Nissan X-trail & Honda New CRV & Ford Escape & Mazda Tribute 你會選擇那一部?

MAX(922633)

發文

#84271 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,我想買SUV 各位看官認為那部的C/P高?<br>從(1)價格(2)品牌(3)維修(4)殘值<br><br>另外,大家認為2.0,2.5還有3.0那部好?值得投資嗎?<br><br>最近,TOYOTA Wish七人座在日本上市,頭一個月大賣38,000部,創新車上市新紀錄<br>依台灣國瑞toyota目前一年一新車的方式,明年2004應該是Wish,後年2005是一部新SUV RAV4 or Zace,應不應該等一等新的Wish(新希望)呢?  粉好看呢<br>

歐洲車都是這樣嗎?VW Passat1.8 GP用後感想

MAX(922633)

發文

#75368 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟和老爸之前開得是Honda車系,一部Civic 五代,一部Accord,引擎一直很順,年初一月老爸購入VW Passat1.8 GP一部,但最近早上很難發動,因此小弟就將車開去保養,誰知一檢查說車子積碳嚴重,需除碳(約5000元)扣除保固還要2000元左右,我就問原廠為何如此.原廠問說其他如賓士車也會<br>(1)加95無鉛汽油?<br>(2)加了非中油直營站的汽油?<br>(3)開太慢會積碳(里程約6200公里)<br>試問?<br>(1)車上明明貼有可加95無鉛(改叫我加98)<br>(2)才開6200公里(磨合期)怎會硬開很快去破壞車子呢? 第一次聽說車子開太慢不行的,台北市車主不就要先自殺了<br>(3)其他非中油加油站不必混了嗎?<br>以上是小弟的問題,請幫幫我!<br>加了98就會變好嗎!

Toyota Ipsum休旅車何時開賣?

MAX(922633)

發文

#71639 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼看Savrin賣那麼好,眾客官有何意見,在下屬意的Toyota Ipsum七人座何時上市?(你知道我在等你嗎)<br>

Renault Scenic2.0 這部車怎樣?

MAX(922633)

發文

#49480 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐洲Mono Space冠軍車,最近每月有百來部銷量是但聽說Renault的品質不太好以往車種都淡出國內市場,如今Scenic RX4 Clio Laguna 由裕隆代理,不知各位先進覺得如何,上次有人提到煞車很利,還有其它高見嗎?(我本來要下訂了又猶豫了)

Renault Scenic2.0 vs Mazda Pramacy2.0

MAX(922633)

發文

#48158 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我到TADA參觀覺得下一部車想換它們之一,希望有買的人給點意見.這兩部部車的油耗,加速,如何?