小農(a0950002)

發文

#6045795 IP 36.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

內裝什麼顏色?

是黑色的

前往討論:請問各位大大wish中古車價

發文

#6041076 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 a0950002(小農)所寫

2014/出場的 Audi A3 saden 30tfsi
里程數 5萬 黑色 合理收購價約落在多少呢 謝謝

14年車行收購約62萬內,自己賣可多賣7-9萬左右,實際可賣多少要看實車狀況而定

不好意思 坤宇大大 友人的愛車是35cod版本 很像比一般版本貴13萬 這樣收購價會是多少呢

前往討論:請問各位大大此車的合理收購價

發文

#6039065 IP 27.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是黑色的坤宇大大,另外想請問灰色是不是價錢會差

前往討論:請問bmw f30 318d

發文

#6038899 IP 39.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

15年車行收購約75萬內,自己賣可多賣7-9萬左右,實際可賣多少要看實車狀況而定

謝謝坤宇大哥

想再請教您友人

2014出場 F30 316i跑9萬公里 白色 目前車行合理的收購價約在多少呢 感恩

前往討論:想請教有關2015AUDI A3 SB1.4白色

發文

#5971010 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以在請教坤宇大狗膚20151.4tsi hl新車是多少呢? 我上網查都在121 ㄧ年收購價就差不多折半了
前往討論:想請教2015 golf tsi1.4

發文

#5874115 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思坤宇大大那如果這兩台再往前推一年的話 價差會很大嗎?

例如 14 318d 跟 13 320i
前往討論:想請問專家

發文

#5851120 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 a0950002 (北部人123123) 所寫
大家好,

最近同事要出售這一台車,

總代理12/5月出廠 跑5萬多 黑色 無天窗 520d +台製m包 他竟然換7series

如果車況沒問題的話,是多少錢購入ok呢! 😇

車行收購會落在哪邊呢

12年車行收購約110萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右

坤宇大同事說要賣135耶.................會不會太誇張了 嗚嗚
前往討論:正12 總代理520d 麻煩各位大大協助

發文

#5760545 IP 189.231.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.231.*.*

不好意思打擾您了~其實每次都是朋友詢問 我才會上來尋求協助 打擾了 2010總代理 523f10 2.5cc 跑8萬 黑色的 可以估價多少錢呢 ```不好意思 坤宇大

不好意思打擾您了~其實每次都是朋友詢問 我才會上來尋求協助 打擾了 2010/2出場總代理 523f10 2500cc 跑8萬 黑色的 可以估價多少錢呢 ```不好意思 坤宇大

不好意思打擾您了~其實每次都是朋友聊天詢問 小弟我又比較熱心` 我才會上來尋求協助 打擾了 2010/2出場總代理 523f10 2500cc 跑8萬 黑色的 可以估價多少錢呢 ```不好意思 坤宇大 很謝謝您
不好意思打擾您了~其實每次都是朋友聊天詢問 小弟我又比較熱心` 我才會上來尋求協助 打擾了

2010/2出場總代理 523f10 2500cc 跑8萬 黑色的 可以估價多少錢呢 ```不好意思 坤宇大 很謝謝您
前往討論:請教坤宇大大 麻煩

發文

#5722354 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0950002 (北部人123123) 所寫
1. 朋友有台2012年3月出廠 美規 有6吋螢幕 f30 328i 黑色的實跑 53000有8向電椅,

以車行收購來說,跟他自售來說 我多少跟他買算行情價呢??

另外n20這顆渦輪不知道好不好養

希望有同好大大幫忙解答

美規的多是貿易商的車,貿易商的12年車行收購約130萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右,雙B的車建議選擇歐規車型品質較為穩定

請問坤宇大所謂貿易商就=外匯車的意思嗎?

朋友想賣約140左右 我去看美規外匯車 都開價145~150左右 ~~~3年車都跑3萬~5萬 不知道如何確認有無條表

不知該如何選擇
前往討論:美規 的 f30 328i

發文

#5698391 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以坤宇大大

如果11年出場 車況正常 跑9萬 公里!!

能談到132~135上下~都可以考慮下手嗎?
前往討論:請教各位大大

發文

#5676725 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只看轎車 假如預算提高緊繃45萬

不考慮新車的話 外型個人喜歡focus 或 fortis 不知道買的到什麼形式 and妥善率不知到高不高
前往討論:30萬~40萬最推薦看什麼車

發文

#5663597 IP 167.13.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 167.13.*.*

只說E板頂級,聯絡不上友人只記得這樣sorr我在問問

發文IP 167.13.*.*

只說E板頂級,聯絡不上友人只記得這樣sorr我在問問他
只說E板頂級,聯絡不上友人只記得這樣sorr我在問問他
前往討論:朋友想賣14 altis想請教

發文

#5663567 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
14/1出廠 訂價68萬多的
前往討論:朋友想賣14 altis想請教

發文

#5656141 IP 246.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說修好的話可以賣10萬................😵😵
前往討論:07 teana 230ex 請教

發文

#5621595 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵已經是第二手的5年車 才跑3萬耶~~~兩位車主都很少開嗎
前往討論:請教坤宇小銜大..09年頂級fit

發文

#5563573 IP 246.99.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.99.*.*

謝謝坤宇大大 朋友是想賣golf 7 gti 120萬,,,,,有點貴的感覺

發文IP 246.99.*.*

謝謝坤宇大大 朋友是想賣golf 7 gti 120萬,,,,,有點貴的感覺 他說車行估價115 不知真的假的
謝謝坤宇大大

朋友是想賣golf 7 gti 120萬,,,,,有點貴的感覺 他說車行估價115 不知真的假的
前往討論:2014/ gti可以賣多少....2014/7月civic vti 麻煩了

發文

#5203579 IP 242.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=william0527 (威廉)]請問各位大大2007年civic8代 頂級;里程34xxx公里少開,車色:黑色,米色內裝,無事故一手車庫車 全車原廠原漆;二手價位大約多少?幫朋友問的~感謝!![/quote] 07年k12頂級黑色 一般我們在買42左右[/quote] 哇k12這麼保值唷!! k13開6年後也一樣保值嗎?[傻笑][傻笑]

發文IP 242.37.*.*

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=william0527 (威廉)]請問各位大大2007年civic8代 頂級;里程34xxx公里少開,車色:黑色,米色內裝,無事故一手車庫車 全車原廠原漆;二手價位大約多少?幫朋友問的~感謝!![/quote] 07年k12頂級黑色 一般我們在買42左右[/quote] 哇k12這麼保值唷!!civic9開6年後也一樣保值嗎?[傻笑][傻笑]
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 william0527 (威廉) 所寫
請問各位大大2007年civic8代 頂級;里程34xxx公里少開,車色:黑色,米色內裝,無事故一手車庫車
全車原廠原漆;二手價位大約多少?幫朋友問的~感謝!!

07年k12頂級黑色 一般我們在買42左右

哇k12這麼保值唷!!civic9開6年後也一樣保值嗎?😆😆
前往討論:請教 07年civic 八代的二手價

發文

#5185622 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.43.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=a0950002 (新新新宇宇)][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝]兩年掉了將近30萬呀 oh my god 還是yaris fit swif 小車比較保值[大哭][大哭][大哭] [/quote] 這跟新車議價空間高也是有關[/quote] 也是啦當初這台定價68.5天窗的 含影音 尾翼 乙式 等等哩哩摳摳的辦到好也是67左右,扣掉應該也是60初一點

發文IP 242.43.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=a0950002 (新新新宇宇)][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝]兩年掉了將近30萬呀 oh my god 還是yaris fit swif 小車比較保值[大哭][大哭][大哭] [/quote] 這跟新車議價空間高也是有關[/quote] 也是啦當初這台定價68.5天窗的 含影音 尾翼 乙式 等等哩哩摳摳的辦到好也是67左右,扣掉應該也是60初一點 謝謝各位大大
回應 a0950002 (新新新宇宇) 所寫
😲😲😲😲兩年掉了將近30萬呀 oh my god

還是yaris fit swif 小車比較保值😭😭😭

這跟新車議價空間高也是有關

也是啦當初這台定價68.5天窗的

含影音 尾翼 乙式 等等哩哩摳摳的辦到好也是67左右,扣掉應該也是60初一點

謝謝各位大大
前往討論:煩請板上大大幫我估價,2011 tiida5D頂級 天窗

發文

#5185618 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲兩年掉了將近30萬呀 oh my god

還是yaris fit swif 小車比較保值😭😭😭

前往討論:煩請板上大大幫我估價,2011 tiida5D頂級 天窗