避震器

坤宇(9254)

發文

#4740983 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EASY 100的更換前避震需要多少錢?

幹幹幹......死中油

坤宇(9254)

發文

#4734842 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞報導下周預估漲0.6元😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

SAMSUNG手機

坤宇(9254)

發文

#4651043 IP 164.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.231.*.*

有那位知道SAMSUNG的ACE2手機在關機時就鬧鐘就不會叫嗎?

發文IP 164.231.*.*

有那位知道SAMSUNG的ACE2手機在關機時鬧鐘就不會叫嗎?一定要開機嗎?
有那位知道SAMSUNG的ACE2手機在關機時鬧鐘就不會叫嗎?一定要開機嗎?

住宜蘭或熟宜蘭的大大請進

坤宇(9254)

發文

#4648102 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問宜蘭有那幾家電影院?那裡可以去晃晃?

老車要賣掉

坤宇(9254)

發文

#4590254 IP 246.166.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.166.*.*

家中的老車(T3)現在少開所以要賣了[大哭],若有要購買的網路朋友們可以與我聯絡 出廠年份:1989年 排檔:手排 顏色:藍色 里程:20多萬公里 全車功能皆正常,全車 9成以上皆為原漆且無鏽蝕,全車原鈑件無泡水引擎無吃機油

家中的老車(T3)現在少開所以要賣了[大哭],若有要購買的網路朋友們可以與我聯絡 出廠年份:1989年 排檔:手排 顏色:藍色 里程:20多萬公里 全車功能皆正常,全車 9成以上皆為原漆且無鏽蝕,全車原鈑件無泡水引擎無吃機油,引擎為水冷式非氣冷式,德國製造非巴西製

家中的老車(T3)現在少開所以要賣了[大哭],若有要購買的網路朋友們可以與我聯絡(a94164028@yahoo.com.tw) 出廠年份:1989年 排檔:手排 顏色:藍色 里程:20多萬公里 全車功能皆正常,全車 9成以上皆為原漆且無鏽蝕,全車原鈑件無泡水引擎無吃機油,引擎為水冷式非氣冷式,德國製造非巴西製
家中的老車(T3)現在少開所以要賣了😭,若有要購買的網路朋友們可以與我聯絡(a94164028@yahoo.com.tw)
出廠年份:1989年
排檔:手排
顏色:藍色
里程:20多萬公里
全車功能皆正常,全車 9成以上皆為原漆且無鏽蝕,全車原鈑件無泡水引擎無吃機油,引擎為水冷式非氣冷式,德國製造非巴西製

大家請準時收看

坤宇(9254)

發文

#4549855 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚10點國家地理頻道要播PAGANI超跑的專輯

台灣沒有的4門馬2

坤宇(9254)

發文

#4525836 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次去馬來西亞看到的4門馬2

手機

坤宇(9254)

發文

#4455048 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前智慧型手機中,HTC 三星 NOKIA等三大品牌要買那個品牌的那個型號比較好用且品質也不錯的

地震

坤宇(9254)

發文

#4448299 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地震

包包的英文字

坤宇(9254)

發文

#4430821 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買個包包,它的MARK是一把彩色雨傘的,有那位知道它的英文怎麼拼?

求救~~新竹 苗栗一日遊

坤宇(9254)

發文

#4415728 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計早上出發0800出發,有那些地方可以去?中午可在那裡用餐(路邊攤或餐館皆可)

ikki餐廳

坤宇(9254)

發文

#4385322 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問眾大大ikki這家好吃嗎?

GPS

坤宇(9254)

發文

#4363884 IP 187.112.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.112.*.*

最想買台GPS,那位大大可以提供一下那台準確度高而且用起來就手不複雜

最想買台GPS,那位大大可以提供一下那台準確度高而且用起來就手不複雜(比較想買GARMIN)
最想買台GPS,那位大大可以提供一下那台準確度高而且用起來就手不複雜(比較想買GARMIN)

各地網友災情回報

坤宇(9254)

發文

#4305935 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汐止目前無淹水雨勢小

怎麼走?

坤宇(9254)

發文

#4273786 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走福和橋怎麼接中山高到士林的科教館

3D展購票問題

坤宇(9254)

發文

#4263146 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北士林的科教館有展3D畫展,可以在7-11的i-bon購票嗎?

幫忙

坤宇(9254)

發文

#4217589 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大我是路癡,我要從汐止走市民大道到台北車站的京站停車場,那我要從那個地方下去?

恐怖片或鬼片

坤宇(9254)

發文

#4215136 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有什麼恐怖片或鬼片可以看嗎?

高速公路龜車要變多了

坤宇(9254)

發文

#4154130 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/%E6%B2%B9%E5%A5%BD%E8%B2%B4-%E5%BF%AB%E6%B2%92%E6%9C%89%E7%94%A8-%E6%99%82%E9%80%9F40-50%E6%9C%80%E7%9C%81%E6%B2%B9-103442306.html

訂製西裝

坤宇(9254)

發文

#4095907 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大台北那裡有訂製西裝價格不會太貴的?

國產FIESTA

坤宇(9254)

發文

#4051376 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=13613

安全配備偷掉了😵

MACA食品

坤宇(9254)

發文

#3911384 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朋友買一瓶MACA來吃說效果不錯(非壯陽),他說精神變好不知是真是假,有吃過人來說說心得

呼叫小胖大有事請教

坤宇(9254)

發文

#3872827 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同梯的我想考房仲相關的證照要看那些書準備那些東西?

何處可免費下載

坤宇(9254)

發文

#3746450 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOXY已經被撤掉了,現在還有那裡可以免費下載?

星座(有研究了解的請進)

坤宇(9254)

發文

#3744431 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位對星座有了解的麻煩解答一下

急~~~停車場

坤宇(9254)

發文

#3692955 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天要到台北民生東路5段137巷附近,有那位知道這附近是否有停車場可以停

電影

坤宇(9254)

發文

#3630269 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大最近有那部電影好看

TOYOTA

坤宇(9254)

發文

#3609838 IP 187.112.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

在台北有要買TOYOTA的人可以找我,我朋友在賣車要幫他拉些客人

在台北有要買TOYOTA的人可以找我,我朋友在賣車要幫她拉些客人
在台北有要買TOYOTA的人可以找我,我朋友在賣車要幫她拉些客人

得意100

坤宇(9254)

發文

#3581016 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教懂機車的大大們,我的機車是得意100的,目前儀表跟車殼已經有三分二是分離的狀態,如果要修復是需要更換車殼嗎?大約多少錢?

開T牌的福利

坤宇(9254)

發文

#3490716 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位開T牌住北部的大大告訴你們一個算是福利的消息
根據北都汽車內部消息每位車主到原廠保養都會要客人填寫意見表打分數,這部份一定要寫滿分10分,不然基層員工會被扣薪水,基層員工賺沒多少錢大家就高抬貴手給滿分吧,但是大家在其他部份一定要當"奧客",因為每位客人有3000元的公關費,簡單的說就是你有任何不滿,包含未依約定時間維修完畢或進廠維修 維修期間造成車輛無故損壞 還有更誇張的是原只要求估保桿維修但2個月後車主告知未何引擎蓋有掉漆沒有估等等)只要有不滿都可以要求給予維修或是補償,所以到北都維修一定要想辦法凹這3000元來做一些補償,另外總公司會不定時抽一些客人寄意見表給他們填寫,大家也可以都不要寫直接拿空白意見表到北都的維修廠換錢,因為這張意見表如果客人沒填滿分那這個員工就會被扣錢,所以維修廠為了不讓員工被扣錢才會要客人拿意見表換錢(據了解是500元)

問路

坤宇(9254)

發文

#3436927 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我要從汐止到新莊思源路要怎麼走?我要走18標過去

請大家推薦

坤宇(9254)

發文

#3381615 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有那部電影比較好看?

現在收看國家地理頻道

坤宇(9254)

發文

#3352492 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在正在播超級工廠

特別提醒

坤宇(9254)

發文

#3310009 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有加我msn的大大們因為我的msn被盜用所以請將他封鎖吧

小銜請進

坤宇(9254)

發文

#3234691 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你那裡或同行有PREMACY 2.0嗎?

怎麼做

坤宇(9254)

發文

#3206359 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位高手們小弟有難題幫幫我
目前有認識一個女性我想要追她,有傳過簡訊邀她出來,她說剛好跟同學有約,我就說那下週開始我每天晚上都有時間妳就找一天有空的時間出來,但從此沒有下文😭各位大大我該怎麼做可以約到她

雪隧

坤宇(9254)

發文

#3149909 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天走雪隧時進隧道發現內車道上方的指示燈是打叉,外側道則是顯示箭頭而且路旁的LED燈也寫施工靠右,後來我就在隧道內變換車道不知道這樣是否會被開單?😇

賣TIERRA 1.8

坤宇(9254)

發文

#3083038 IP 90.160.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.160.*.*

我朋友有部TIERRA LS 1.8要賣,00年出廠有配備ABS CD 天窗 恆溫 皮椅 電動椅,售14.5萬辦到好(可議)車況不錯有想要購買者可以跟我聯絡

我朋友有部TIERRA LS 1.8要賣,00年出廠有配備ABS CD 天窗 恆溫 皮椅 電動椅,售14.5萬辦到好(可議)車況不錯有想要購買者可以跟我聯絡 a94164028@yahoo.com.tw

我朋友有部TIERRA LS 1.8要賣,00年出廠有配備ABS CD 天窗 恆溫 皮椅 電動椅,售14.5萬辦到好(可議)車況不錯有想要購買者可以跟我聯絡(我不賺佣金) a94164028@yahoo.com.tw
我朋友有部TIERRA LS 1.8要賣,00年出廠有配備ABS CD 天窗 恆溫 皮椅 電動椅,售14.5萬辦到好(可議)車況不錯有想要購買者可以跟我聯絡(我不賺佣金)
a94164028@yahoo.com.tw

婚前婚後

坤宇(9254)

發文

#2977390 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚前:

男:萬歲!終於到來了!我都等不及了!

女:我可以離開嗎?

男:不,你甚至想都別想!

女:你愛我嗎?

男:當然!

女:你會背叛我嗎?

男:不會,你怎麼會有這樣想法?

女:你會吻我嗎?

男:會的

女:你會打我嗎?

男:無論如何都不

女:我能相信你嗎?

結婚後從下往上看

AUDI工廠

坤宇(9254)

發文

#2841385 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等一下2200國家地理頻道是播AUDI的工廠

呼叫同梯小胖大

坤宇(9254)

發文

#2832815 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大有事請教

保時捷工廠

坤宇(9254)

發文

#2823806 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚10點國家地理頻道有播保時捷的工廠,有興趣的可以看看

21:00立即打開電視收看DISCOVERY

坤宇(9254)

發文

#2690416 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打開電視收看DISCOVERY

拜託住桃園縣市的都進來幫忙一下

坤宇(9254)

發文

#2581464 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想幫我父親尋找一位約80多歲叫曹典祥(音同)的人或是他的小孩(年約35-40),他以前是住在馬祖西引是位職業軍人,如果各位有認識或是鄰居有認識的麻煩告知謝謝

有機會嗎

坤宇(9254)

發文

#2484544 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是...我沒有想跨越我們友誼這條界線,我想繼續維持好同事朋友的情誼。

這樣還是機會嗎?

OMEGA

坤宇(9254)

發文

#2421574 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位懂錶的大哥大姊OMEGA的錶是否有價格在1萬上下的?

馬祖東引三日遊

坤宇(9254)

發文

#2396065 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7月底小弟到馬祖及東引遊玩

有去過馬祖或是在那裡當兵的都進來

坤宇(9254)

發文

#2331536 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位優卡大大:
小弟月底要去馬祖玩請問那裡有什麼名產可買(高梁酒除外)?另外是否有紀念品可買?

跑不贏就不要執意去跑

坤宇(9254)

發文

#1956319 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先跟各位說抱歉因為騎機車的關係所以無圖
昨晚(3/28)約10點半下班時在內湖成功路往大湖公園方向看到一部車號6769-E*的白色5門FOCUS 2.0(排氣管很大聲),一路上都以為自己很會跑跟前車跟的很近不然就是擠到機車停等區去等紅燈,結果在大湖公園捷運車站前等紅燈時後方跟上一部小改款的CEFIRO A33 2.0停在他旁邊,一到綠燈好戲上場了那部CEFIRO一起步就遙遙領先那部FOCUS而且過不久兩者距離相差至少30公尺以上,直到成功路跟民權東路相交那個路口都還是那部CEFIRO在前方,所以奉勸那位開FOCUS的車不要丟人了跑不快就不要逞強😌

賀喜發大財

坤宇(9254)

發文

#1827744 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家虎年行大運財運滾滾來也祝返鄉的網友們行車平安🙂不要當龜車喔😆<br>

新店豪鼎飯店

坤宇(9254)

發文

#1700324 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大如果要從汐止走二高到新店豪鼎飯店要怎麼走比較快且不用繞路?另外它的停車場離大門近嗎?

停車樁

坤宇(9254)

發文

#1224584 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有那位大大知道停車場在地上擋車輪的那個樁那裡有在賣?大概要多少錢?

LUXGEN拍攝廣告

坤宇(9254)

發文

#1080561 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米色內裝頭枕跟NEW TEANA 3.5一樣,但發現到它的引擎聲有很大的"鳥仔聲"

老車開箱(部份)

坤宇(9254)

發文

#937236 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加裝後視鏡方向燈

如何申請良民證?

坤宇(9254)

發文

#903410 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位有那位知道如何申請良民證?謝謝!

有請小胖大

坤宇(9254)

發文

#858037 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大請問一下如果沒有經驗但想要進入房仲業這一行學習需要具備那些條件?

如果貼圖

坤宇(9254)

發文

#851603 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大如何在好壞評的地方貼圖?

麻煩U-CAR管理員

坤宇(9254)

發文

#810593 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩U-CAR管理員是否可以mail貴公司之前受邀試駕所有FIT的照片給我(外觀部份)?

好康的!

坤宇(9254)

發文

#751014 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家趕緊上www.i-city.com.tw列印有5元的小吃🙂

免更換雨刷

坤宇(9254)

發文

#749597 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章