想詢問 2014 vios 經典

小農(a0950002)

發文

#6091446 IP 118.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想詢問 2014 vios 經典款 銀色 跑 6萬

目前車行收購價收23萬算合理嗎?

詢問2012出場 vios陽春版

發文

#6087471 IP 39.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

詢問2012出場 vios陽春版 跑13萬
白色可以收購大概多少錢

想請問06 swift收購價

發文

#6087261 IP 118.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請問06 swift收購價 里程數20萬

鐵灰色 glx 請問可以收購大概多少錢 ikey 螢幕

在麻各各位專業的大大

請問各位大大wish中古車價

發文

#6045780 IP 27.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟家人wish2005出場 跑12萬公里 e板 想請問賣給車行合理的估價大約是多少錢呢 白色 謝謝。

請問各位大大此車的合理收購價

發文

#6041071 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2014/出場的 Audi A3 saden 30tfsi
里程數 5萬 黑色 合理收購價約落在多少呢 謝謝

請問bmw f30 318d

發文

#6039062 IP 27.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請教2012出場 跑10萬公里合理收購價約落在多少 謝謝

想請教有關2015AUDI A3 SB1.4白色

發文

#6038891 IP 36.224.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 36.224.*.*

想請教有關 2015出場 AUDI A3 五門 1.4 白色 目前跑4萬公里

想請問各專業的大師們 車商合理的收購價格約會落在哪邊呢?

發文IP 36.224.*.*

想請教有關 2015出場 AUDI A3 五門 1.4 白色 目前跑4萬公里

想請教有關 2015出場 AUDI A3 五門 1.4 白色 目前跑4萬公里 144萬等級

想請教 預算15萬內推薦代步車

發文

#6019732 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想請教 預算15萬內推薦代步車

大大們有推薦妥善率較高的幾款車型嗎

請問兩台車的中古車價

發文

#6019069 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1. 想請問各位大大 A180 2015/11月出廠 跑3萬公里 車商收購價約在多少

2.以及2015年/2月出廠 BMW F30 318D 跑4萬的收購價 謝謝

請教各位大哥大姐

發文

#5995795 IP 95.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 95.136.*.*

請問各位大哥大姐Audi 2014年的A六新車價2,400,000的 跑60,000公里目前大概可以出售多少錢

發文IP 95.136.*.*

請問各位大哥大姐Audi 2014年的A六新車價2,400,000的 跑60,000公里目前大概可以出售多少錢2.0汽油
請問各位大哥大姐Audi 2014年的A六新車價2,400,000的
跑60,000公里目前大概可以出售多少錢2.0汽油

想請教2015 golf tsi1.4

發文

#5970852 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大 2015/2出廠 領牌 跑3千而以

想賣掉 行情大蓋在哪邊 新車121
如過現在16年12月賣 是多少
隔年差一個月2017-1月 賣會差很多錢嗎。麻煩了

想請問各位大大看得出這內裝是什麼款的車子嗎

發文

#5967711 IP 164.227.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.227.*.*

想請問大大看得出這是什麼款是的車子嗎 請教各位專業中古車達人 謝謝

發文IP 164.227.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_786283.jpg[/img] 想請問大大看得出這是什麼款是的車子嗎 請教各位專業中古車達人 謝謝

發文IP 251.195.*.*

想請問大大看得出這是什麼款是的車子嗎 請教各位專業中古車達人 謝謝

想請問大大看得出這是什麼款是的車子嗎

請教各位專業中古車達人 謝謝

售tiida 5d 12年式跑4萬全原廠記錄

發文

#5964902 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011/12月出廠 領牌
跑4萬初
頂級685000元的 有電折.電視.導行.天窗.倒車
Hud.ikey.

欲售37
全原廠保養 少開~白色
自售
a0950002@gmail.com

我想賣一台車 可以幫我估價嗎 麻煩您們了

發文

#5900266 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tiida 5d 2011/12月出場領牌 實跑40000公里 全原廠保養

是最頂級的版本 新車685000的

有ikey.天窗.定速.全套影音系統 車況良好

在麻煩您們了

麻煩坤宇大 !及各位大大

發文

#5874567 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

2013/6出場f30-316i 跑3萬左右。 2014/4出場f30-316i 跑5萬 無電動椅 跟屋主購買的成交價約落在多少 麻煩 坤宇大哥

發文IP 246.168.*.*

2013/6出場f30-316i 跑3萬左右。 2014/7出場f30-316i 跑5萬 無電動椅 跟屋主購買的成交價約落在多少 麻煩 坤宇大哥
2013/6出場f30-316i 跑3萬左右。
2014/7出場f30-316i 跑5萬

無電動椅 跟屋主購買的成交價約落在多少

麻煩 坤宇大哥

想請問專家

發文

#5874111 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bmw f30 13年 的318d 成交價會落在哪邊 跑4萬
bmw f30 12年的 320i 成交價會落在哪邊 跑5萬

麻煩各位大大幫忙解答 感恩

正12 總代理520d 麻煩各位大大協助

發文

#5851094 IP 129.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.169.*.*

大家好, 最近同事要出售這一台車, 總代理12/5月出廠 跑5萬多 黑色 無天窗 520d +台製m包 如果車況沒問題的話,是多少錢購入ok呢! [無辜] 車行收購會落在哪邊呢

發文IP 129.169.*.*

大家好, 最近同事要出售這一台車, 總代理12/5月出廠 跑5萬多 黑色 無天窗 520d +台製m包 他竟然換7series 如果車況沒問題的話,是多少錢購入ok呢! [無辜] 車行收購會落在哪邊呢
大家好,

最近同事要出售這一台車,

總代理12/5月出廠 跑5萬多 黑色 無天窗 520d +台製m包 他竟然換7series

如果車況沒問題的話,是多少錢購入ok呢! 😇

車行收購會落在哪邊呢

2014/6月出廠civic 多少可以入手呢??

發文

#5784961 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.231.*.*

朋友要換車~2014/6月出廠 領牌 跑21000km原廠保固中 civic 9.5代 有倒車顯影 撥片+大包+17吋改裝框圈+鎮峰尾段單邊雙出~原廠框胎16吋還在~ 無天窗 白色 說要賣65............大概多少是行情價呢?? 看2010~11的 8代都還要50萬....真好價 希望有大大能解答 車在桃園

發文IP 189.231.*.*

朋友要換車~2014/6月出廠 領牌 跑21000km原廠保固中 civic 9.5代 有倒車顯影 撥片+大包+17吋改裝框圈+尾段單邊雙出~原廠框胎16吋還在~ 無天窗 白色 說要賣65............大概多少是行情價呢?? 看2010~11的 8代都還要50萬....真好價 希望有大大能解答 車在桃園
朋友要換車~2014/6月出廠 領牌 跑21000km原廠保固中

civic 9.5代 有倒車顯影 撥片+大包+17吋改裝框圈+尾段單邊雙出~原廠框胎16吋還在~ 無天窗 白色

說要賣65............大概多少是行情價呢?? 看2010~11的 8代都還要50萬....真好價

希望有大大能解答 車在桃園

請教坤宇大大 麻煩

發文

#5759450 IP 242.37.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

2010總代理 523f10 跑8萬 無事故 如要出售多少算合理 賣車行 或自售約在多少 感恩 打擾

2010總代理 523f10 跑8萬 無事故 黑 跟2010 f10528 3.0 跑9萬多 無事故 黑色如要估給車行大約多少合理 感恩 打擾

2010總代理 523f10 2.5cc 跑8萬 無事故 黑 跟2010 f10528 3.0 cc跑9萬多 無事故 黑色如要估給車行大約多少合理 感恩 打擾
2010總代理 523f10 2.5cc 跑8萬 無事故 黑
跟2010 f10528 3.0 cc跑9萬多 無事故 黑色如要估給車行大約多少合理
感恩 打擾

請教版上高手f10 528 2.0

發文

#5759023 IP 246.99.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.99.*.*

12年出廠 f10 528i 2.0渦輪 美規車 目前看到一台沒什麼配備的 有天窗 開價175萬跑 6萬多km 可配合萊應認證跟jaaa啥日本認證的 這個價錢可以入手嗎?

12年出廠 f10 528i 2.0渦輪 美規車 目前看到一台沒什麼配備的 有天窗 開價175萬跑 6萬多km 可配合萊應認證跟jaaa啥日本認證的 這個價錢還有空間嗎多少可以入手呢?

12年出廠 f10 528i 2.0渦輪 美規車 目前看到一台沒什麼配備的 有天窗 開價175萬跑 6萬多km 可配合萊應認證跟jaaa啥日本認證的 這個價錢還有空間嗎多少可以入手呢? 麻煩各位高手了
12年出廠 f10 528i 2.0渦輪 美規車

目前看到一台沒什麼配備的 有天窗 開價175萬跑 6萬多km 可配合萊應認證跟jaaa啥日本認證的

這個價錢還有空間嗎多少可以入手呢? 麻煩各位高手了