請教各位達人2013 CRV頂級價位

amg(amg7300)

發文

#5948568 IP 243.82.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.82.*.*

請教各位達人 2013年 CRV 2.3頂級 跑6萬 黑色 改最頂級20吋輪框,刹車碟,卡鉗,共30多萬! 賣出跟入手價各約多少?要賣80萬整,能買嗎? 謝謝!

發文IP 243.82.*.*

請教各位達人 2013年 CRV 2.4頂級 跑6萬 黑色 改最頂級20吋輪框,刹車碟,卡鉗,共30多萬! 賣出跟入手價各約多少?要賣80萬整,能買嗎? 謝謝!
請教各位達人
2013年 CRV 2.4頂級 跑6萬 黑色
改最頂級20吋輪框,刹車碟,卡鉗,共30多萬!
賣出跟入手價各約多少?要賣80萬整,能買嗎?
謝謝!

請教賓士 E250 CGI 中古車價

發文

#5881419 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大朋友看上一台2011年E250 CGI白色黑內裝
跑71000KM
後面有寫AMG

請問現在價位大概位於哪裡
車行開價148萬可以買嗎?謝謝

插入3.5吋隨身硬碟會當機

發文

#3874144 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位高手小弟有1台1TB的WD3.5吋硬碟
買了1年多了
一直都接在電腦上使用都正常
一直到下午電腦右下方出現找到新硬體的訊息後就當機了
滑鼠會動但按鍵按下去沒反應也無法重開機😰
再來只要沒接這台硬碟都沒事
一接硬碟後進入我的電腦後就當機😞
拿這個硬碟去我家另1台電腦2台筆電試都正常.
唯獨我這台電腦會當....之前接整天也沒事
今天突然這樣😭
請問有大大知道什麼問題嗎?如何解決呢?謝謝回答~~

蘋果日報掛牌數怎麼怪怪的

發文

#2404209 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘋果日報 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32708820/IssueID/20100803
U-CAR http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11216
蘋果日報CAMRY 1112台 第7名
U-CAR CAMRY 1512台 第3名
蘋果日報 Colt Plus 944台 第10名 馬3未上榜
U-CAR 馬3 1009台 比Colt Plus944台多😰

CAMRY轉動方向盤嗡嗡聲

發文

#1871139 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大小弟過年前剛交一台CAMRY 2.0<br />發現原地轉動方向盤車內會聽到嗡嗡的聲音<br />原以為是正常的,但前幾天去試開2.4的試乘車<br />竟然沒這聲音😰<br />請問各位有CAMRY的大大會有這聲音嗎?

車界資深記者 敖智寧先生與世長辭 享年62歲

發文

#1432238 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉至汽車線上新聞<br>http://www.auto-online.com.tw/news/15940

怎麼好壞評又出現了

發文

#995198 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼好壞評又出現了
😞

國家地理頻道18台正在播日產GTR跑車

發文

#679623 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國家地理頻道18台正在播日產GTR跑車的介紹
有興趣可看看🙂

現在正轉播王貞治監督生涯最後一場比賽

發文

#661158 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為是體育台74台
蠻感傷的

請問一下.....責失分問題

發文

#633041 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大責失分的一個問題
就是當有打者安打上一壘後,這時更換投手,下一個打者野手選擇讓一壘上二壘跑者刺殺
他自己則安全上一壘,最後被安打回來得分,這時這個失分是要算在這一任或是上一任投手身上
謝謝!🙂

請問FSK的翡翠綠

發文

#397432 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位對隔熱紙有研究的大大,最近小弟的車要貼FSK翡翠綠
有大大知道它出來多久了嗎?
算新的紙嗎?謝謝!!