯,你可以走了。」

「那麼你呢?」

警察轉過頭來問毒梟乙:「你勸服了多少人?」
毒梟乙回答說:「我勸服了543個人。」
「天哪!你是怎麼跟你的顧客說的?」警察驚訝得說。
毒梟乙回答說:「我也是用甲的方法。」

接著毒梟乙拿張紙畫了一個o和一個O
指著兩個oO說:「第一個是你進監獄的肛門,第二個是你進監獄後的。」

😆😆😆😆😆

覺浴布多學著點😌

聯邦銀行總裁的蛋蛋

發文

#5152085 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

一位老太太上銀行,總裁問她想要存多少錢 老太太就把那袋錢倒在 總裁的桌上,說是US$165,000。 總裁當然很好奇那些錢是怎麼來的,他問老太太: 『女士,我很驚訝妳帶著那麼多的現金,這些錢是怎麼來的』 老太太說:『我跟人打賭。』 總裁:『打賭,怎麼個賭法』 老太太說:『舉個例子好了,我賭US$25,000說你的"蛋蛋"是方的。』 『哈』 總裁大笑說:『那真的是個愚蠢的賭注,這種賭注妳永遠都贏不了。』 老太太就跟他挑戰說:『那你敢跟我賭嗎』 總裁就說:『沒問題,我賭$25,000說我的"蛋蛋"不是方的。』 老太太說:『既然這是一筆大賭注,明天早上十點我可以帶我的律師當見證人嗎』 總裁是很有自信的說沒問題。 當天晚上,總裁花了很長的時間在鏡子前面檢查自己的"蛋蛋",左照右照 , 直到他確定絕對不可能變成方型,而且他絕對可以贏得賭注為止。 第二天早上十點,老太太和她的律師依約到達總裁的辦公室, 老太太介紹她的律師跟總裁認識,並且重複他們的賭注。 US$25,000賭總裁的"蛋蛋"是方的 總裁再次同意賭注之後,老太太就要 求總裁把褲子脫下來。 總裁照做了,老太太靠近一直盯著看,並問說可不可以摸摸看。 總裁有點免為其難,但是....他還是答應了說: 『好吧,US$25,000是一大筆錢,妳當然會想完全的確認。』 就在老太太在摸總裁的"蛋蛋"的時候,總裁看到老太太的律師正在一旁不停的拿自己 的頭撞牆...... 他就問老太太說:『妳那個律師怎麼啦』 老太太說:『沒什麼,只是我跟他賭了$100,000說在今天早上十點的時候, 聯邦銀行總裁的"蛋蛋"會被我摸著玩 錢真好賺[嘆氣]

一位老太太上銀行,總裁問她想要存多少錢 老太太就把那袋錢倒在 總裁的桌上,說是US$165,000。 總裁當然很好奇那些錢是怎麼來的,他問老太太: 『女士,我很驚訝妳帶著那麼多的現金,這些錢是怎麼來的』 老太太說:『我跟人打賭。』 總裁:『打賭,怎麼個賭法』 老太太說:『舉個例子好了,我賭US$25,000說你的"蛋蛋"是方的。』 『哈』 總裁大笑說:『那真的是個愚蠢的賭注,這種賭注妳永遠都贏不了。』 老太太就跟他挑戰說:『那你敢跟我賭嗎』 總裁就說:『沒問題,我賭$25,000說我的"蛋蛋"不是方的。』 老太太說:『既然這是一筆大賭注,明天早上十點我可以帶我的律師當見證人嗎』 總裁是很有自信的說沒問題。 當天晚上,總裁花了很長的時間在鏡子前面檢查自己的"蛋蛋",左照右照 , 直到他確定絕對不可能變成方型,而且他絕對可以贏得賭注為止。 第二天早上十點,老太太和她的律師依約到達總裁的辦公室, 老太太介紹她的律師跟總裁認識,並且重複他們的賭注。 US$25,000賭總裁的"蛋蛋"是方的 總裁再次同意賭注之後,老太太就要 求總裁把褲子脫下來。 總裁照做了,老太太靠近一直盯著看,並問說可不可以摸摸看。 總裁有點免為其難,但是....他還是答應了說: 『好吧,US$25,000是一大筆錢,妳當然會想完全的確認。』 就在老太太在摸總裁的"蛋蛋"的時候,總裁看到老太太的律師正在一旁不停的拿自己 的頭撞牆...... 他就問老太太說:『妳那個律師怎麼啦』 老太太說:『沒什麼,只是我跟他賭了$100,000說在今天早上十點的時候, 聯邦銀行總裁的"蛋蛋"會被我摸著玩 [驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] 錢真好賺[嘆氣]
一位老太太上銀行,總裁問她想要存多少錢

老太太就把那袋錢倒在 總裁的桌上,說是US$165,000。

總裁當然很好奇那些錢是怎麼來的,他問老太太:

『女士,我很驚訝妳帶著那麼多的現金,這些錢是怎麼來的』

老太太說:『我跟人打賭。』

總裁:『打賭,怎麼個賭法』

老太太說:『舉個例子好了,我賭US$25,000說你的"蛋蛋"是方的。』

『哈』

總裁大笑說:『那真的是個愚蠢的賭注,這種賭注妳永遠都贏不了。』

老太太就跟他挑戰說:『那你敢跟我賭嗎』

總裁就說:『沒問題,我賭$25,000說我的"蛋蛋"不是方的。』

老太太說:『既然這是一筆大賭注,明天早上十點我可以帶我的律師當見證人嗎』

總裁是很有自信的說沒問題。

當天晚上,總裁花了很長的時間在鏡子前面檢查自己的"蛋蛋",左照右照

直到他確定絕對不可能變成方型,而且他絕對可以贏得賭注為止。

第二天早上十點,老太太和她的律師依約到達總裁的辦公室,

老太太介紹她的律師跟總裁認識,並且重複他們的賭注。

US$25,000賭總裁的"蛋蛋"是方的

總裁再次同意賭注之後,老太太就要
求總裁把褲子脫下來。

總裁照做了,老太太靠近一直盯著看,並問說可不可以摸摸看。

總裁有點免為其難,但是....他還是答應了說:

『好吧,US$25,000是一大筆錢,妳當然會想完全的確認。』

就在老太太在摸總裁的"蛋蛋"的時候,總裁看到老太太的律師正在一旁不停的拿自己
的頭撞牆......

他就問老太太說:『妳那個律師怎麼啦』

老太太說:『沒什麼,只是我跟他賭了$100,000說在今天早上十點的時候,

聯邦銀行總裁的"蛋蛋"會被我摸著玩
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
錢真好賺😌

騜上你又想睡覺了嗎?

發文

#5149285 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

消毒兩岸特殊航線說? 馬:陸屬我領土 總統馬英九日前在國慶演說時,發表了「兩岸關係不是國與國關係」,這段話才引發不小爭議,今天又在接見美國懷俄明州長時又提到了,根據憲法大陸是屬於我國領土,而其實這個禮拜以來,馬總統對於兩岸關係已經發表三次以上的談話,幾乎每次都引起不同質疑。 突然強調大陸是我國領土,怎麼會這樣跳tone,其實馬總統可是刻意針對前一天這段話來消毒,美國國內航線繁榮,帶到台灣大陸是這樣的關係,這樣比喻不只曖昧,更讓人聯想到國慶典禮這段談話,總統馬英九:「兩岸人民同屬中華民族,兩岸關係不是國際關係」,台灣大陸到底是什麼關係,近期馬總統頻頻拋出話題,從國慶日說不是國與國,到了中常會兩岸特殊航線說,這回再講大陸是我國領土,不但屢屢因發爭議,聽起來更似乎是一邊解釋一邊在測試。 http://tw.news.yahoo.com/%E6%B6%88%E6%AF%92%E5%85%A9%E5%B2%B8%E7%89%B9%E6%AE%8A%E8%88%AA%E7%B7%9A%E8%AA%AA-%E9%A6%AC-%E9%99%B8%E5%B1%AC%E6%88%91%E9%A0%98%E5%9C%9F-100627374.html 我看你怎麼收尾 智障一個[傻笑][傻笑][傻笑]

消毒兩岸特殊航線說? 馬:陸屬我領土 總統馬英九日前在國慶演說時,發表了「兩岸關係不是國與國關係」,這段話才引發不小爭議,今天又在接見美國懷俄明州長時又提到了,根據憲法大陸是屬於我國領土,而其實這個禮拜以來,馬總統對於兩岸關係已經發表三次以上的談話,幾乎每次都引起不同質疑。 突然強調大陸是我國領土,怎麼會這樣跳tone,其實馬總統可是刻意針對前一天這段話來消毒,美國國內航線繁榮,帶到台灣大陸是這樣的關係,這樣比喻不只曖昧,更讓人聯想到國慶典禮這段談話,總統馬英九:「兩岸人民同屬中華民族,兩岸關係不是國際關係」,台灣大陸到底是什麼關係,近期馬總統頻頻拋出話題,從國慶日說不是國與國,到了中常會兩岸特殊航線說,這回再講大陸是我國領土,不但屢屢因發爭議,聽起來更似乎是一邊解釋一邊在測試。 [url="http://tw.news.yahoo.com/%E6%B6%88%E6%AF%92%E5%85%A9%E5%B2%B8%E7%89%B9%E6%AE%8A%E8%88%AA%E7%B7%9A%E8%AA%AA-%E9%A6%AC-%E9%99%B8%E5%B1%AC%E6%88%91%E9%A0%98%E5%9C%9F-100627374.html"]http://tw.news.yahoo.com/%E6%B6%88%E6%AF%92%E5%85%A9%E5%B2%B8%E7%89%B9%E6%AE%8A%E8%88%AA%E7%B7%9A%E8%AA%AA-%E9%A6%AC-%E9%99%B8%E5%B1%AC%E6%88%91%E9%A0%98%E5%9C%9F-100627374.html[/url] 我看你怎麼收尾 智障一個[傻笑][傻笑][傻笑]
消毒兩岸特殊航線說? 馬:陸屬我領土

總統馬英九日前在國慶演說時,發表了「兩岸關係不是國與國關係」,這段話才引發不小爭議,今天又在接見美國懷俄明州長時又提到了,根據憲法大陸是屬於我國領土,而其實這個禮拜以來,馬總統對於兩岸關係已經發表三次以上的談話,幾乎每次都引起不同質疑。

突然強調大陸是我國領土,怎麼會這樣跳tone,其實馬總統可是刻意針對前一天這段話來消毒,美國國內航線繁榮,帶到台灣大陸是這樣的關係,這樣比喻不只曖昧,更讓人聯想到國慶典禮這段談話,總統馬英九:「兩岸人民同屬中華民族,兩岸關係不是國際關係」,台灣大陸到底是什麼關係,近期馬總統頻頻拋出話題,從國慶日說不是國與國,到了中常會兩岸特殊航線說,這回再講大陸是我國領土,不但屢屢因發爭議,聽起來更似乎是一邊解釋一邊在測試。

http://tw.news.yahoo.com/%E6%B6%88%E6%AF%92%E5%85%A9%E5%B2%B8%E7%89%B9%E6%AE%8A%E8%88%AA%E7%B7%9A%E8%AA%AA-%E9%A6%AC-%E9%99%B8%E5%B1%AC%E6%88%91%E9%A0%98%E5%9C%9F-100627374.html

我看你怎麼收尾
智障一個😆😆😆

如果這不是真愛,那什麼才是真愛?

發文

#5142706 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TbfIfLpP4kk[/youtube] [color="#FF0000"][b]這中間經歷過了一次陳水扁,一次馬英九,又是馬英九,在這麼艱困的日子裡面,我們仍然在一起。[/b][/color] 陳水扁馬英九雙認證的亂世佳人[傻笑][傻笑][傻笑] 祝福他們白頭偕老囉[微笑]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TbfIfLpP4kk[/youtube] [color="#FF0000"][b]這中間經歷過了一次陳水扁,一次馬英九,[u]又是馬英九[/u],在這麼艱困的日子裡面,我們仍然在一起。[/b][/color] 陳水扁馬英九雙認證的亂世佳人[傻笑][傻笑][傻笑] 祝福他們白頭偕老囉[微笑]

這中間經歷過了一次陳水扁,一次馬英九,又是馬英九,在這麼艱困的日子裡面,我們仍然在一起。
陳水扁馬英九雙認證的亂世佳人😆😆😆

祝福他們白頭偕老囉🙂

崩潰...從此我已經無法再認真聽完這首歌了

發文

#5139664 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

標題: [問歌] 在路邊聽到一首輕快的歌?????????? 時間: Tue Oct 8 21:17:48 2013 1.歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 女歌手 2.歌曲大概偏向哪一種類型或曲風? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/民謠/龐克/電音] 輕快 3.歌曲的語言? 英語吧 4.歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎?還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 很R&B的感覺...有點腔調??? 5.有沒有印象有唱到哪些歌詞或關鍵詞呢? 有聽到甚麼 要弄歪 胃痛 啥的 6.可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 我記得是 要弄歪 要酸奶 胃痛阿 嗚嗚嗚嗚嗚~~啊啊啊啊~ 然後是FYI...甚麼的 7.請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 逛街聽到的 8.如果是看到MV或影像得知這首歌,那可以描述一下該MV或影像的內容嗎? 沒有!! [color="#FF0000"][b] 要弄歪 要酸奶 胃痛阿 嗚嗚嗚嗚嗚~~啊啊啊啊~ [/b][/color] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kt0P6H5kSqg[/youtube] 馬的我沒辦法正常聽完副歌了[怒火][怒火][怒火][怒火][怒火]

本文轉貼自PTT 作者: lovedolce (浮雲流水) 看板: WesternMusic 標題: [問歌] 在路邊聽到一首輕快的歌?????????? 時間: Tue Oct 8 21:17:48 2013 1.歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 女歌手 2.歌曲大概偏向哪一種類型或曲風? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/民謠/龐克/電音] 輕快 3.歌曲的語言? 英語吧 4.歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎?還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 很R&B的感覺...有點腔調??? 5.有沒有印象有唱到哪些歌詞或關鍵詞呢? 有聽到甚麼 要弄歪 胃痛 啥的 6.可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? 我記得是 要弄歪 要酸奶 胃痛阿 嗚嗚嗚嗚嗚~~啊啊啊啊~ 然後是FYI...甚麼的 7.請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 逛街聽到的 8.如果是看到MV或影像得知這首歌,那可以描述一下該MV或影像的內容嗎? 沒有!! [color="#FF0000"][b] 要弄歪 要酸奶 胃痛阿 嗚嗚嗚嗚嗚~~啊啊啊啊~ [/b][/color] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kt0P6H5kSqg[/youtube] 馬的我沒辦法正常聽完副歌了[怒火][怒火][怒火][怒火][怒火]
本文轉貼自PTT
作者: lovedolce (浮雲流水) 看板: WesternMusic
標題: [問歌] 在路邊聽到一首輕快的歌??????????
時間: Tue Oct 8 21:17:48 2013

1.歌手可能為哪一種?
[男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團]
女歌手

2.歌曲大概偏向哪一種類型或曲風?
[活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/民謠/龐克/電音]
輕快

3.歌曲的語言?
英語吧

4.歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎?還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢?
很R&B的感覺...有點腔調???

5.有沒有印象有唱到哪些歌詞或關鍵詞呢?
有聽到甚麼 要弄歪 胃痛 啥的

6.可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢?
我記得是 要弄歪 要酸奶 胃痛阿 嗚嗚嗚嗚嗚~~啊啊啊啊~

然後是FYI...甚麼的

7.請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢?
逛街聽到的

8.如果是看到MV或影像得知這首歌,那可以描述一下該MV或影像的內容嗎?
沒有!!

要弄歪 要酸奶 胃痛阿 嗚嗚嗚嗚嗚~~啊啊啊啊~

馬的我沒辦法正常聽完副歌了😠😠😠😠😠

先生你到底站在那裡在做甚麼!!!!!!!!!?

發文

#5137379 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在飯店住了一星期
每天晚上和女朋友回房時都能碰到這位先生,總是面對牆角站著
好像很專心的在做什麼事情,有時候好幾個小時都在那裡
超級詭異,女朋友很害怕,一直叫我去問他在做甚麼
我怕又不好意思裝孫子,終於鼓起勇氣去問了
然後他跟我講:只有這個角落有免費wifi...

😲😲😲😲😲😲😆😆

狄仁杰:神都龍王...真的有這麼好看?

發文

#5135702 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YAHOO評價4.5顆星
很多人都說特效不輸好萊屋,劇情好,武打也好看

請問這是真的嗎?怎麼我看完完全不是這回事?
是我的問題還是也有人跟我一樣...😩😩

看完真得很想吐槽的說😴😴

英雄惜英雄

發文

#5123672 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好溫馨😊😊😊

月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

發文

#5111252 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
作者:葉州倫

本報訊/
五年前,剛退伍的小柯,只有不知名私立大學的文組學歷,求職時處處碰壁,最後在台北縣某間小公司上班擔任小職員。

過了半年,小柯覺得這樣下去不是辦法,突然覺醒,決定訂出一個五年買房計畫,步步規劃徹底執行!

「剛開始真的很痛苦,什麼交際應酬與娛樂消費都不能做了」小柯回憶道。但是回想起自己過去的人生,其實也這樣渾渾噩噩,突然有一股聲音在自己體內覺醒,「我開始利用下班時間去上財務規劃課程與外文課程,增加自己的實力。」利用網路上大大小小免費的資源,小柯發現自己過去學生生涯實在浪費了很多時間。

「剛開始會覺得很懊悔自己過去到底在幹嘛,所以現在有機會反而更努力,加強衝刺。」就這樣,小柯利用通過大大小小的英文檢定考試,讓公司逐年幫他加薪3%。

「除了薪水成長還不夠,我還去報名了許多管理課程,認識許多業界傑出人士。」透過這樣的交流,小柯逐步建立起自己的人脈。
最後,靠著這五年來累積的兩百萬,付了頭期款,再加上父母給的4800萬,小柯買下人生第一棟房子,而且是在台北市精華區。

「有夢最美,築夢踏實。」小柯眼神堅毅的說著。
___________________________________________________________________________________________________

看完這篇我深深覺得,光有規劃及人脈是不夠的
要像水母學習一個月賺22K存33K才夠用。

😆😆😆

公雞吃了威爾剛後

發文

#5104850 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一位農場主人花了很多錢買了一批母雞,想靠賣雞蛋賺錢。
不料母雞一個個無精打采,總是不生蛋。他很著急,去請教專家。
專家問明情況以後,告訴他說:
"雞也是動物,也有生理需求,所以你應該再去買一批公雞"。
可是農場主人已經花了很多錢,口袋裏的錢只夠買一隻公雞的了。
沒辦法,他只好就買了一隻公雞。
公雞面對著幾百隻如狼似虎的母雞,用了沒幾下就累倒了。
農場主苦思冥想,想出了一個好辦法。
他把珍藏了很久,本來打算給自己服用的威而剛拿了出來,
混在了雞飼料裏,餵給公雞吃了。

公雞吃了威而剛以後,果然如虎添翼,沒用一天的工夫就將雞場所有的母雞搞
完了。
母雞們得到了愛情的滋潤以後,下蛋也勤快多了。
可沒想到第二天那隻公雞意猶未盡,仍然異常生猛
跳過圍牆,來到隔壁農場的鴨舍,將幾百隻鴨子全部搞完。

第三天公雞,還是勇不可擋,飛過小河,來到養鵝場,將幾百隻鵝全部
搞完。
終於,第四天農場主一出門,看到公雞躺倒在地上,奄奄一息。
天上有幾隻禿鷹正在盤旋,伺機撲下來美食一番。

農場主眼圈一紅,心裏念在公雞為革命事業作出過巨大貢獻的份上,決定替它
收屍。
農場主走到公雞身邊,垂淚說:"都是我害了你呀"

沒料到公雞竟開口說道:
"噓,別出聲,等那幾隻禿鷹下來,我要把它們全部搞到翻掉~~ "
😊😊😊

走路肩被堵,逼車後落跑

發文

#5072711 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去墾丁在屏鵝公路看到的😇
大豐中山路整條都塞車
很多車都走機車道,一台堅達直接壓線檔車 以下簡稱C
被檔的是Livina club的藍色livina以下簡稱L
L便開始狂按喇叭+往左靠逼車
C沒在怕,照樣壓線開
L車尾開過C車頭時C車頭往右偏
用後照鏡把L加裝的天線勾壞😰😰
之後好像C把車窗用下來罵L
L就跑掉了😆

塞車還能看到這部還真爽😍

話說這樣是誰對誰錯?
感覺C的心臟有夠大顆
用後照鏡勾天線那幕讓我久久不能自己😊

沒影片,期待有人錄到PO上你水管

honda Toyota Cadillac => hTC

發文

#5070755 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

股東們冷靜啊😰😰😰
宏達電的行銷😌😌😌

很久很久以前有一個叫小千的男孩

發文

#5052308 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他交了一個女朋友叫小北

在一個風雨交加的夜晚............

他們就變成了小乖

😊😊😊

看醫生要小心了[文長]

發文

#5051635 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊文了,還是貼給不知道的人看看
以下內容為轉貼

好消息好消息!!你想當醫師嗎?你想當牙醫嗎?

只要有錢,人人都能夠一圓你的夢想!!

(本篇文章攸關每一個台灣人的健康!請花些時間~認真看完吧!)

且聽我有條理的道來

這個絕對不是搞笑

而且絕對都是真的!!

先來簡單說明台灣目前醫學教育制度好了

首先

你要通過最困難的一個關卡,也就是我們的聯考

(包含指考以及學測兩種途徑)

之後進入醫學系就讀

前四年主要是念書

第五和第六年是醫學見習生

第七年是實習醫師

中間的過程當然不好混!

不小心就會被當~被檔修~接著留級

而且其實是非常辛苦的~相信這點無庸置疑

七年畢業之後

要參加國考 通過者可考取醫師執照

這個考試好不好考?

答案是:好考!

每年通過率可以超過90%

為什麼好考?

因為全部都是選擇題~而且如果你能夠在台灣念完七年醫學系

順利畢業的話

你的程度其實已經非常好

因為這七年可是千錘百鍊的啊!

再不行的話

可以有補習班幫助你

目前台灣有兩間

三元以及薪傳

有了補習班整理好的講義 考古題

還有優秀的團隊幫你上課

你還怕過不了嗎?

考過之後

就到醫院當住院醫師(俗稱的R)

經過數年(三年起跳~有三年~四年~甚至五年以上的專科)的訓練之後

方可參加專科醫師考試

也就是大家耳柔能詳的"婦產科 外科 耳鼻喉科"等等專科醫師

以上為台灣醫學教育制度簡介,句句屬實,因為我目前就待在這個體系之下。

-----------------------------------------------------

接著來討論外國醫學系畢業的人

可不可以來台灣當醫師?

這篇文章的重點不在大陸

所以大陸地區得先擱著

如果你是一些稍微落後地區的醫學系畢業的

像是菲律賓 緬甸等等醫學系畢業

要參加國考之前

必須先通過一個"學歷認證考試"

這個考試非常困難!

通過率大約在2~3%

這也就是為什麼近年來去菲律賓等國家念醫科的學生越來越少

因為念了以後 萬一考不過學歷認證

那你連參加國考的資格都沒有

還談甚麼當醫師?

至於其他較為先進的國家 則是可以不用學歷認證 可以直接參加醫師國考

台灣有公布九大地區(根據中華民國醫師法第二條至第四條規定,以外國學歷參加考試者,應符合下列資格者)

美國、日本、歐洲、加拿大、南非、澳洲、紐西蘭、新加坡及香港等地區或國家之學歷

本文重點來了

歐洲!!!!!!!!!!!!!!

歐洲就是這篇文章的重點

法規中的歐洲就是所謂的歐盟

所以不只是一些先進國家如德國 英國 法國等等

還包含了近年來參加入歐盟的波蘭 匈牙利 捷克等等東歐的貧窮國家

這代表甚麼意思?

意思就是說

你如果是這些歐盟國任一國家的醫學院畢業的學生

回台灣不用學歷認證!

直接考國考!!!然後當醫師!!!

然後我要來分享一些台灣目前的現況

記住!請不要認為這個與你無關!

也不要認為這件事無關緊要!

因為它已經在發生了!!

台灣目前有非常多的仲介

你可以繳一大筆代辦費

然後就可以快快樂樂的去波蘭念醫科啦!

可以到這個代辦公司的網頁看一下
(無名網頁網頁關閉)

看到了嗎?

有所謂的"亞洲班"喔!!!

所以你到波蘭念書

你的同學都會是你的同鄉啊!!

再來看入學資格

大學畢業者 可以讀四年制的醫學系

沒有大學畢業者

不管你是高中 高職 五專 三專 二專

通通可以來念六年制的醫學系

牙醫系的話則是五年制

入學考試的話

只有一間學校需要看託福當參考

另外連托福都不用看啦!

而且只要面試即可~筆試或是操作考通通免!

至於面試地點喔

哈哈

方便!

就在台灣的福華飯店啦!

不信的話可以看仲介公司的照片
(無名的網頁關閉中)

讓我們來看看有哪些人入學了

自由時報
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/may/23/today-north16.htm

〔記者沈繼昌/楊梅報導〕
楊梅鎮治平中學體育班學生李昌倫,本來不愛唸書的他,最近考取波蘭國立西里西亞大學醫學系,將於十月赴波國就讀,董事長王椿安說,李昌倫創下治平體育班學生考取醫學系的首例。

李昌倫國中畢業時基測成績不滿兩百分,勉強進入體育班就讀,還參加啦啦隊,高一時李昌倫不愛唸書成天流連在籃球場、田徑場,後來在校園內自組七人樂團,一舉拿下校內才藝冠軍,還為治平奪得全國高中組啦啦隊比賽第四名佳績。

李昌倫的父親、母親與哥哥都從事醫學與藥學,家人提醒李昌倫要為自己未來打算,也建議他朝醫學方面努力。高二時李昌倫收起玩心,加強英文、生物等科目,成績也突飛猛進,高三時,舅舅建議嘗試報考國外大學醫學系,五月初他報考波蘭國立西里西亞大學醫學系、波茲南大學醫學系,兩週前西里西亞大學醫學系通知他面試,面試時,主考官以英文詢問他生物領域問題,還問他為何想唸醫學系,他以流利英文從容回答,西里西亞大學上週通知他錄取的消息。

李昌倫的大學學測成績考四十一級分,大約落在私立與國立大學間,如今他決定赴波國就讀,未來畢業後將赴柬埔寨服務,與在柬埔寨從事醫學管理的父親一起工作。

體育組組長張家豪、啦啦隊教練楊鴻德都說,體育班從未出現過考取醫學系例子,李昌倫努力可作為學弟妹模範,且波蘭西里西亞大學是波蘭排名第三的國立大學,教育部也承認其學歷,全校師生都以他為榮。

--------------------------------------------------------------
哇!國中基測考不到兩百分耶!

然後大學更猛

41級分!!

相信有考過大學的人都可以強烈感受到

滿分75級分考41級分的程度在哪裡...

在台灣 想念醫學系

學測73級分都很危險!

現在已經有非常多人波蘭醫科念完

回來考過國考

(之前說過 國考不難考 因為篩選的關卡是聯考以及求學過程!)

有文藻畢業的(社會組也能念醫科? 對!只要有錢~人人都可當醫師!)

還有很多護專 高職 農工畢業的

好一點的有甚麼中原心理系啦~等等之類的

--------------------------------------------------------------

你一定很好奇

那麼這些波蘭回來的"醫生"

在醫院裡表現如何?

親身經歷 1:

講一個不一樣的,我認識一個從加勒比海來的

他專科是讀新竹某一醫專,然後去加勒比海念

對於病人,不管是感冒發燒還是拉肚子,

永遠都是---你有憂鬱症喔,你壓力太大了...

病人問他你怎麼知道,他說,因為---我就有憂鬱症

所以你一定有。唉,無言。

所以給病人的藥,

無論是外傷還是CAD永遠都有serenal

e04勒,沒有一樣會。CXR不會看,sonar不會用

甚至連ketonazole是啥都不知

唉唉唉,加勒比海如此,波蘭呢?

大家真的要保重呀

--------------------------------------------------------

親身經歷 2:

我認識一個波蘭住院醫師

程度差到匪夷所思

當一個醫生 好歹要唸過藥理

連最簡單的acetaminophen是幹麻都不知道

然後居然不知道高血壓要有分很多種

我看到他的筆記

1.痛 -> A藥
2.血壓高-> B藥
3.暈 -> C藥

一個症狀對一個藥 毫不考慮病人狀況怎樣 純反射

其他種種不贅述

重點是他有醫師執照

身為他的同事

我為我大學七年的青春感到不值

e04

----------------------------------------------------------------

你以為這是少數嗎?
請看中山醫學大學附設醫院今年錄取的住院醫師名單

http://www.csh.org.tw/req.html

(恕刪)

------------------------------------------------------------

所以你以為你在大醫院遇到的醫師都是台灣的醫學院畢業的?

那你可就大錯特錯了!

這只是開始

目前每年到波蘭念醫科的人數

是以"倍數"成長!

為什麼?

1.台灣醫學系太難考
如果沒有非常用功或是極度天才
要考上的機率微乎其微

2.台灣醫學系要念畢業也不是這麼簡單的事
動不動就當人 當了以後還會檔修
甚至延畢
重點是 你的就爭對手(同學)通通都很用功 很優秀
所以要把皮捏緊才能順利畢業

3.波蘭醫科 節省時間
只要念4年或是6年!!!超快速的!!!

4.波蘭醫科 入學容易
只要你有錢 就一定可以入學
而且一學期有三次的補考機會
就算真的沒過 給錢就ok了~!
(人家大學學測41級分都可以去念了,你還怕甚麼?)

5.波蘭醫科 回台直接考國考!!
再也不用怕甚麼學歷認證通不過
因為波蘭是歐盟國
所以回來直接考國考 當醫師!!

---------------------------------------------------------

可是波蘭程度這麼差

醫院還會要嗎?

答案是:會!

因為站在經營者的立場
現今的健保制度很畸形 大家都在搶那塊永遠一樣大的餅
所以醫院被迫以企業化的方式經營 才不至於倒閉

現在突然多了這麼多人力
(之前沒有,因為台灣的醫學教育一直以來都有"總量管制"
就是每年畢業的醫學生人數不超過多少,也因此導致醫學系很難考)
多了這麼多廉價勞工
可以省下非常多的人事成本!
(從中山醫大附設醫院的住院醫師錄取名單即可得知)

而且去波蘭念的
有超過一半以上的學生的家長
是有背景的
超過70%以上甚至都是醫師的第二代
所以這些人回來
動用一下關係
靠著雄厚的背景和金錢
要在醫院有個位置 很容易!

------------------------------------------------------

那你還要問
照你說的,台灣畢業的醫學生這麼優秀,那麼還會怕競爭嗎?

答案是:我們不怕被比下去!因為我們的素質比他們好太多了!
但是人家削價競爭,我們也不用吃飯啦!

舉例: 醫院開出來 目前有缺醫師
薪水一個月5萬元
你要不要?
波蘭的醫師會去應徵
因為他們從來也沒付出過甚麼努力 犧牲甚麼
而且反正他們甚麼也不會 有五萬元的薪水算很棒的了!!

反觀我們呢?!
一路從國中 高中 拼死命念書 考上醫學系
然後再繼續拼死拼活七年 當實習醫師的時候根本就是在燃燒自己的生命

老一輩的醫師出來一個月至少還有十幾萬
我們一樣辛苦 一樣努力
結果只能領一個月5萬元的薪水

我們做何感想?

不過屆時也沒有甚麼感想可言
有五萬元總比失業好!

--------------------------------------------------

最後
把眼光放遠一點

當醫師 一路上需要付出太多太多的努力
需要犧牲太多太多(睡眠 娛樂 休閒 甚至和家人相處的時間)
但是出來一個月的薪水只有和一般上班族差不多
可想而知
仍然想念醫學系的人 將會大幅的減少
(當然我們都有一顆想救人的心 但是這種辛苦又所得低的工作 想做的人一定會少很多
再者 我們付出這麼多 具備了這麼多專業的能力與知識 收入比一般人高一些 難道是過分的要求?)

醫學系將來的分數就會一直往下掉
現在大家還會認為 "念醫科的人都很優秀!"
以後就難說了....

而台灣的醫療體系裡面
將會充斥著大量的外國醫生
他們的程度...專業能力....
你敢給他們看病 開刀嗎?

做生意 沒弄好是賠錢
看病動手術 沒弄好是會出人命的!!

-----------------------------------------------------------------

引用一位醫學生所寫的譬喻故事:

這是一個發人深省的小故事

之前很紅的一個節目"惺光大道"(現在好像沒那麼紅了)

製作單位為了吸引好的選手來參賽

一開始就開出豐厚的獎勵條件~~500萬獎金

只要進入最後的前十名就可以來分享這筆錢

前十名裡面最優秀的還可以出唱片

一時之間

吸引了兩三千人報名

為了擠進最後前十名的窄門

大家都夜以繼日不停的練習著

畢竟

要讓自己成為前0.5%不是一件太容易的事

一開始

大家都按照規則參賽

從預賽.複賽.64強.32強一路下來

也沒出啥大亂子

可是後來有些海外的參賽者抱怨說

他們有些受教於帕滑洛帝.有些是從茱粒亞音樂學院出來的

實力有一定的保證

可不可以直接進入十強

製作單位想想好像也有道理

於是就同意了

畢竟他們人少.實力也還不錯

可是到後來奇奇怪怪的要求越來越多

連帕滑洛帝的三叔公的小姨子的鄰居的小孩.還有茱粒亞音樂學院旁邊小吃攤的老闆

都吵著說要直接進決賽

主辦單位為了息事寧人

加上這些參賽者都是節目幕後的金主

也只好睜一隻眼閉一隻眼

此時已經引起許多參賽者的不滿

許多有實力的參賽者都決定另謀出路

節目的精彩度也越降越低

沒想到最近又多出了一批在各地卡拉ok比賽得到前十名的選手

他們說他們也很有實力

又是土生土長的(有些人的父母還根本就是評審呢!)

也參加過卡拉ok比賽得到前十名

所以他們也要直接進十強

節目製作單位沒辦法

最後發獎金的名額

從十強.二十強.三十強

到最後只要來吵都有獎,但因為預算有限,獎金總額還是五百萬

結果不僅每個人分到的錢少很多

節目品質也一落千丈,越來越難看.....

幾十年後的醫界

會變成這個樣子嗎???

------------------------------------------------------------------

前天有一位醫學生打電話到仲介公司詢問
以下為內容:
1. 請問名額有多少呢?
答:光拿其中波蘭地區的三間醫學系來說 名額就有一百五
(若加上其他奧地利、西班牙、接克、匈牙利,......
別忘了代辦不只一家呢 科科 不要以為破千不可能)

2. 本來2008就要全面封殺九大地區了 可是為什麼沒封呢?
答:代辦說,拿給了立委很多錢,當做政治獻金,硬是把草案擋了下來
就是這個 => http://0rz.tw/ca54q

3. 那麼什麼時後會通過草案呢?
答:之前硬擋下來後,原訂是延到2010年要封,加上之前衛生署長林芳郁,
強力支持要修法擋東歐學歷,所以草案的實行似乎勢在必行.......
但是(眉飛色舞狀),幸好發生了毒奶事件,把林芳郁搞下台,現在葉金川上任後,
似乎沒有很在乎這個問題,加上現在社會混亂,所以「有可能」
又有辦法可以靠遊說擋下這個草案
(無言..............)

4. 為什麼你們對衛生署的草案動向這麼清楚?
答:因為去申請的小孩,百分之八十都是醫生的小孩,所以少數醫生會私底下
通風報信,只要早上衛生署有針對外國學歷開過會,下午他們就會收到傳
真,知已知彼,百戰百勝。
(世襲制....不遠矣.....)

註:我就提了這些問題,問完後只有一個心得.....

果真是「利」委啊.......

草案都送到立法院了,竟然可以假裝沒看到......
從他們的語氣間看來,醫師公會是很想修法,
希望醫師公會能強勢一點,葉金川能有注意到這點,

如果草案又被擋下,外國學歷回來的有錢有勢有背景的子弟
一屆畢業人數要超過台灣本土畢業生,也只是早晚的事而已........

-------------------------------------------------------------

謝謝你很用心的把這篇很長很長的文章看完
我很希望
台灣的醫療環境以後還有希望
也希望
努力付出 腳踏實地的人
終究能夠得到應有的回報!

ps.在此分享個小秘訣
到醫院看病
通常都會有醫師的學歷和經歷

如果看到有些出"高雄醫學大學醫學系"
或是 "中國醫藥大學醫學系"等等的醫師
就是本土出產的

如果只寫"中華民國xx科專科醫師"
這個就可能會是外國來的!
因為他們知道自己是走後門
也會心虛!!所以不會寫出來~

所以大家如果看到這種省略學經歷的醫師
就應該要格外小心!

----------------------------------------------------------
補一下本篇文章的訴求:
不管哪個國家念畢業的醫學生
要來參加台灣的醫師國考~
一律要通過學歷認證!!!
當初政府的用意是
相信先進國家如英國 德國等畢業的醫學系學生
醫學教育的過程一定有在水準之上
而今
波蘭 匈牙利等東歐國家
仗著是歐盟國成員之一
鑽這個法律的漏洞
在那邊交錢 畢業之後
通通回來直接考國考

所以台灣醫學生的訴求是
不論哪個地區 美國 日本 歐洲也好
要參加醫師國考之前 通通要先通過學歷認證

菲律賓的醫學系畢業生 一直都是必須通過學歷認證才能考醫師國考
而這幾年因為波蘭可以跳過這個篩選 直接回來考
所以去菲律賓念醫的也大量的轉到波蘭去了....

台灣醫師目前已經非常足夠 甚至飽和了
一年畢業一千多位醫學生
已經有點供過於求
衛生署甚至希望各大醫院逐年減少住院醫師的名額
在不停控制台灣醫學生人數的同時
卻又讓大量的波蘭醫學生 從這個漏洞鑽進來

那麼如此嚴格把關每年醫學生畢業人數的用意又何在?

如果台灣真的這麼缺醫師,那麼何不在各大學廣設醫學系?

不然能夠去波蘭念的~只有有錢人可以去耶!
有多少人辛苦的蹲在重考班想要拼醫學系
重考甚至不只一次
我現在班上就有年紀30歲的好幾個
甚至有學長入學的時候已經37歲
人家也都是辛辛苦苦 一次又一次的考試
終於才考上醫學系
能夠一圓醫師夢

而這些人還是少數
大部分的人重考之後也沒有順利的考上醫學系
沒能如自己的願

這些人沒有背景
沒有錢可以到波蘭念醫科
難道你要跟這些人說"你家窮 所以你活該" ?!
這樣還有公平正義嗎?

再不管制人數~到時後每年回來的波蘭醫學生人數=台灣醫學生人數(甚至多於!)
這個醫療體系一定會出現重大的問題...

相信這條法案如果通過
應該就沒人會去波蘭念了...
因為會去波蘭念醫科的人大部分都是投機!
再者~真正有實力的人~學歷認證應該難不倒你們吧?!

---------------------------------------------------------

最後回應一下部分網友的質疑

1.誰說成績不好就不會是好醫師?
答:沒錯,成績並不代表一切!
但是我們深信,要當醫師的人,應該至少具備幾項特質:
能夠對自己負責 把自己份內該做的事做好
把書念好這件事 可以看得出來這個人至少肯努力
這種高中就每天流連籃球場 玩樂團玩到功課不顧 或是根本沒有付出任何努力念書的人
這種人適合當醫師嗎?
你萬一哪天生病住院了
你敢給他primary care嗎?

2.成績好不好不重要,重要的是臨床的技術!
答:借用一位醫學系學長的譬喻
那殺豬的屠夫超會解剖豬 掏心挖肺的啊!
你萬一哪天要開刀
你敢不敢給他開心臟?

而且如果你真的覺得專業知識不重要
那我們大學七年 花這麼多時間念書
熬夜熬到昏天黑地
都是為了"不重要"的東西嗎?
系上教授這麼嚴格
難道只是為了"整學生好玩"所以要求嚴格?
我相信老師們都是秉持著"要替國人的健康把關~這些人以後要當醫師~專業知識不可馬虎"的信念,所以嚴格要求我們
因為我們對這個社會有責任,所以教育我們的人當然也有責任要好好訓練要求我們!

3.要當個好醫師,醫德最重要!
答:好吧~如果那種體育班畢業~大學學測考41級分的人
很有愛心的話
你要去給他看病我完全沒有意見!
不過他的專業能力在哪裡...也請你自己考慮清楚
畢竟人的健康和生命
不是拿來開玩笑的!!!
而且
去波蘭念醫科 跳過台灣困難的指考/學測
而且可以不用考學歷認證
交錢就可以念醫科
有這種投機行為的人
有這種投機心態的人
你敢給他看病嗎?

你他馬的台灣政腐
沒救了,只能搞革命了😠

這修法是在修甚麼意思???

發文

#5044195 IP 170.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了今天的新聞
無腦馬當初下令嚴辦就好了吧
國軍腐敗成立一個單位去肅清
感覺這次修法完全是為了挽救無腦馬的民意
政府😌😌😌
越看越賭爛😝

胸部大的缺點

發文

#5039162 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胸部大六個缺點,胸部小的一個缺點

胸部大的缺點:

第一,胸部過大,受的地心引力就越大,容易下垂,有的甚至外擴。
第二,快走,跑步或其他摻雜一點點跳躍運動時,由於胸部的上下震動可能會產生不適感。
第三,內衣一定挑選專業調整內衣,否則出現副乳的機率會大大增加。
第四,受小胸女人拖累,導致大罩杯內衣市場不夠完善,並且款式俗氣,連大胸的性感都體現不出來,並且好的內衣價格昂貴,普通大胸妹妹難以接受。
第五,穿衣服也是個問題,突顯大胸妹妹身材的衣服太少,很多衣服適合小胸妹妹,大胸穿起來很難看。
第六,為了不使胸部下垂外擴長副乳,大胸妹妹的調整內衣,肩帶又寬,背部設計跟背心一樣,夏天穿熱死。

胸部小的缺點:

第一,就是胸部小。

什麼是危機就是轉機?

發文

#5036804 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小陳在美國生意失敗,心灰意冷的回到臺灣
一天,他遇到一位算命師,算命師告訴他危機就是轉機
於是小陳重振信心,準備回到美國大展拳腳…

結果他在飛美國轉機途中意外的掛掉了…

來源:小明

停電時聽到怪聲音千萬別拿手機往後照

發文

#5035156 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某天半夜躺在床上悠哉看著漫畫 看到一半突然大跳電,突然陷入一片黑暗伸手不見五指

因為只有自己一個人在家,神經特別緊繃

趕緊往旁邊的床頭茶几伸手要摸手機,卻不小心把手機撥掉到地上

我只好跳下床蹲跪下來撿手機

這時候...

聽見背後原本沒關的房門被緩緩推開發出的聲響,咿的一聲

我不敢站起身,蹲坐著就拿手機轉身往前方照,然後忍不住尖叫出聲

我當下真的緊張到忘記我的狗也在家了......

如果配上對白的話應該是這樣子的:

蹦蹦:姐姐...停電好恐怖

我:到底是誰比較恐怖啦!!!!!!!!!!!!!!!! 但其實平時的蹦蹦是很開朗可愛的XD

引用來源:ptt 作者:marks swy

先生:我有男朋友了

發文

#5032319 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
from ptt.cc

說在前面先,這不是閃光文

幾年前,還在信義計劃區上班時,

有天中午客戶在國際會議中心開會,

中午,就請客戶去凱悅(現在叫君悅)的二樓,Ziga Zaga 吃飯,

服務生是個可愛的大眼妹,我們三個衣冠禽獸,不是,是三個穿的人五人六的,

anyway,服務生服務的很周道,我們也很禮貌,每次來服務我們都哈啦個一二句,

時間差不多,要回國際會議中心開會,我就請服務生來買單,

在帳單上,我放了信用卡和我的名片,

服務生愣了一下,很害羞的小聲說,"先生,不好意思,我有男朋友了"

換我傻了,我紅著臉說

"小姐,不好意思,打統編"

之後,換了另一個服務生拿單子給我簽,把打了編號的發票交給我

史上最強照相APP

發文

#5030733 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

最新科技!超高技術! 不管是低階、中階、高階手機、300、500、800萬畫素 不管是運動、夜間、自拍、偷拍、站著拍、躺著拍 拍起來一樣都有1800萬畫素以上的等級! 防手震、穩定、不失真、國家級的品質 不用修圖也能拍出美美的照片 它是您居家生活、出門在外的好幫手! 有了它單眼相機能收起來了! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653758.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653759.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653760.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653761.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653762.png[/img] 你他馬的曹畜生[怒火][怒火][怒火]

最新科技!超高技術! 不管是低階、中階、高階手機、300、500、800萬畫素 不管是運動、夜間、自拍、偷拍、站著拍、躺著拍 拍起來一樣都有1800萬畫素以上的等級! 防手震、穩定、不失真、國家級的品質 不用修圖也能拍出美美的照片 它是您居家生活、出門在外的好幫手! 有了它單眼相機能收起來了! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653758.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653759.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653760.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653761.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653762.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653763.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653764.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_653765.jpg[/img] 你他馬的曹畜生[怒火][怒火][怒火]
最新科技!超高技術!
不管是低階、中階、高階手機、300、500、800萬畫素
不管是運動、夜間、自拍、偷拍、站著拍、躺著拍
拍起來一樣都有1800萬畫素以上的等級!
防手震、穩定、不失真、國家級的品質
不用修圖也能拍出美美的照片
它是您居家生活、出門在外的好幫手!
有了它單眼相機能收起來了!

你他馬的曹畜生😠😠😠

進口安全帽比較

發文

#5030355 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前看上的是SHARK跟AIROH
RAW跟MIRO的價位都差不多在1萬2左右
J-106找不到資料😩

SHARK RAW

AIROH J-106

AIROH MIRO XRP

想請教一下哪頂比較OK
我對安全帽完全不了解😞😞🙂

機車停車區遮陽設施?

發文

#5027947 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

高雄人:貼心😍
其他地方:多餘,浪費公帑😝
說實在的一堆車子都停在機車停等區不知道在停殺小😠😴
做了也是白做😌
但3.5公尺不會太低嗎😰

遇到亂開亂停的車,就學他這麼做吧

無視驚嘆號後的字就好😆

颱風天別亂跑啊...[碳佐高美店]

發文

#5006307 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本在散步的...突然下大雨
只好跑到這間燒烤店躲雨了...😞
要自己烤...所以都趁空檔亂拍😇

沙拉菜捲豆腐豆腐

蛋塔

五花厚切霜降

排肉肋條沙朗

烤蝦立貝夜干

肋排

被烤的蝦貝干排

壽司...一個move少一塊wtf😰

喂爾康

玉米鮑菇青椒

捲皮蔥絲包菜泡菜咖哩

一顆梅綠

一株盆栽

奇異子汁

豆奶奶酪

.
.
.
.
.
.
.
.
躲雨的代價😭😭😭😭

早知道乖乖在家吃泡麵😌
這雙眼牆強颱...
好像北部比較有感覺😇

國家挖洞給你跳能不跳嗎?

發文

#4992580 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有國賠,不跳白不跳

😆😆😆

車頂都被沖到變形...看到洞裡屍塊我猜應該米漿5😇

可是他是單出...輪圈也不像

有請神人解答😩

秀姑巒溪之你資不資道錯在哪

發文

#4984668 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

注意1:00~1:05
你資不資道?做十幾年了還不資道!😆😆😆
看完都想去了😊

福斯追撞保時捷、賓士、寶馬、台塑五車[轉貼]

發文

#4972382 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/%E8%80%81%E7%BF%81-%E6%99%82%E8%85%B3%E9%BA%BB-%E8%BF%BD%E6%92%9E%E4%BF%9D%E6%99%82%E6%8D%B7-%E8%B3%93%E5%A3%AB%E7%AD%895%E8%BB%8A-140733132.html

記者:阿伯阿伯~到底為了甚麼事情,你有甚麼訴求想要講嗎? 都下交流道了你為甚麼不願意剎車?
阿伯:我為甚麼不願意剎車? 我雙腳就都麻掉了是要怎麼剎車?😆😆😆

開個玩笑...家中長輩真的要關心一下😇

腳麻怎麼跑

小學生看到馬總統吐了[轉貼]

發文

#4970034 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://disp.cc/b/337-5YMI

笑死我...是看到髒東西喔😆😆😆

漢彌頓HAMILTON OPEN HEART開箱

發文

#4957335 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爸要生日了...
不知道要送啥只好送隻手錶
想說有年紀了要送嘍雷...但覺得太俗😆 其實是肖連郎沒能力😭😭😭
瑞士品牌價格都貴鬆鬆,所以偶就選擇這個被瑞士收購的美國品牌
今天趁著週年慶最後一天就敗下去了😊
小弟用新一拍的...傷眼抱歉

傳說中的黑盒子😊

說明書

木盒

新一😍

這隻是自/手動上鍊,不用換電池
原本是LONGINES、Burberry、HAMILTON在比較...
但被專櫃人員的服務態度嚇到領錢時才想起另外兩牌😩
後來想想BurberryThe City BU9381這隻好像不適合中年人戴
浪琴只好等明年了😭

謝謝觀賞😀

超人:鋼鐵英雄

發文

#4952239 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看!歷來看過最好看的超人😍😍

預告片中都不是最精彩的,要看建議就看3D的
可惜我是看貴賓廳沒3D😞
很多畫面用3D來呈現絕對讓你有座上雲霄飛車的感覺😊

不劇透了...只能說看完午夜場的話直接去摩鐵,片尾沒有彩蛋😭

阿伯你有欠乾兒子嗎

發文

#4948700 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆
內有不雅文字😞
笑死我...好歡樂的隨車人員
一直在那慘叫

地震文

發文

#4944949 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題😆😆😆

不知道幾級...晃有夠久的😰😰😰

R8被休旅車巴了...

發文

#4942835 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲😲😲

標題太聳動了😇
X6M.CLS63也都被巴...

STR8巴R8巴到慶煙了😆😆😆

戰鬥民族太恐怖了...惹不起啊

發文

#4926219 IP 189.64.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jmB3KecuS9s#![/youtube] [驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] 戰鬥民族的寵物果然不得了 藏獒算甚麼... 我真佩服老布有辦法大鬧俄羅斯 換作是我一定不敢正眼看人...[大哭]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jmB3KecuS9s#![/youtube] [驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] 戰鬥民族的寵物果然不得了 藏獒算甚麼... 我真佩服老布有辦法大鬧俄羅斯 換作是我一定不敢正眼看人...[大哭]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jmB3KecuS9s[/youtube] [驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] 戰鬥民族的寵物果然不得了 藏獒算甚麼... 我真佩服老布有辦法大鬧俄羅斯 換作是我一定不敢正眼看人...[大哭]

😲😲😲😲😲
戰鬥民族的寵物果然不得了
藏獒算甚麼...
我真佩服老布有辦法大鬧俄羅斯
換作是我一定不敢正眼看人...😭

一個專業的團隊就這樣把駕駛給放生

發文

#4925625 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰😰

WTF...😆

這駕駛應該有關不完的禁閉...

發文

#4922234 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

準備這麼久我還以為要翹勾輪上去勒😝

欺騙我的感情😭

請教雞皮大

發文

#4921524 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不懂機車

但最近自家的偉士牌不夠騎
所以想牽一台新的歐都賣
預算7~8萬
礙於高雄路面騎超過七十會雷殘的狀況
請問雞皮大推薦哪款?

我是打算BWS'X
不知道有沒有比它更好的

感謝烏龍員警

發文

#4916326 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆😆
在混啊😴

187限60也太😌

有關老美偏袒啡綠冰

發文

#4905493 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😌😌😌😌
要給這記者一百個讚😍
噹的太好了😆

但老美應該在打嘴砲吧?
應該只是以"身為一個強國,世界上發生了兩個國家對嗆的情況,我沒出來說幾句怎麼行呢?"😆

菲律賓有摳摳買你們的垃圾戰機嗎...
這時候應該偏袒台灣的吧😇

開車幹嘛一直瞄後照鏡

發文

#4903655 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲😲😲

真是的...武告派😆

New Ford Focus ST

發文

#4901075 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍

可以買兩台嚴董的Sedan M+了😭

良禽擇木而棲

發文

#4866059 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年家裡騎樓出現個燕窩,沒去打擾牠,但燕子寶寶孵出沒多久就摔死一隻😰
剩下幾隻則順利長大飛走了😇
今年好像是燕子爸媽懶得築新巢又飛回來繼續生小鳥😊
但今早又在地板發現一隻摔死的寶寶😰😰😰
這是慣例嗎...

標題跟內容沒關係😩
只是好奇今年都把燕窩加高了還有辦法摔出來...
而且是超小隻根本不可能亂爬的說
是太擠被擠出來?😲

手機鍍模

發文

#4835712 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人去過大模頭鍍模過嗎?
網路評價看起來很不錯
鍍完真的會閃閃發亮嗎?
在沒保護套的狀況下跟銅板放在口袋裡也不會刮傷?

查過鍍模的價格差不多在2000上下
這間只要1.5k還有找
因為效果跟價格實在太夢幻了
很怕鍍到假的😰

有人能給個建議嗎🙂