筆電充電問題

我要用功(apa20427)

發文

#3663867 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下筆電充電可以用行動電源去充嗎??

由於常常南北往返,得坐上四個小時的客運

在車上常常會用到電腦

不過我的筆電電力只能撐兩個小時,最近市面上有在賣行動電源

不知道可不可以充電

收不到認證信函耶!!!

發文

#3521054 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才新辦了一個UCAR的帳號,然後都辦好了..........卻收不到認證信這是怎麼一回事啊!

Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0

發文

#3518085 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://gallery.u-car.com.tw/gallery.asp?gallery=663

連結

請問有板上朋友買這台機子嗎?
最近想考慮買一台可以無線上網的機子來用
因為很少再使用3G的關係,所以吃到飽就不用考慮了
有人買這台的嗎?
還是買I touch的也可以分享你們的心得

非常感謝你們的建議😍

在樹上唱歌的美女....

發文

#3513452 IP 92.129.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.129.*.*

她叫做郭靜...... 之前他來唱歌所以就把它拍下來囉!!! 這算是給大家的福利嗎[愛心][愛心][害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_429844.jpg[/img]

[愛心][愛心][愛心][愛心] 謝謝收看
😍😍😍😍

謝謝收看

屏東涼山瀑布

發文

#3508019 IP 92.129.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

難得一天假日全家一起來到屏東的涼山瀑布踏青..[大笑] 距離上一次來到這裡已經是我國小的年代了,算一算也有了十年 PS 為什麼我家的網路傳了十分鐘一張照片都還沒傳上來.... 再慢慢補給各位吧!! 今晚不能看圖說故事了[昏倒] 今天謝謝鼓勵我的朋友,好好規畫自己,不要虛度光陰...... 我要用功[無辜]

難得一天假日全家一起來到屏東的涼山瀑布踏青..[大笑] 距離上一次來到這裡已經是我國小的年代了,算一算也有了十年 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_429556.jpg[/img] 上路囉!!! 羊腸小徑.... [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_429557.jpg[/img] 走了幾分鐘,終於給他看到水囉........[大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_429558.jpg[/img] 有看到瀑布了嗎? 這也算是涼山小瀑布啦!!!!![無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_429559.jpg[/img] 走到這裡,我的臉都紅起來了 除了被太陽曬傷外,還有女孩子在游泳,泡水[害羞] 沒有拍照啦!![愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_429560.jpg[/img] 再來一張........有夠讚的啦!!! 不過要看到壯觀的大瀑布,還是得繼續往前走..[大哭] 有聽到聲音了...................................... [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_429561.jpg[/img] 哇嗚~~~好壯觀喔!! 水氣好重...而且那種聲勢真的無人可比 再來一張 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_429563.jpg[/img] 為什麼一定要把圖縮的這麼小張才能傳啊!!!!!!!!!!![吐舌頭] 從昨天弄到現在才弄好 = = PS 為什麼我家的網路傳了十分鐘一張照片都還沒傳上來.... 再慢慢補給各位吧!! 今晚不能看圖說故事了[昏倒] 今天謝謝鼓勵我的朋友,好好規畫自己,不要虛度光陰...... 我要用功[無辜]
難得一天假日全家一起來到屏東的涼山瀑布踏青..😀
距離上一次來到這裡已經是我國小的年代了,算一算也有了十年

上路囉!!! 羊腸小徑....

走了幾分鐘,終於給他看到水囉........😀

有看到瀑布了嗎?
這也算是涼山小瀑布啦!!!!!😇

走到這裡,我的臉都紅起來了
除了被太陽曬傷外,還有女孩子在游泳,泡水😊
沒有拍照啦!!😍

再來一張........有夠讚的啦!!!
不過要看到壯觀的大瀑布,還是得繼續往前走..😭

有聽到聲音了......................................

哇嗚~~~好壯觀喔!!
水氣好重...而且那種聲勢真的無人可比

再來一張

為什麼一定要把圖縮的這麼小張才能傳啊!!!!!!!!!!!😝
從昨天弄到現在才弄好 = =

PS 為什麼我家的網路傳了十分鐘一張照片都還沒傳上來.... 再慢慢補給各位吧!!
今晚不能看圖說故事了😩

今天謝謝鼓勵我的朋友,好好規畫自己,不要虛度光陰...... 我要用功😇

不平價的"平價牛排館"

發文

#3498338 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上心血來潮加上太陽公公也已探出頭
所以就跟著朋友一起去吃飯囉

這是一家平價牛排館,只不過走進去看了菜單之後發覺一切都不平價
最便宜的也要150元起跳,誰叫我們兩個是窮學生啊!!

但是都已經走進來了也不能破壞氣氛...
就點了兩份餐點

一份冰島鱈魚,一份OP沙朗牛排

牛排的口感還不錯,至於鱈魚則是非常普通

令我最最最在意的是為什麼肉真的那麼小片啊
連巴掌都不到耶!!!!!!!~~~

晚上吹吹風真的很不錯

後記..
昨天下了一整天的雨,高雄有很多地方的淹水了
不知道各位鄉親朋友你們還好嗎?
PS:今天照片無法傳上來😰😰

過意不去的壞心情

發文

#3426853 IP 92.129.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

小時候常想著要快快長大,長大之後卻常想著回到兒時。 我的心情糟了一整個禮拜,這禮拜加上端午節剛好放上了六天假,本來想說回家陪家人三天 哪知道臨時有事情,得再星期日回去。買好的車票幸好可以退的掉... 是不是有些時候人生遇到不順遂的事情都會讓人很提不起勁 就如同從未被當過的一個學生,在一次的考試之下考差了,老師說沒關係在加油,會讓你過得,拼一點 結果到最後老師說,你們都不給我面子、不尊重我,一律當掉... 這時候這小孩聽到不知道感受是如何... 會不會有人做自己不喜歡做的事,還做得很起勁而且把它做得很好。 我承認這就是讓我心情不好的起因 因為不喜歡,所以就會去排斥他,總覺得事情做在及格就好 漸漸的,意志更加蕭條 遇到這種事情你會怎去思索[大哭][大哭] 昨天打電話給媽媽說做我自己不喜歡做的事情,讓我覺得很難過 不是我自己不想去做,而是我想很認真去做,但卻常常做的不是很好 長這麼大被媽媽安慰的感覺真的不知該說什麼[無辜][無辜] 女友的老爸剛好開車上來找我們 就一起聊聊天,然後一起去吃晚餐 滷肉飯真的好好吃[害羞][害羞],原來心情不好時,簡單的兒時記憶是最好的[無辜] 伯父知道我把車票退掉後,就叫我開他的車回家囉[微笑] 只不過心情不好,我把手機關機,在高速公路上思考 一路上腦袋裡,只有安全與前後左右車輛加上腦袋在思索的事情 昨天的路況還算不錯,有些路段車子多了點,大致上還算良好 路途中遇到了小白莎(savvy)夜間的時候很漂亮[愛心],還有Fortis的尾燈我很喜歡[愛心] 在雲林路段的時候,遇到一台黑色的Altis Z版的跟在我後面閃我大燈兩下,這是代表什麼意思[微笑] 速度不夠快還是擋到他的路了...其實我也不知道,我已經在最外側車道定速120了,還要閃我燈[頭暈] 等他超過我的車子之後,看他的屁股心裡也覺得這代的屁股很好看10.5代,加上那七速手自排更加無敵了[愛心] 難道這是心情不好的時候,看到什麼車子都好看的原因嗎 伯父的新車Porsche pa00a (不會拼)還蠻好開的,可能是新車原因吧 本次回家開的是新車,有一小段路有跑比較快一點點,追上那Altis之後就沒有看過他追過來了 不過我能說,他也是好車一部 回到家,又是被老媽念手機不開機的.........[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] 祝大家端午節快樂[微笑]

祝大家端午節快樂[愛心][愛心]
祝大家端午節快樂😍😍

內外俱進,Ford小改Mondeo 88.9萬元起發表上市

發文

#3420673 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內外俱進,Ford小改Mondeo 88.9萬元起發表上市
2011/06/01 本文已被閱讀 33,049 次
記者/陳奕宏 攝影/陳奕宏、高英凱
6月1日,Ford總代理福特六和汽車正式為國人帶來小改款Mondeo產品,以88.9萬元起的價格登臺販售。

在今年1月Ford總代理福特六和為旗下Mondeo車系導入擁有203匹最大馬力的2.0升EcoBoost引擎後,2011年6月1日福特六和正式為國內消費者帶來小改款Mondeo。不僅換上與Focus相近的六角形前氣壩,同時於霧燈處上緣新增LED晝行燈組;並且改搭擁有240匹最大馬力的2.0升EcoBoost缸內直噴渦輪增壓汽油引擎。車型陣容方面汽油動力新增EcoBoost經典型,以2.3升高效動力經典型、EcoBoost經典型、EcoBoost豪華型、EcoBoost運動旗艦型等四種車型組成Mondeo車系在臺的汽油動力編成,分別以 88.9萬元、99.9萬元、109.9萬元與119.9萬元的價格現身 ;TDCi柴油動力方面則是取消運動旗艦型,改以經典型與豪華型二者組成,分別開出96.9萬元與105.9萬元的建議售價。

小改款Mondeo除了導入240匹最大馬力的2.0升EcoBoost動力之外,主要的變革落在車頭與車尾的修改,讓Mondeo擁有與家族其他車款更趨一致的外表。

就Mondeo全球的改款時程而言,Ford由2010年6月開始,就旗下的Mondeo車系進行一連串的升級動作,首先在舊有車型外表中植入具有203匹最大馬力的2.0升EcoBoost缸內直噴渦輪增壓引擎;緊接著在8月的莫斯科車展中,導入全新外觀與240匹最大馬力的2.0升EcoBoost引擎,為Mondeo帶來小改款革新。臺灣市場方面,也依循著歐洲市場的步伐,先在2011年1月於舊有Mondeo外觀中,植入擁有203匹最大馬力的2.0升EcoBoost缸內直噴渦輪增壓引擎;接著於今日,為國內消費者帶來小改款面容,同時將EcoBoost引擎升級為擁有240匹最大馬力的2.0升EcoBoost引擎,由外而內的全然升級。

家族面容更趨一致,部分車型導入LED晝行燈組

小改款Mondeo於外觀上最主要且明顯的改變,出現在車頭正面。原先猶如大嘴的梯形前氣壩,改為類似六角形的造型,向Focus與Fiesta等家族成員靠攏,使Ford旗下的各款產品,擁有更趨一致的家族面容。同時,在前保桿霧燈處也有所修改,並且在EcoBoost豪華型、EcoBoost運動旗艦型與柴油豪華型等車中,於霧燈上緣新增LED晝行燈條。

外觀上最主要且明顯的改變,出現在車頭正面,改為類似六角形的造型,向Focus與Fiesta等家族成員靠攏,同時在EcoBoost豪華型、EcoBoost運動旗艦型與柴油豪華型還於霧燈上緣新增LED晝行燈條。

車側方面則是維持現有的鋪陳與布局,仍然保有Mondeo原有的車身線條。車尾方面,則是小改款中另一個明顯的變化所在。原先近似於三角形的尾燈造型,在小改款後也成為類似六邊形的設計,同時導入LED照明技術,為Mondeo帶來識別性更佳的尾燈組。而搭配行李廂上緣的整流尾翼,也在小改款中融入車體之上,成為具有雁尾造型的行李廂蓋設計,帶來幾分運動氣息。

車頭之外的變革,則是在於尾燈組造型的修改與LED尾燈的導入。

車側則是維持現有的外型基調,並未有所修改,僅僅取消原有的尾翼設計。

240匹最大馬力2.0升EcoBoost植入

除了外觀的變革,最主要的更動出現在2.0升EcoBoost汽油引擎的更動。儘管在今年1月,福特六和便為國產Mondeo導入2.0升EcoBoost動力,然而當時所導入的,為擁有203匹最大馬力的2.0升EcoBoost缸內直噴渦輪增壓引擎。而今,國產Mondeo中搭載EcoBoost汽油動力的車型,將全數改搭擁有240匹最大馬力的2.0升EcoBoost缸內直噴渦輪增壓引擎。

小改款同時導入的這具EcoBoost引擎與1月導入的Ecoboost引擎相同,排氣量皆為2.0升,然而最大馬力輸出較203匹增加37匹,擁有240匹的最大馬力;扭力峰值亦由30.6公斤米成長為34.7公斤米,帶來更為強勁的動力表現。變速箱搭配上,則是以6速Powershift雙離合器變速箱與之搭配。在能源局的車型耗能證明中,小改款Mondeo EcoBoost汽油動力能夠繳出市區8.97km/l、非市區15.90km/l、平均12.4km/l的油耗表現,車輛耗能等級則為2級。

引擎蓋下的2.0升EcoBoost引擎,動力輸出較1月份所推出的Mondeo EcoBoost車型成長37匹馬力,達到240匹的最大馬力。扭力峰值亦由30.6公斤米成長為34.7公斤米。

車型規劃上,Mondeo在汽油與柴油動力方面皆就車型陣容進行調整,於汽油動力車型上,仍然保留原有的2.3升自然進氣引擎,配備水平亦維持2011年式後為其所進行的配備調整,取消HMI人因介面與整合式DVD之配備,並追加EPS電子車身動態穩定系統和駕駛座膝部防護氣囊,但車型名稱由高效動力旗艦型更名為高效動力經典型,售價部分則是維持現行88.9萬元的建議售價。

在EcoBoost運動旗艦型車上,除了圖中位於後視鏡的BLIS盲點偵測警示系統外,也將TPMS胎壓偵測系統列為標準配備。

新增的EcoBoost經典型,則是採用原先EcoBoost豪華版的配備水平,標配HSA斜坡輔助起步系統、ESP電子車身穩定控制系統與膝部氣囊等配備,售價則是99.9萬元。而EcoBoost豪華型,則是再行堆疊光感應自動頭燈、主動轉向式頭燈、LED晝行燈、雨滴感應式雨刷、自動防眩車室後視鏡、Keyless感應式門鎖、真皮電動調整座椅與側邊安全氣簾等配備,開出109.9萬元的價格。而汽油旗艦車型,則是以EcoBoost運動旗艦型擔任在EcoBoost豪華型上再追加HMI人因介面與整合式DVD、Ford Convers+ 5.8吋液晶儀錶板、HID氣體放電式頭燈、天窗、BLIS盲點偵測系統與胎壓偵測系統,以119.9萬元的價格登場亮相。

柴油動力部分除了取消運動旗艦型之外,經典型與豪華型大致維持2011年式Mondeo的配備水平,HSA斜坡起步輔助系統便列為全車系的標配項目,同時在小改款將駕駛座膝部安全氣囊與前座側邊氣囊增列為全車系標準配備。豪華型車型方面,電動天窗配備予以取消,然而就安全配備方面,則追加LED晝行燈、感應式頭燈/雨刷、車室防眩後視鏡和左右側邊安全氣簾,分別開出96.9與105.9萬元的建議售價。

在小改款Mondeo發表的同時,福特六和同步引進6件式空力套件組,提供消費者選用。

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=12533

空力套件組還蠻好看的😍😍

糟糕,我的情緒陷到了谷底

發文

#3397132 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先我要先感謝網上的一個好朋友,雖然我忘記你的名子,但是我還是得謝謝你提供至鹿港遊玩得意見🙂

上禮拜回家,因為天公不做美的關係,所以就帶著女朋友,從台北開車回家
由於老媽定了兩張五星級飯店的餐卷要我們去好好享用
所以中途決定,直接回到家😰

隔天去五星級大飯店吃飯,我只能說我比較適合伍星級(有省錢)飯店
論禮節我不懂,餐點都很精緻.服務生也很正.....😊😍😍

不過女友都不讓我拍照😭😭😭😭😭😭😭😭

至於照片呢!!!!!
我的手機都沒有啦!!~~
下次再跟女友要要看,能不能貼上來!!😊

女友在拍廣告,所以要先經過她同意,不然我會被😠😠😠

不過,這才是我今天想講的
剛才我被我的老闆call去,他很嚴肅的跟我講你這文件怎沒簽名
我不是叫你要簽嗎😡😡
看著老闆那麼生氣,我也不曉得回答什麼.....
三十秒過後,一支小過就過來了😇😇😇😭😭😭

我的心現在在滴血,不知道跟誰抱怨.壓力感好大...
因為一個簽名換一支小過 😵

身為一個學生的我,可能還不太了解社會的樣態吧!😌

出國該怎麼選擇旅行社

發文

#3386944 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我暑假剛好要第一次出國旅行,不過因為是第一次
所以什麼都不知道.......

我該怎麼知道旅行社呢?
有沒有比較推薦的旅行社...

因為都沒有經驗的關係,所以第一次選擇旅行社是上網看還是??

其實我什麼都不知道😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞

你們第一次出國都是怎麼規劃的?

請各位推薦旅遊行程

發文

#3372253 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜因為母親節回家,要北上時行李很多加上女朋友的東西,真的......😞
所以老爸就叫我開車順便在女友一起上來
無奈母親節真的塞車心好煩,回到宿舍就來UCAR發問機車的問題
女友那時真的有點賣送😭😭

但是一切都過去啦!!!
很快的下禮拜又要回家了,老媽說幫我們定了飯店,叫我們去吃吃晚餐
我也順便把車子開回去還老爸

為了女友的辛苦,剛拍完了廣告與正在拍攝的戲劇
所以下禮拜回家時,想從台北一路玩下去
這......問題來了
有哪些行程??可以一天從台北慢慢回到高雄又不會說太累
從東部回到南部好還是西半部直接回家好??????

😰

有請坤宇大

發文

#3370716 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以2000~2400這個級距的車子
Grunder和Teana哪一台的二手車價比較低

最近友人想買一台二手車
大概四十萬
請問可以買的到哪一台
哪個年份的車子

台灣民眾的道德素養真的該檢討與培養

發文

#3353332 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才在01看到這篇文章http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=2145439&p=1覺得發文者蠻可笑的。

尤其最近又有擋救護車的情形發生,如果說今天剛好是自己家中有這樣的事件,剛好有民眾這樣大辣辣的把車子擋在救護車前面,這時候心裡不知道做何感想,也許有時候很難說,差個一兩分鐘就是天雨地的差別。

再者民眾瘋狂批評警消人員,警察違規停車、還是濫用槍械,消防人員救災不利..............

再說下去就太激動了

昨天跟女朋友去菜市場走走,可能是太久沒回鄉下,不習慣那種感覺。
有很多婆婆媽媽要買菜的時候,看到自己想要買的東西就直接把車子往旁邊一停,就去買了
我覺得這樣也沒什麼關係啦! 市場速度都很慢,如果今天哪台車子速度快一些些,不知道會撞成怎樣
還有停這樣造成了交通的堵塞,好吧!再用另一個角度來看,這樣才有菜市場熱鬧的氣氛🙂
我覺得還好!!

昨天還有遇到一個女孩子開了一台Luxgen SUV 就這樣在市場的中間停了下來,還以為只是要停幾分鐘,結果他就這樣去買菜了。我跟我女朋友看了都傻眼,怎麼有人會這樣啊!道德素養這麼低.......

有一句話說得很好,再批評別人之前,先看看自己。我必須承認,或許我太悲觀了一點點,不過我至少不會做這些誇張的舉止,更不會一昧批評國家的法制人員,我不是警察與消防,但是一國的政府卻可以這樣被批評,是不是可以換個做法,那些人該移民他國? 壞的事情大家共同批評與檢討,好的事情則是大家一起鼓勵與學習,不是該這樣子嗎?

話說朋友們你們開車會遵守交通規則嗎?

一切都是價格做主,選購機車的問題

發文

#3352726 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛才開車回到台北,一路上只有塞塞塞.....😵😵😵

這次回家,聽媽媽在講說要再買一台機車
舊機車要讓弟弟在大學騎

我跟媽媽說買GT或者是V2啊!!
我的老媽說:妳每次都提那種價格那麼高的,我每個月薪水只有幾千塊買不下手啦!!
看有沒有五萬多的就好,我要125的

我回媽媽:這兩台應該都在五萬多啦!!
只是造型不知道你喜不喜歡,我媽不在意造型,可以騎就好了

想請問各位UCAR的朋友們!
現行市售的125機車便宜的有哪幾款啊!!!?
有圖片可以看嗎?

我本身也沒有機車可能會在暑假買一台吧!
GT跟V2我怎麼聽都覺得GT比較好看(憑感覺)
這兩台有150的嗎?
價位在多少??????🙂

請朋友們對機車比較了解的可以幫忙我一下嗎?

我非常感謝你們😀
也謝謝你們在母親節這天幫助我的母親啦!!😊

好聽的歌曲推薦

發文

#3307237 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近聽了一首歌分享給大家聽,做我老婆好不好😊
無意間聽到這首歌,覺得年紀真的開始越來越大了
身邊的朋友一個一個結婚.......

有沒有人友推薦的大陸歌曲的
好聽,聲音乾淨^^

鏡框上漆

發文

#3277817 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不久前買了一付眼鏡,因為鏡框分成兩種顏色
個人覺得太前衛了。
早上心血來潮就拿奇異筆把整付塗黑,還蠻滿意的。只不過奇異筆會掉漆,
想問問看有什麼漆可以塗上去,又不用花太多錢。
目前想到指甲油還有金油
金油這東西不知道材料行有沒有賣小瓶的?

還有朋友想到什麼方法嗎?🙂

手機行動上網費用

發文

#3171956 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了最近上市的手機,心真的很心動
於是便買了一隻HTC
但是我沒有辦手機行動上網

請教一下這裡的網友,有人有辦行動上網嗎?
費率大概在多少?(最低)

祝還在打拼的朋友們,新年快樂

發文

#3090301 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡有沒有離鄉背井的朋友啊🙂
先祝你們"新年快樂"

離開家鄉到異地去打拼
我覺得工作的時候,不會覺得很空虛
但是下班之後,莫名的空虛感一擁而上
唉唷威啊!!!
怎會這樣呢~~

你們有這樣的感覺嗎

主機耳機孔沒聲音

發文

#3062403 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我的電腦剛重新灌好win7,很奇怪的是喇叭有聲音,主機的耳機孔竟然沒有聲音?
原因到底是在哪裡呢?
如果說要抓驅動程是要怎抓?

電腦網路問題

發文

#3041057 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一個有關於網路的問題
家裡的網路是ADSL差網路線才可以上網那種?
如果說要變成無線網路
是不是說只要在街個什麼無線分享器就好
還是什麼辦法