阿豪(a1111111502)

發文

#5914884 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 a1111111502 (阿豪) 所寫
近期想購買貨車從事夜市小吃!..預算約10到20萬!...請問可買到幾年車???

此預算可以買04-05年左右的車,若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

謝謝坤宇大大回覆
前往討論:近期想購買中華菱利VERYCA

發文

#5628445 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9160032 (f9160032) 所寫
您好,貨車是有需要什麼配備嗎?
有需要帆布箱子等等嗎?
可以跟我討論看看哦😀

大大有LINE嗎?++詳談
前往討論:尋找優資三菱業務..!

發文

#5627377 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有認識不過在新北不知道您能接受嗎..?
前往討論:現代汽車桃園縣市區業代請進..約農曆年後購買EX 旗艦款.

發文

#5627374 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大有LINE嗎?++詳談🙂
前往討論:尋找優資三菱業務..!

發文

#5055410 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老納來幫這帖開光.......😆😆
前往討論:luxgen 7 suv [轉貼]

發文

#4720961 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌
前往討論:真是惡質的騎士!

發文

#2580158 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaiserr (天天) 所寫
幸好沒開的很快,否則後果不堪設想😲

這是在嘉義縣朴子體育館附近!!那以後開車到那裡要小心一點喔
前往討論:(行車紀錄) 差點撞到闖紅燈的國中生