請問神油??

藍色天空(952700)

發文

#3708327 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位用過神油eneos5W-30~~~sn級都去哪裡買呢?最近在台中金x笙買了4L白桶半合成1899元(健喻)公司代理的~~有假油的風險嗎?舊2.0s馬三適用嗎?之前都用5W-50美孚~~

停車的問題~小琉球旅遊

發文

#2222927 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問去小琉球車停東港過夜~那邊有很多收費停車場嗎?最好是室內的(半夜比較安全)還是有誰能推薦一下呢?價位大概多少呢?

改汽車的叭叭???

發文

#1965242 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想換汽車的叭叭(高低音的)要如何DIY呢?車種是1代馬自達三原場是(嗶嗶)一個喇叭...有大大可以教學嗎?需裝繼電器嗎?

FIT的折價空間

發文

#1932149 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台中買FIT~~~VTI-S空車可以折價多少呢?....業代說空車折25000元含一般格熱紙(包含前擋)跟公司現在有送後雷達...其餘要的配備裡面扣除OK嗎?.....換皮椅需貼多少錢合理呢?

請問國產的避震器?

發文

#1927973 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大們~~國產集亞GEARS的避震器有人裝過嗎?建議安裝嗎?

補牙的問題

發文

#1797313 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久以前補過牙的地方久了掉下來了....昨天去看牙齒因為沒預約來了一個約30出頭的醫師....剛開始他幫我測試(有無酸痛感)一下吹風.一下又用東西碰一下.....後來也沒什麼感覺會痛ㄚ..... 之後就更奇怪了...他就不知道用什麼大力拉一下突然就感覺疼痛(大力弄一定會痛阿)他就說要幫我麻醉拔神經...後來他就說這的缺洞太大補不起來(約3mm)直徑鋼珠大小~~~他就說要做牙套(應該是假牙吧!)事後再跟她約時間我問他做牙套大概要多少錢~~感覺他很敷衍只說看作什麼材質的 也沒說多少錢就走了......事後想想會不會可以補但他不想補呢?(業績的關西嗎?)....拔了神經後還能補牙嗎? 有感覺想去別的地方看ㄝ....因為他一開始看也沒說不能補是先處理完之後才說的.....真的很像是在騙人ㄝ..... 而且測試沒疼痛感未何要拔神經呢?

家樂福~美孚5W-50銀瓶金蓋有人用過嗎?

發文

#1579216 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位有人使用過嗎?各位使用的感想呢?請問她跟金色罐子5W-50用起來感覺一樣嗎?....有人說其實都一樣只是給量販店賣所以瓶子不同而已~~~但是差價卻很大ㄝ...差了50元~80元上下😰

好事多~美孚5W-50?

發文

#1064351 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去逛好事多有點衝動想買~請問有人用過這一瓶機油嗎?...好用嗎?請問他容量是一公升嗎(沒注意看)?....大多看到都是用0-40的不知道有大大們用過5W-50的嗎?用過的分享一下心得喽!感謝喔!本人現在是用金美孚5W-50的想知道其差異...我只知道金美孚是台灣分裝.好事多是美國進口的