996...............怎開

pp(701735)

發文

#12462 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽過人家說Porsche 911不是一般人所能駕駛的...<br>似乎除了錢的因素以外還有技術方面<br>不過到底是多高難度ㄚ???<br><br>996會嗎???

pp(701735)

發文

#11719 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年6月滿18歲,,我要買中古911 TURBO 93 OR 94年的 <br>給點意見吧,油耗是多少,,保養貴不貴呢????(換機油??) <br><br>

請問911的水平對臥6缸引擎(氣冷式引擎)是用機油來散熱的????????

pp(701735)

發文

#10279 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問911的水平對臥6缸引擎(氣冷式引擎)是用機油來散熱的????????<br>而機油1次要加11公升????換1次要1萬多???<br>這是真的嗎????????<br>

pp(701735)

發文

#10278 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問911的水平對臥6缸引擎(氣冷式引擎)是用機油來散熱的????????<br>而機油1次要加11公升????換1次要1萬多???<br>這是真的嗎????????<br>

oh...........................

pp(701735)

發文

#9196 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車明年1/1不是開放進口嗎????<br>那稅怎麼算呢????

bbbbboooooxxxxxxxttttttttttteeeeeerrrrrrr

pp(701735)

發文

#7179 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
boxter  2.5  204hp  v.s  f355<br>who  is  good???

BOXTER.......

pp(701735)

發文

#7034 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PORSCHE  BOXTER好嗎???????值得買嗎????

ferrari&porsche

pp(701735)

發文

#7033 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
355及911中古車哪個比較好呢....<br>355手排是不是暴難開的嗎?????<br>911也會甩尾過度!!!!<br>而中古車也可能發生事故!!!!

porsche

pp(701735)

發文

#6843 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
porsche911(930)(964)  what's  different???????

法拉利f355

pp(701735)

發文

#6838 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利f355 ,, 手排是不是粉難開?????<br>中古車價如何呢????   如 1997 年的<br>賣多少 <br>而保時捷 911   (964)       為何叫死亡自殺機器呢?????各位高手請回答我的問題,謝謝!!!!!!!!!<br>