汽車跟機車的機油壓力,誰比較大?

義遠(7411970370)

發文

#5878363 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下

汽車跟機車的機油壓力

在作動的時候

兩者誰比較大?

發電機掛掉只能更換嗎?

發文

#5800171 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下,發電機掛掉只能更換嗎? 台中有店家在維修的嗎...

車子是04年ALTIS

智齒拔的時機

發文

#5790088 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下,如果智齒長的過程很痛很痛,可以拔嗎

觸媒可以保養或清潔嗎?

發文

#5779988 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要更換頭段跟中段之間的墊圈

中段拆下來之後

想請問觸媒有需要保養或清潔嗎

例如倒去漬油進去之類???

油溫跟油壓的錶頭擇一

發文

#5663749 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下

如果只能裝一顆錶

你會選擇油溫還是油壓呢?

請教‧水箱精濃度與車齡的關係

發文

#5540066 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我以為水箱精濃度是逼近100%最好

之前都買100%的沒稀釋直接使用 (車子是02年的豐田ALTIS)

直到最近看到一位修車師傅說『車齡越老,越不建議使用高濃度的水箱精』

請教這是什麼原因呢?

這樣的說法是正確的嗎

發電機的檢測

發文

#5498765 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下,發電機的回充效率,多少算正常?

車子發動的時候電壓都有14以上,

但是電瓶行的技師說大燈打開之後回充的電流是負的....

水箱水如果加太多....

發文

#5478957 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下

開起來目前都正常

水溫錶也都無異樣

但水位超過上限非常多

這樣有可能會引發什麼問題呢?

勞基法規定的工作休息時間

發文

#5393672 IP 240.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 240.104.*.*

請教一下 小弟目前在工廠上班 勞基法好像有規定每工作2小時必須休息10分鐘左右 所以早上跟下午都有各休息10分鐘的福利 這邊想請教一下 這樣累積的20分鐘是包含在一天工作8小時內嗎?

請教一下 小弟目前在工廠上班 勞基法好像有規定每工作2小時必須休息10分鐘左右 所以早上跟下午都有各休息10分鐘的福利 這邊想請教一下 這樣累積的20分鐘是包含在一天工作8小時內嗎?

請教一下 小弟目前在工廠上班 勞基法好像有規定每工作2小時必須休息10分鐘左右 所以早上跟下午都有各休息10分鐘的福利 這邊想請教一下 這樣累積的20分鐘是包含在一天工作8小時內嗎? 有的比較有人性公司,是免費贈送 而有算的很精,額外再加30分鐘工作時間才能下班 (等於一天工作8.5小時) 純粹好奇,勞基法這部份有沒有規範在限制...
請教一下

小弟目前在工廠上班

勞基法好像有規定每工作2小時必須休息10分鐘左右

所以早上跟下午都有各休息10分鐘的福利

這邊想請教一下

這樣累積的20分鐘是包含在一天工作8小時內嗎?

有的比較有人性公司,是免費贈送

而有算的很精,額外再加30分鐘工作時間才能下班 (等於一天工作8.5小時)

純粹好奇,勞基法這部份有沒有規範在限制...

請問,2012年的ALTIS,1.8跟2.0尾段有通用嗎?

發文

#5369927 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS10.5代

朋友2.0的尾段換下來

可以裝在1.8的車上嗎?

今天去面試,有一題考試題目....

發文

#5320034 IP 240.104.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這題我錯了 你們覺得答案是多少呢? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_691733.jpg[/img]

這題我錯了 你們覺得答案是多少呢?

這題我錯了 你們覺得答案是多少呢? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_691735.jpg[/img]

這題我錯了 你們覺得答案是多少呢?
這題我錯了

你們覺得答案是多少呢?

有人用過"Greddy"的機油嗎?

發文

#5259193 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前用過水貨的 紅線REDLINE、摩特MOTUL 300V、百達BARDAHL

這幾款都號稱神油,真的都有一定的水準!!!!!

最近朋友介紹一款叫"Greddy"的機油,價格更是嚇死人!!!!!! 一公升要$5~600

想問一下有實際經驗的車友們,真的有這麼優嗎? (網路上爬文的資料太少了)

方向機如果沒有滲漏,結果加了止漏型的動作方向油....

發文

#5235616 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下,

方向機如果沒有滲漏,

結果加了止漏型的動作方向油

會造成滲漏或其他後果嗎?

喇叭線,哪一個是正? 哪一個是負???

發文

#5175202 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下

車用或家用的音響喇叭線

白色線底的是正還是負???

上網GOOGLE,有人說都可以,看的都混亂了.....

點煙器的供電

發文

#4968131 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下

習慣用手機接音響主機的AUX IN聽音樂

最近手機充點煙器的電 (行駛中)

放出來的音樂都不太正常 (咻咻叫的干擾聲,或是有點低頻的聲音)

這可能是什麼問題?

如果在點煙座那邊自己加焊電容做穩壓動作,會有幫忙嗎?

感謝

另類打漆彈....

發文

#4958808 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

心臟真的很大顆...

發文

#4953623 IP 240.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

https://www.facebook.com/photo.php?v=10151663898619218

[url="https://www.facebook.com/photo.php?v=10151663898619218"]https://www.facebook.com/photo.php?v=10151663898619218[/url]

一下完雨就有怪蟲出現....

發文

#4912096 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常在房間都會看到

最近下完大雨更是常出現 (昨天大概掃了十多隻吧)

牠都躲在磁磚的縫隙之間

外表長的跟水泥一樣(疑似牠的保護殼,裡面會有蟲子跑出來)

這是什麼蟲呢?

好像比較老舊的房子會常看到...

看內裝圖猜車

發文

#4902794 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友拍了一張內裝照

要我猜看看是什麼車

但我實在猜不出來

上來請教各位前輩....

"柏昂"的制動產品風評好嗎

發文

#4885516 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要換碟盤了

剛好看到這家很火紅

問價之後跟德國的OZ差不多

真是猶豫.....