轉載- 尷尬!試車加速油門耍帥 結果連撞5車│中視新聞

a814(a814133)

發文

#6002268 IP 244.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ZQ2eP3ABs9k[/youtube]

剛看到的新聞,分享給大家笑一笑

換胎請益HP5 VS RE003

發文

#6000034 IP 244.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 244.241.*.*

各位網友大家好: 小弟是第一次換胎,對輪胎是外行,最近密集爬文及詢價 爬到頭有點痛了。 最後選出HP5、RE003這二條胎做選擇 使用習慣 一年平均行駛5000~6000公里 車輛放至室外,胎有較長時間日曬 HP5 四條完工價12K 網路找不到該店評價,離住家較遠。 RE003 四條完工價13.8K 曾陪朋友做過四輪定位,離住家較近。 請問大大們會怎麼選呢?謝謝

各位網友大家好: 小弟是第一次換胎,對輪胎是外行,最近密集爬文及詢價 爬到頭有點痛了。 最後選出HP5、RE003這二條胎做選擇 使用習慣 一年平均行駛5000~6000公里 車輛放至室外,胎有較長時間日曬 行駛習慣,很平順不操駕,以安全為優先 HP5 四條完工價12K 網路找不到該店評價,離住家較遠。 RE003 四條完工價13.8K 曾陪朋友做過四輪定位,離住家較近。 請問大大們會怎麼選呢?謝謝

各位網友大家好: 小弟是第一次換胎,對輪胎是外行,最近密集爬文及詢價 爬到頭有點痛了。 最後選出HP5、RE003這二條胎做選擇 使用習慣 一年平均行駛5000~6000公里 車輛放至室外,胎有較長時間日曬 行駛習慣,很平順不操駕,以安全為優先 HP5 四條完工價12K 網路找不到該店評價,離住家較遠。 RE003 四條完工價13.8K T001 四條完工價13.2K 曾陪朋友做過四輪定位,離住家較近。 請問大大們會怎麼選呢?謝謝 ============================= 希望大家能理性回覆,感謝 新增一條店家報價給我的胎做比較
各位網友大家好:
小弟是第一次換胎,對輪胎是外行,最近密集爬文及詢價
爬到頭有點痛了。
最後選出HP5、RE003這二條胎做選擇

使用習慣
一年平均行駛5000~6000公里
車輛放至室外,胎有較長時間日曬
行駛習慣,很平順不操駕,以安全為優先

HP5
四條完工價12K
網路找不到該店評價,離住家較遠。

RE003 四條完工價13.8K
T001 四條完工價13.2K
曾陪朋友做過四輪定位,離住家較近。

請問大大們會怎麼選呢?謝謝

=============================
希望大家能理性回覆,感謝
新增一條店家報價給我的胎做比較

有大大曾經到購物網站下單買胎到連鎖汽車百貨安裝的經驗嗎?

發文

#5998663 IP 244.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

終於輪胎胎紋快磨到安全線了,前面約剩2成,後面剩1成 以經考慮想換胎,但因之前都沒有換胎經驗 詢價爬文的方式也只有透過網路,到網拍及網購比價 但比價過後發現網購扣掉折價卷,實際付出的金額還是有比網拍的業者低些 但連鎖汽車百貨爬文的結果,似乎常常用話術來增加自己的營收或是專業度沒比較高 例如換胎的時候會說輪框變形也要一起換之類的。 所以還在猶豫要不要去汽車百貨換,畢竟沒去過還是會怕怕的。

終於輪胎胎紋快磨到安全線了,前面約剩2成,後面剩1成 以經考慮想換胎,但因之前都沒有換胎經驗 詢價爬文的方式也只有透過網路,到網拍及網購比價 但比價過後發現網購扣掉折價卷,實際付出的金額還是有比網拍的業者低些 但連鎖汽車百貨爬文的結果,似乎常常用話術來增加自己的營收或是專業度沒比較高 例如換胎的時候會說輪框變形也要一起換之類的。 所以還在猶豫要不要去汽車百貨換,畢竟沒去過還是會怕怕的。 ================================================== 謝謝樓下大大們的回應,我補充說明一下 現在網路購物平台有跟實體連鎖汽車百貨合作,所以是網路下單再到汽車百貨換胎 但我經過不斷的爬文,還是決定到專業的輪胎行換胎了,雖然網路平台賣的比較便宜
終於輪胎胎紋快磨到安全線了,前面約剩2成,後面剩1成

以經考慮想換胎,但因之前都沒有換胎經驗

詢價爬文的方式也只有透過網路,到網拍及網購比價

但比價過後發現網購扣掉折價卷,實際付出的金額還是有比網拍的業者低些

但連鎖汽車百貨爬文的結果,似乎常常用話術來增加自己的營收或是專業度沒比較高

例如換胎的時候會說輪框變形也要一起換之類的。

所以還在猶豫要不要去汽車百貨換,畢竟沒去過還是會怕怕的。

==================================================
謝謝樓下大大們的回應,我補充說明一下
現在網路購物平台有跟實體連鎖汽車百貨合作,所以是網路下單再到汽車百貨換胎

但我經過不斷的爬文,還是決定到專業的輪胎行換胎了,雖然網路平台賣的比較便宜

請問有那家汽車保險可以投保完直接寄繳費單到家中的嗎?

發文

#5967735 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先跟各位大大們請安
因小弟汽車保險要到期了
之前皆是投保明台產物2年
是直接把車籍資料、投保項目寫e-mail寄至公司服務信箱
客服直接把保單、繳費單等資料寄至家中
我再拿繳費單到便利商店繳完費,保單就生效了

但今年也一樣這樣做,但得到客服回應是今年沒這項服務😩
一直叫我用網路投保信用卡繳費或是就近臨櫃投保

不知道現在有無產險公司可以(線上、e-mail信箱投保)
直接請他將保單、繳費單寄至家中方便我繳費的公司,謝謝

FORTIS1.8行駛中先亮ABS,路邊停車重新發動ABS+引擎燈一亮

發文

#5859689 IP 251.110.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.110.*.*

[大哭] 請各位大大幫幫小弟 09年FORTIS1.84萬3公里少跑 難得跑長程(大大幫小弟看有沒有關係) 今天從新竹到八里停車再坐船到淡水老街,再從八里到金山萬里, 去的時候小塞,回程的時候走走停停,塞很大 到泰山收費站的時候爬坡中ABS的燈亮了 因第一次發生有點緊張,但印象中之前有族友發生過不影響駛車 硬著頭皮開到楊梅路邊停車,熄火重開 ABS跟引擎燈一起亮了。 爬了不少文,有說可能就感知器故障(希望是這條) 重新發動ABS感知器故障後電腦系統會把變速箱小鎖一下保障行車安全,導致引擎燈也會亮 也有可能是其它的.... 希望明天進廠可以一千多塊搞定(剛爬文有破萬的> <) 悲具了,繼續爬文。

[大哭] 請各位大大幫幫小弟 09年FORTIS1.8 4萬3公里少跑 難得跑長程(大大幫小弟看有沒有關係) 今天從新竹到八里停車再坐船到淡水老街,再從八里到金山萬里, 去的時候小塞,回程的時候走走停停,塞很大 到泰山收費站的時候爬坡中ABS的燈亮了 因第一次發生有點緊張,但印象中之前有族友發生過不影響駛車 硬著頭皮開到楊梅路邊停車,熄火重開 ABS跟引擎燈一起亮了。 爬了不少文,有說可能就感知器故障(希望是這條) 重新發動ABS感知器故障後電腦系統會把變速箱小鎖一下保障行車安全,導致引擎燈也會亮 也有可能是其它的.... 希望明天進廠可以一千多塊搞定(剛爬文有破萬的> <) 悲具了,繼續爬文。

[大哭] 請各位大大幫幫小弟 09年FORTIS1.8 4萬3公里少跑 難得跑長程(大大幫小弟看有沒有關係) 今天從新竹到八里停車再坐船到淡水老街,再從八里到金山萬里, 去的時候小塞,回程的時候走走停停,塞很大 到泰山收費站的時候爬坡中ABS的燈亮了 因第一次發生有點緊張,但印象中之前有族友發生過不影響駛車 硬著頭皮開到楊梅路邊停車,熄火重開 ABS跟引擎燈一起亮了。 爬了不少文,有說可能就感知器故障(希望是這條) 重新發動ABS感知器故障後電腦系統會把變速箱小鎖一下保障行車安全,導致引擎燈也會亮 也有可能是其它的.... 希望明天進廠可以一千多塊搞定(剛爬文有破萬的> <) 悲具了,繼續爬文。 ===================================================================== 太久沒來貴版了,進廠維修,確實是ABS感知器故障 連工帶料14XX元。
😭
請各位大大幫幫小弟

09年FORTIS1.8 4萬3公里少跑
難得跑長程(大大幫小弟看有沒有關係)
今天從新竹到八里停車再坐船到淡水老街,再從八里到金山萬里,
去的時候小塞,回程的時候走走停停,塞很大
到泰山收費站的時候爬坡中ABS的燈亮了
因第一次發生有點緊張,但印象中之前有族友發生過不影響駛車
硬著頭皮開到楊梅路邊停車,熄火重開
ABS跟引擎燈一起亮了。
爬了不少文,有說可能就感知器故障(希望是這條)
重新發動ABS感知器故障後電腦系統會把變速箱小鎖一下保障行車安全,導致引擎燈也會亮
也有可能是其它的....
希望明天進廠可以一千多塊搞定(剛爬文有破萬的> <)
悲具了,繼續爬文。
=====================================================================
太久沒來貴版了,進廠維修,確實是ABS感知器故障
連工帶料14XX元。

各位版大、美容高手,請問小弟的漆面有色塊還有救嗎?謝謝

發文

#5859357 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是停門口,一般長時間不使用會用車罩罩住
前些日連日大雨來加上天氣低溫,我以為只是霧結在上面
但好像不是這樣一回事
今天本來想去洗車,結果自助、加油站通通暴滿
雖然車齡以經6~7年了,過了新車症後群
但剛買的時候也是愛護有佳,只是用車機率太低了(1個月2~3次)
前幾年也想把車給賣了,但上有2位老父老母還是要出門最後做罷
回正題,請問這是什麼情況,有什麼辦法diy補救嗎?

謝謝,在這邊說聲新年快樂

好康分享 RAZER NABU X 智慧手環 官網買一送一,順便分享心得

發文

#5712610 IP 251.110.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

因最近想購入智慧手環爬了不少文,吸收了不少常識 低價的品質、功能皆很差,重點低價皆是對岸製造的小廠 在台灣一點保固都沒有!! 品質好、功能齊全有牌的價格都3~5000跑不掉。 有些知名度的品牌也有推入門款約1~2000的,外觀、功能總是 少了點什麼。明知剛出的商品的價格跳水的速度之快 故小弟也還在思考到底要不要一次買到頂,還是先買入門款嘗鮮 爬了文總是會發現到cp值高的產品。 順便分享給大大們 1、百度第二代運動手環FashionComm L28S 缺點:無來電顯示 優點:1000元有找 2、i-gotU Q-Band Q60 藍牙智慧手環 缺點:按鍵有點硬、價格16xx 聽說剛出時有人買11xx 優點:一次送3個錶帶 3、RAZER NABU X 電競龍頭RAZER出的運動手環,唯一的敗筆真的就在於沒時間顯示,而是改指示燈 這是壓垮我最後一根稻草> <還是把好康資訊分享出去。 原價屋http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=168802 開箱文 原價屋賣1111元,但是官網目前原價1790,但是買一送一喔!! 平均一條不用800元,給不在意有無時間顯示的大大一個參考 像小米手環無時間顯示450~500元,sony swr10 2500元。 能用800不到買到大廠的運動手環算超值的。

因最近想購入智慧手環爬了不少文,吸收了不少常識 低價的品質、功能皆很差,重點低價皆是對岸製造的小廠 在台灣一點保固都沒有!! 品質好、功能齊全有牌的價格都3~5000跑不掉。 有些知名度的品牌也有推入門款約1~2000的,外觀、功能總是 少了點什麼。明知剛出的商品的價格跳水的速度之快 故小弟也還在思考到底要不要一次買到頂,還是先買入門款嘗鮮 爬了文總是會發現到cp值高的產品。 順便分享給大大們 1、百度第二代運動手環FashionComm L28S 缺點:無來電顯示 優點:1000元有找 2、i-gotU Q-Band Q60 藍牙智慧手環 缺點:按鍵有點硬、價格16xx 聽說剛出時有人買11xx 優點:一次送3個錶帶 3、RAZER NABU X 電競龍頭RAZER出的運動手環,唯一的敗筆真的就在於沒時間顯示,而是改指示燈 這是壓垮我最後一根稻草> <還是把好康資訊分享出去。 原價屋http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=168802 開箱文 原價屋首賣1111元,原價15xx,官網目前原價1790,但是買一送一喔!! 平均一條不用900元,給不在意有無時間顯示的大大一個參考 像小米手環無時間顯示450~500元,sony swr10 2500元。 能用900不到買到大廠的運動手環算超值的。

因最近想購入智慧手環爬了不少文,吸收了不少常識 低價的品質、功能皆很差,重點低價皆是對岸製造的小廠 在台灣一點保固都沒有!! 品質好、功能齊全有牌的價格都3~5000跑不掉。 有些知名度的品牌也有推入門款約1~2000的,外觀、功能總是 少了點什麼。明知剛出的商品的價格跳水的速度之快 故小弟也還在思考到底要不要一次買到頂,還是先買入門款嘗鮮 爬了文總是會發現到cp值高的產品。 順便分享給大大們 1、百度第二代運動手環FashionComm L28S 缺點:無來電顯示 優點:1000元有找 2、i-gotU Q-Band Q60 藍牙智慧手環 缺點:按鍵有點硬、價格16xx 聽說剛出時有人買11xx 優點:一次送3個錶帶 3、RAZER NABU X 電競龍頭RAZER出的運動手環,唯一的敗筆真的就在於沒時間顯示,而是改指示燈 這是壓垮我最後一根稻草> <還是把好康資訊分享出去。 原價屋http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=168802 開箱文 原價屋首賣1111元,原價15xx,網拍賣14xx,官網原價1790,但是買一送一喔!! 平均一條不用900元,給不在意有無時間顯示的大大一個參考 像小米手環無時間顯示450~500元,sony swr10 2500元。 能用900不到買到大廠的運動手環算超值的。

因最近想購入智慧手環當普通手錶使用,爬了不少文吸收了不少常識 低價的品質、功能皆差,低價皆是對岸製造的小廠 在台灣一點保固都沒有!! 品質好、功能齊全有牌的價格都3~5000跑不掉。 有些知名度的品牌也有推入門款約1~2000的,外觀、功能總是 少了點什麼。明知剛出的商品的價格跳水的速度之快 故小弟也還在思考到底要不要一次買到頂,還是先買入門款嘗鮮 爬了文總是會發現到cp值高的產品。 順便分享給大大們 1、百度第二代運動手環FashionComm L28S 缺點:無來電顯示 優點:1000元有找 2、i-gotU Q-Band Q60 藍牙智慧手環 缺點:按鍵有點硬、價格16xx 聽說剛出時有人買11xx 優點:一次送3個錶帶 3、RAZER NABU X 電競龍頭RAZER出的運動手環,唯一的敗筆真的就在於沒時間顯示,為了壓低成本改指示燈 這是壓垮我最後一根稻草> <還是把好康資訊分享出去。 原價屋http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=168802 開箱文 原價屋首賣1111元,原價15xx,網拍賣14xx,官網原價1790,但是買一送一喔!! 平均一條不用900元,給不在意有無時間顯示的大大一個參考 像小米手環無時間顯示450~500元,sony swr10 2500元。 能用900不到買到大廠的運動手環算超值的。
因最近想購入智慧手環當普通手錶使用,爬了不少文吸收了不少常識

低價的品質、功能皆差,低價皆是對岸製造的小廠

在台灣一點保固都沒有!!

品質好、功能齊全有牌的價格都3~5000跑不掉。

有些知名度的品牌也有推入門款約1~2000的,外觀、功能總是

少了點什麼。明知剛出的商品的價格跳水的速度之快

故小弟也還在思考到底要不要一次買到頂,還是先買入門款嘗鮮

爬了文總是會發現到cp值高的產品。

順便分享給大大們

1、百度第二代運動手環FashionComm L28S

缺點:無來電顯示 優點:1000元有找

2、i-gotU Q-Band Q60 藍牙智慧手環

缺點:按鍵有點硬、價格16xx 聽說剛出時有人買11xx 優點:一次送3個錶帶

3、RAZER NABU X

電競龍頭RAZER出的運動手環,唯一的敗筆真的就在於沒時間顯示,為了壓低成本改指示燈

這是壓垮我最後一根稻草> <還是把好康資訊分享出去。

原價屋http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=168802 開箱文

原價屋首賣1111元,原價15xx,網拍賣14xx,官網原價1790,但是買一送一喔!!

平均一條不用900元,給不在意有無時間顯示的大大一個參考

像小米手環無時間顯示450~500元,sony swr10 2500元。

能用900不到買到大廠的運動手環算超值的。

超扯駕駛! 1分鐘連撞路人、貨車、騎士、轎車

發文

#5633708 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150113/541373/

看了不少車禍影片時時提醒自己,沒想到這是我看過最扯的.....

請教坤宇大大07年 SAVVY 合理入手價?、維修會很貴嗎?

發文

#5629647 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大好:

最近幫我老姐找台中古小車,她年後換工作地點比較偏遠,又因家無車庫,只能停路邊

目前物色到07年 SAVVY 1.2這台,想知道目前行情價大概多少,這牌的車日後維修

會很麻煩嗎?謝謝嚕

「轉貼」yamalube機油隨堂考,有機會得到一張機油卷

發文

#5004527 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://yamalube2013sp.unisurf.tw/

回答問題,拉霸,就有機會得到一張機油卷

小弟第一次玩5、6次就中了

第二次玩約半小時,切換輸入法不小心按到上一頁

第三次玩約半天....機率感覺是隨機的,一切碰運氣

請問汽車保險、行照可以掛在沒有駕照父母親的名下嗎?保險公司會理賠嗎?

發文

#4583779 IP 189.57.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.57.*.*

因小弟上台車未滿1年就賣出,這台車保險12月即將到期 故目前保費都是最原始的,完全沒折扣 常看到網友都將保險、車主掛在父母親名下,使用者卻是本人,來降低保費 原本把歪腦筋動到我姐頭上,但她怕會有問題,說要問她老公 光我在網路試算強制險,我跟我姐就差了八百多元了 我強制險要18xx,我姐只要10xx。 所以在我姐還在考慮的時候特請達人,能否替我解開心中疑惑 我爸媽皆沒駕照,我可以將車子掛在我爸媽名下,汽車保險也是保我爸媽的 使用人卻是我,這樣子出事,保險公司還會理賠嗎? 同上如果將車子過戶到我姐名下且以經嫁出去了,使用人卻是我,保險公司還會理賠嗎? 謝謝01的達人哩。 ps:我姐有駕照....之前有開車無出險記錄。

因小弟上台車未滿1年就賣出,這台車保險12月即將到期 故目前保費都是最原始的,完全沒折扣 常看到網友都將保險、車主掛在父母親名下,使用者卻是本人,來降低保費 原本把歪腦筋動到我姐頭上,但她怕會有問題,說要問她老公 光我在網路試算強制險,我跟我姐就差了八百多元了 我強制險要18xx,我姐只要10xx。 所以在我姐還在考慮的時候特請達人,能否替我解開心中疑惑 我爸媽皆沒駕照,我可以將車子掛在我爸媽名下,汽車保險也是保我爸媽的 使用人卻是我,這樣子出事,保險公司還會理賠嗎? 同上如果將車子過戶到我姐名下且以經嫁出去了,使用人卻是我,保險公司還會理賠嗎? 謝謝01的達人哩。 ps:我姐有駕照....之前有開車無出險記錄。 ========================== 謝謝各位大大,小弟了解了

因小弟上台車未滿1年就賣出,這台車保險12月即將到期

故目前保費都是最原始的,完全沒折扣

常看到網友都將保險、車主掛在父母親名下,使用者卻是本人,來降低保費

原本把歪腦筋動到我姐頭上,但她怕會有問題,說要問她老公

光我在網路試算強制險,我跟我姐就差了八百多元了

我強制險要18xx,我姐只要10xx。

所以在我姐還在考慮的時候特請達人,能否替我解開心中疑惑

我爸媽皆沒駕照,我可以將車子掛在我爸媽名下,汽車保險也是保我爸媽的

使用人卻是我,這樣子出事,保險公司還會理賠嗎?

同上如果將車子過戶到我姐名下且以經嫁出去了,使用人卻是我,保險公司還會理賠嗎?

謝謝01的達人哩。

ps:我姐有駕照....之前有開車無出險記錄。

==========================

謝謝各位大大,小弟了解了

請教坤宇大與小銜大09年12月fortis中古價

發文

#4577837 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又來請教2位大大們了.....> < 快精神分裂了

09年12月出廠12月領牌fortis 1.8空力版(無天窗)

改 鯊魚頭 魚眼大燈...等,里程數約3萬初頭

大概在那個價位,謝謝2位大神了....

三菱 frortis 1.8 09年及10年大概行情在那...

發文

#4559146 IP 189.57.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問各位大大們,找了2台車分別為 10年9月的frortis 1.8 家庭版經典款 賣45萬 09年9月frortis 1.8家庭版豪華款(有裝DVD) 賣46萬 請問是在行情內嗎?皆是自售自賣

請問各位大大們,找了2台車分別為 10年9月的frortis 1.8 家庭版經典款 賣45萬 09年9月frortis 1.8家庭版豪華款(有裝DVD) 賣46萬 請問是在行情內嗎?皆是自售自賣

請問各位大大們,找了2台車分別為 10年9月FORTIS 1.8 家庭版經典款 賣45萬 09年9月FORTIS 1.8家庭版豪華款(有裝DVD) 賣46萬 請問是在行情內嗎?皆是自售自賣

請問各位大大們,找了2台車分別為 10年9月FORTIS 1.8 家庭版經典款 賣45萬 09年9月FORTIS 1.8家庭版豪華款(有裝DVD) 賣46萬 請問是在行情內嗎?皆是自售自賣

請問各位大大們,找了2台車分別為

10年9月FORTIS 1.8 家庭版經典款 賣45萬

09年9月FORTIS 1.8家庭版豪華款(有裝DVD) 賣46萬

請問是在行情內嗎?皆是自售自賣