請教坤宇大 2011 savrin 及 2010 outlander 二手價

等下班(absmen3000)

發文

#6057459 IP 150.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 150.117.*.*

坤宇大您好!
小弟最近想換車,目前看到有兩台~
2011/1 savrin 8萬公里 水箱 冷排瑕疵(有撞過)
2010/12 outlander 4WD 24萬公里 尾門有撞到一邊車燈有破

請問這兩台合理的二手價大約是多少?
謝謝

坤宇大您好!
小弟最近想換車,目前看到有兩台~
2011/1 savrin 6人座 8萬公里 水箱 冷排瑕疵(有撞過)
2010/12 outlander 4WD 24萬公里 尾門有撞到一邊車燈有破

請問這兩台合理的二手價大約是多少?
謝謝

請問坤宇大 savrin 二手價

發文

#6045105 IP 59.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤宇大 savrin 2007 黑色 6人 2.4 的二手跟自售價為多少?

謝謝

請教二手車價格~

發文

#5484807 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
請教一下坤宇大與小銜大~

03年 virage io (非globa lancer 款)
跑不到9萬公里~

二手價大概剩多少?😭

買來開沒2年有了第二胎,老婆想要我換大車車.......😩

謝謝

請教2003 virage io 中古價問題

發文

#4580875 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下坤宇大與小銜大~

03年 virage io (非globa lancer 款)
跑不到8萬公里~

二手價大概多少?

謝謝

請教坤宇大~ GB lancer virage 03二手車售價

發文

#4176368 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大您好~
請教您GB LANCER virage io 1.8 03年式(賽車椅款)如果要買現在行情是多少呢?
謝謝

請教坤宇大,02 Lancer 1.6 GLXI的賣價?

發文

#4124705 IP 187.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.120.*.*

坤宇大您好` 小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)` 外觀有點擦傷.里程數破16萬~ 不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬) 這台車要看要注意哪幾點? 再請教如果買來後要做的保養例如;正時皮帶.....等 有哪幾樣?要注意哪些問題呢? 謝謝

發文IP 187.120.*.*

坤宇大您好` 小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)` 外觀有點擦傷.里程數破16萬~ 不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬) 這台車要看要注意哪幾點? 再請教您.如果小弟買來後要做的保養 例如;正時皮帶.....等 有哪幾樣?要注意哪些問題呢? 謝謝
坤宇大您好`
小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)`
外觀有點擦傷.里程數破16萬~
不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬)
這台車要看要注意哪幾點?

再請教您.如果小弟買來後要做的保養 例如;正時皮帶.....等
有哪幾樣?要注意哪些問題呢?

謝謝