中投公路太黑暗了~

4 SNDS(8250)

發文

#1572005 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條路開了那麼久~終於在第一次被掃到測速~😰<br><br>北上8.5公里處~<br><br>剛剛回家發現~連南下11公里處晚上11點多也還在流動測速~<br>還好定速定80~因為有部超我車的被閃光了😌<br><br>各位小心吧~南北流動的測速至少有4支~<br>

請問2004年份FX35大概多少可入手?

發文

#327015 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買一台中古的FX35價位約114萬~是車主自售車~車主說如果喜歡可以談!

那這樣的話~我該如何出價~大概多少合理?

同理心應該要有~改天我的車如果要賣被出個芭樂價~我心裡應該也會不爽吧!

所以想問問各位~出多少才不會失禮~?🙂謝謝!

請問有三菱Outlander國產的消息嗎?

發文

#313591 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直在期待Outlander國產的上市~進口的太貴買不起~
CRV去試駕感覺不太好~所以outlander不知何時會發表~
如有消息敬請告知~謝謝!🙂

請問Corolla兄

發文

#38340 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次你說Accord可以折5~6萬,我特地跟業務確定一下,業務說贈品不ㄠ也不可能 <現金買斷> 你到底是怎麼辦到的?   VAG

Accord 可以買ㄇ?

發文

#37697 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord 到底值不直858000?比別款貴很多,且折讓金額又不大.他真的值如此價碼嗎???????????????