謝謝U-CAR,原來買車是這麼的簡單容易

K6 coupe(8752046)

發文

#5865557 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直以來常有買車的打算

可想想想買車比價好像很複雜

所以總是打消念頭隨隨者時間過去

新車價錢也沒越來越低

有一天無意間發現U-CAR有提供買賣車的服務

所以就試看看這提供的服務

一開始填完基本資料後

U-CAR就有專人來做基本訪談

接下來U-CAR會把買車的訊息提供給所有合作的經銷商做報價

報價之後U-CAR服務專人再次電聯報價結果

之後選取自己滿意的報價車商約時間看車

確認沒問題就簽約一手交車一手交錢

真的好容易也很滿意結果

希望這次的經驗可以提供給所有打算買車又怕麻煩的板友

請問2007年fiesta收購價多少?

發文

#5374121 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟手上有台親戚給的fiesta,開了一年想換了,請問可以賣車商可以賣到多少?

討論一下TIERRA這款車...

發文

#4971000 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20年前當我還是小朋友的時候我覺得FORD的車不錯
但現在的我覺得FORD很不可靠

最近朋友要賣兩台TIERRA
想請教擁有或開過這車款大大的看法?

10萬元以下中古車推建?matiz好嗎?

發文

#4968258 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

想問問現在10買什麼車比較好? matiz如何?

發文IP 129.170.*.*

想問問現在10推薦買什麼車比較好? matiz如何?
想問問現在10推薦買什麼車比較好?
matiz如何?

麻煩坤宇大及小銜大也幫我估一下CRV3能賣多少?

發文

#4802684 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

大大們好! 也幫在下估一下2009年9月出廠 CRV3 2.0SX目前行駛46000公里 現在賣價大概是多少? 年底或明年出賣價又會變到多少? 賣60萬給車行收嗎?

發文IP 239.252.*.*

大大們好! 也幫在下估一下2009年9月出廠 CRV3 2.0SX目前行駛46000公里 現在賣價大概是多少? 年底或明年初賣價又會變到多少? 賣60萬給車行收嗎?
大大們好!
也幫在下估一下2009年9月出廠 CRV3 2.0SX目前行駛46000公里
現在賣價大概是多少?
年底或明年初賣價又會變到多少?
賣60萬給車行收嗎?

這是不是在欺騙消費者...

發文

#4565153 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型名稱雖一樣 但配備規格明明就不同 怎麼可以說是降價

說好聽點只能說車型規格名稱升級修飾的講叫車型規格降價配備縮減

請問旺來牌踏墊就是海馬牌踏墊嗎?

發文

#1539860 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題<br>因此交車後發現踏墊既是旺來牌的<br>打去問業代<br>業代說旺來牌就是海馬牌<br>是這樣的嗎?

vkool H20 的顏色?

發文

#1519437 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vkool H20 的顏色是怎樣?<br>前天去看我的車<br>從外面看去是有點綠的<br>不知道是不是真的H20<br><br>感覺跟3M 8803有點像...

請大家說說對Proton的感覺如何...

發文

#1294792 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是少有人討論的一個品牌阿<br>真想對它多了解些<br>有人開這品牌的車嗎?<br>我哥在馬來西亞<br>他說這車在當地很爛<br>但在台灣savvy確實真的是一台最經濟的車<br>買台其他日系新車對我而言真的是買不下手<br>43.8萬買台新車<br>這價格真是叫人不心動

207 還有在販售嗎?

發文

#1115927 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
207 在u-car真是冷門
有對207的車價熟悉的大大進來指點一下
207可以折多少?

MOBITS

發文

#1084738 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人安裝HONDA MOBITS嗎?

為何歐洲車大量的將座椅改為絨布?

發文

#1060575 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用皮椅不是顯的比較高檔嗎?
絨布座椅的車很快就髒了...
絨布難道不會產生更多的毛屑而破壞了車內空氣品質嗎?
使用絨布椅到底有什麼好處?

HONDA的保固...

發文

#933581 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問HONDA的保固現在是多久...
保固期中的新古車依然享有保固嗎?

終結(解)HONDA變速箱用油老問題?

發文

#921302 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬了好多文...
手排沒什麼好說的了就是用齒輪油

至於自排變速箱油真是雜...
總歸就是用原廠指定油規格就對了
但原廠的規格我所知道的好像是ATF-Z1
我的疑問是從2000年前的車款到現在的車款都吃同一款油嗎?
HONDA原廠油又分銀瓶跟黑瓶還有日本進口的鐵桶裝的,
為什麼有這麼多種包裝?差在那?
請高手幫忙破解迷思!

請問管理員...

發文

#921195 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要如何改變討論區上的暱稱?
管理員可以開一版使用疑難解答或說明嗎?
我用黑色陸地龍這個暱稱好久了...
現在換車也該換個暱稱了!

請教中古車專家...(K6 COUPE)

發文

#921152 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教中古車專家
K6 COUPE從2007至今是升值還是貶值了
從2007觀察K6 COUPE至今
感覺中古車價上並沒有太大的變話
WHY?

請教中古車專家...

發文

#921142 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教中古車專家
K6 COUPE從2007至今是升值還是貶值了
從2007觀察K6 COUPE至今
感覺中古車價上並沒有太大的變話
WHY?

變速箱油尺橡膠老化鬆動...

發文

#917759 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了買新的以外如何補救?

Honda的車系多久大改款一次阿?

發文

#702031 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda的車系多久大改款一次阿?

不滿旭益的服務...我要申述!

發文

#690976 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去旭益處理底盤的異音
越想是越氣
發生什麼事我不想多說了
想請教我該如何申述?
有大大也在旭益發生過不愉快的經驗嗎?