這不是 CIVIC 8

紫羽(allen4602)

發文

#3753194 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子去電影院停車場停車~

哇~那台CIVIC 引擎蓋開孔開好大~~😍

小弟將車停好走近一看,不是吧! 這不是CIVIC8啊!!😰

有大大知道是什麼車去改的嗎?! 頭尾都上了CIVIC8的保桿。

警察大人您辛苦了 (內附影片)

發文

#3575713 IP 246.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.161.*.*

這麼晚了,阿SIR還站在路邊值勤,真是辛苦了!!! 迷之聲:哪個倒楣鬼被攔下來了!!! [三條線] 請從41秒看起~~~~~~當小弟準備右轉時! 檔案上傳有點失真請見諒![無辜] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FHppNZNjg8Y[/youtube]

發文IP 170.73.*.*

這麼晚了,阿SIR還站在路邊值勤,真是辛苦了!!! 但是來陰的[昏倒] 迷之聲:哪個倒楣鬼被攔下來了!!! [三條線] 請從41秒看起~~~~~~當小弟準備右轉時! 檔案上傳有點失真請見諒![無辜] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FHppNZNjg8Y[/youtube]
這麼晚了,阿SIR還站在路邊值勤,真是辛苦了!!! 但是來陰的😩

迷之聲:哪個倒楣鬼被攔下來了!!! 😰

請從41秒看起~~~~~~當小弟準備右轉時! 檔案上傳有點失真請見諒!😇

大家的CIVIC會這樣嗎?? 趕快檢查看看

發文

#2960077 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒車燈側小縫進水~~都長青苔了

小弟的車兩邊都是這樣!!😞

放大來看

都快生海苔了..😩

星期一的上班路上

發文

#2960066 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期一下班的途中~

有好幾個鏡頭~小弟先放兩個!

闖紅燈的阿姨~快轉至37秒處

趕時間的計程車司機...你幹嘛搶我路...😩

建仔回國民 年薪一百美金!

發文

#2947804 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視台是怎樣~😞

車一定要這樣停嗎??!!

發文

#2863765 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的出來車主做了什麼事情嘛??!!😰

手機拍攝圖差請見諒

用剩的神油300C.C 桃園區!!!

發文

#2654193 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

有沒有大大差300C.C的!!!

能不能換清心烏龍綠少冰半糖一杯😊

杯中請勿下毒😞 謝謝!!!

對了 小弟在桃園八德一帶!!

急! CIVIC8 魔咒我也中了

發文

#2489571 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉沒有附上圖 心情太低落了 😞

昨晚車停在路邊格子 去吃個飯

回來牽車時發現 防盜響了4聲

驚覺有怪異~~果不其然

我的喜屁股的右側從右前葉子板>>右前門>>右後門>>右後葉子板

被人刮了長長一道痕 見底~~粗臘也推不過去 只能走烤漆一途

這種社會底層的人種~低知識低水平

我真想當著這些手賤的人面前說 老子有錢~修好給你看!!

情況大概跟http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=77177
這一篇有點像~~~~

目前還在考慮是否要趕緊去烤一烤

有沒有桃園的大大可以介紹品質好的烤漆店~~~??!!

換我踢到一個箱子!!! 圖多慎入

發文

#2389545 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近 用了19年的冰箱壞了😞
前陣子已經換新的
用了近15年的冷氣也跟著壞了😞
前陣子已經換新的
這禮拜 用了才5年還大修過的電視也壞了😞
還在觀察哪家比較好

誰知道 晚上吃飽飯一打開門
居然給我踢到傳說中的箱子😀

42LE5500 這是什麼東西??!! 序號遮掉囉

仔細一看 LED 42INCH

這該不會是我哈很久的...LG LED LCD TV吧😍

果然沒猜錯 就是了😆

壞掉準備退休的美國一灘屎 吉普賽

旁邊是大同寶寶 + 暴露狂牛

電視底座+數位天線+配件包+背板飾蓋

遙控器+色差端子線+說明書+那個小小的是避雷天線座

背面一覽圖 很簡單 輸入端子夠用 但是輸出就有點....不足的FU

端子檢視圖

開機後 這個隱藏的LG MARK會亮起

驗明正身 LG LED LE5500系列

120HZ 區域控制 聯網功能可以看YOUTUBE 可以讀很多格式影片 智慧節能

開始搜尋頻道囉

TVBS畫質 拍得不是很好

插入USB後可以選擇 電影 圖片 音樂

選擇一部MP4來看 那就天龍特攻隊吧

可以快轉 倒帶 重點是 外掛字幕也讀的到

各種介面 應有盡有

看看公視HIHD試播

網路上抓的KTV 畫質當然不會太好 檔案解析度太低

來一部1080P的畫質 整個就是清晰再清晰

超薄LED電視 最厚的地方2.99CM

跟CIVIC8 鑰匙比一比就知道有多薄了!!

目前使用心得 超棒!!! 很棒的一台電視😍

希望品質好一點可以給我多看個幾年啊

不要看一看又壞了😩

謝謝大家賞圖囉!!!!!!

累趴了的漆彈

發文

#2356559 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計畫一個多月的打漆彈

終於在昨天實現了

這家是位於桃園大溪的獵鷹漆彈場

整體行程算不錯 教官人也不錯

天氣也不錯 還好沒出大太陽 沒太陽就已經熱爆了😵

話不多說 看圖!!!
今日最受歡迎 哈士奇😍

依然是哈士奇

教官開始上課囉

換裝開始

準備開戰

開打囉

這位小妞這樣躲..會打爆吧😰

這一場結束 藍隊獲勝

第二場沒圖 殘念....😞

最刺激的第三場來了 八卦迷宮

小弟跟朋友

藍隊隊長很率性的打赤腳....😲

身高夠的人很有優勢~墊腳就看的到敵人

結束囉 藍隊又獲勝了

輸的隊伍要當山豬 贏的隊伍當獵人
獵人打山豬~~山豬只能跑給獵人打囉!!

後續烤肉以及玩水

還去玩了GO CAR

玩了一整天~總結是鐵腿+鐵手.. 累翻了!!!!

照相技術不好請見諒!!!!

林口驚見! 猜猜是什麼車??

發文

#2251636 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近發現 林口有錢人越來越多啦

連這種車都有 各位猜猜什麼車!!!!😲

隔天同一時間 同一地點

遇到一台破許 跟上面那台車車牌號碼一模一樣 當然英文不同啦

小弟強烈懷疑是同一個人

手機畫質傷眼 請見諒😇

輪胎與表速一問~~

發文

#1883304 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問一下

輪胎規格205 55 16
表速100KM時 GPS大概95-96

如果將輪胎改成205 50 16
是否表速與GPS會更接近啊??!
能這樣改輪胎嗎???!

請原諒小弟的無知.....😵

公司停車場驚見M6

發文

#1854517 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機拍的 畫質不好

傷眼請見諒.....

真是水~一大早就看到這麼水的車 心情都好起來了🙂

數字交易網公務車

發文

#1830655 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貼上來跟大家分享一下😀

桃園 H X N X A

發文

#1783313 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 給我碰軟釘子

話說一早開著CIVIC 8

進去要保養換機油

那個接待人員一看到機油就跟我說

抱歉 這個外觀有打摩痕跡

這個機油是我們列管的機油 沒辦法幫你換

如果換了 技師跟我都會有事情........

我不信我不信我不信我不信我不信我不信

你偷偷換好誰會知道........

耶 對了 我是帶原廠最貴的那一支去..

三秒大有兼差??!!

發文

#1739067 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀

對CIVIC很敏感......

發文

#1656692 IP 75.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說

打從買了CIVIC後

在路上常常用眼角餘光就知道是CIVIC開過去

CIVIC那個帥氣的外型

深深的烙在腦海裡囉

兩張小弟在電影裡面發現的

2012主角一家逃離家裡時

另一部壞壞惹人愛

男主角惆悵的走在路上時他右後方那部

我應該沒看錯吧!!!!😀

<神車>下坡飆車失控 撞柱起火2重傷

發文

#1604464 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下坡飆車失控 撞柱起火2重傷 2009/11/29 <br> <br> <br> <br>台中市都會公園深夜發生一起火燒車意外,一群飆車族在下坡路段互相超車,其中一輛車在過彎的時候疑似爆胎失控,當場撞上路邊工廠的大門水泥柱起火,造成車上四個人輕重傷,一個人送醫的時候已經沒有意識。<br><br>車禍發生後消防人員在現場鑑識,從外觀看小轎車被燒了大半,車頭保險桿已經完全掉了下來碎裂,而引擎室也完全凹了進去,目擊者說小轎車當時是直接撞上路邊工廠的大門水泥柱。當時同行的有八九台車,跟在肇事車輛後方的駕駛說,他們剛剛從都會公園看夜景下來,大家的車速都有八九十。撞上後車頭起火,四個人被緊急搶救出來沒有被火燒到,不是還是有一個人兩腿骨折,一個人頭部重創已經失去意識,剩下的兩個人輕傷。警方和消防人員從現場車輛其中一個輪胎爆裂的特別嚴重研判,小轎車除了車速快之外,失控的原因應該跟爆胎有關。<br><br>(民視新聞 曾群能台中報導) <br>😞<br><br><br>一大早就看到這新聞 看起來是黑太淫的CIVIC 8<br><br>從輪框判斷是VTI 車牌是050X-XX<br><br>希望不是板上的同學........

CIVIC 8 車門連動

發文

#1559043 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>自從上次參考過 斯斯大的圖解 http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=104688<br><br>小弟就想來DIY一下<br><br>只花了約莫40分鐘<br><br>門板拆比較久~~因為不知道那個白色暗扣的位置<br><br><br>我是用退PIN的方式 怕哪一天還會有用<br><br><br><br>至於後廂的連動<br><br>經過實驗<br><br>斯斯大說將一條藍色的接頭拔除<br><br>但我拔除後 鑰匙轉開後廂 防盜不會起作用<br><br>倒是將64分離座椅推開 因為有裝超音波<br><br>所以會叫~~<br><br>後廂的部份 就不知道怎麼搞了~~😞<br><br><br>最後 DIY 無價 😀

civic 8 防盜連動

發文

#1506485 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不才<br><br><br>一直找不到之前有人po過的diy圖文<br><br><br>有人可以幫我找一下嗎??!!😰<br><br>