大家也會把合照印出來收藏嗎?

白目貓貓貓(asdf9799)

發文

#6075231 IP 173.248.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 39.12.*.*

朋友跟他男友已經認識超過10年了,只要是出去玩,他們都會拍不少合照

之前一直想印出來收藏,但是照片書費用也不便宜都只好作罷

前陣子我跟他去遠傳繳費,看有一個每月149加購froday拍拍本的服務

可以直接把合照印出來當照片書收藏,感覺好像還不錯

只是蠻好奇大家會不會跟他們一樣,有把合照印出來收藏的想法嗎?

朋友跟他男友已經認識超過10年了,只要是出去玩,他們都會拍不少合照

之前一直想印出來收藏,但是照片書費用也不便宜都只好作罷

前陣子我跟他去遠傳繳費,看有一個每月149加購friday拍拍本的服務

可以直接把合照印出來當照片書收藏,感覺好像還不錯

只是蠻好奇大家會不會跟他們一樣,有把合照印出來收藏的想法嗎?

電信業起薪好嗎??

發文

#6072172 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表妹最近面臨到職場選擇的問題 家人有鼓勵她去企說會或就業博覽會多逛逛

之前去就博會的時候有到遠傳攤位詢問 對於電信業數位行銷的工作蠻有興趣的

而且之前看新聞是說福利不錯 搜尋一下還有菁英計畫這種比較完整的培訓

不過不知道電信的起薪如何? 行銷部門好不好

有前輩可以指點一下嗎??😳

高鐵遠傳收訊是不是比較好?

發文

#6049014 IP 39.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近很常南下出差 每次在新竹苗栗這段都會聽到我同事哀嚎沒訊號或是網路很卡

不過我發現我遠傳似乎沒這個問題~影片還是可以繼續看也蠻順的

倒是我同事影片就會開始轉圈圈(看他默默望向窗外就知道XDD)

高鐵上的遠傳收訊是不是比較好啊~大家有覺得嗎??

有沒有推薦的追劇平板??

發文

#6045056 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近妹妹合約到 不過她手機還可以用 想說改成搭遠傳平板方案

因為我們兩個都很愛看韓劇 剛好它也有愛奇藝免費看半年的優惠可以選

這樣我們就可以直接拿平板來追劇 只是目前不太知道要搭哪台平板比較好

看上的三台是ZenPad8.0、三星 Tab A 8.0 還有iPad

這三台來追劇的話 大家會比較推哪一台呢??

電信方案除了手機外 大家會比較希望搭什麼商品?

發文

#6044152 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家人最近辦遠傳的方案 因為他沒有要買新手機

就搭配了dyson的除塵滿機 折起來還滿便宜的

感覺現在電信方案都不一定要搭手機

蠻好奇如果沒有購機需求 大家會比較喜歡搭配什麼商品呢?

拍照手機選擇 iphone8 或S9

發文

#6041459 IP 39.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妹妹手機最近一直當機 加上她很喜歡拍美美的照片

想說換一台拍照還不錯的手機 我幫他問朋友大多是推薦i8和三星S9

查了一下網路上蠻多人是說S9這次的雙光圈在手機上面還蠻少見的

光線不足的時候拍照還是很好看

而且有查到遠傳辦S9有送影音傳輸器 攜碼還有google play的購物金1500

優惠很多還蠻吸引人的 不過她之前沒用過三星手機不確定好不好

可以請各位給點建議嗎 謝謝

除了遠傳外山區還有哪家電信收訊比較好?

發文

#6040221 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上周和朋友到宜蘭山區去露營,朋友的台星收訊好像不太好,看影片都會卡卡的

倒是我和另一個朋友都用遠傳還可以順順的打傳說XD(是說我們到底是去露營還是看手機)

遠傳比較山區的地方收訊會比較順是因為近期有建設嗎??

目前山區除了遠傳外還有哪家電信訊號比較好啊?

凱擘的居家防護服務?

發文

#6011046 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人使用過凱擘的居家防護服務嗎?
家裡目前使用凱擘寬頻,
因為有這加值服務感覺很棒~
但沒有實際使用過,有人有經驗嗎?