飛力浦HID8500K

CNC(700228)

發文

#94950 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛力蒲HID大燈新上市8500k<br>保固一年15000元<br>H4遠近燈19999元<br>全新品<br><br>0925256667

說說比佛利美容

CNC(700228)

發文

#75340 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰有做過此牌的美容ㄚ<br>說一下心得亮不亮持不持久多少錢

正港三菱 "EVOⅦ"出現在高雄市街頭.

CNC(700228)

發文

#30959 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天上午在高雄市九如路近陽明路路口ㄉ一家洗車場外看到一台黑色ㄉEVO起初以為是Virage但後來覺得此車怎麼不太一樣.仔細一看ㄟ有改外包導流板放射狀鋁圈.應該是改ㄉ吧.等走到車尾一看哇!車子怎麼那麼寬.仔細一看葉子板ㄉ地方都加寬.然後走到車旁.哇!才知道是正港右駕EVO.太興奮ㄌ.比我上次看到藍色GTR還興奮.在興奮之餘回家拿照相機準備賺間諜費.裝好底片前往時.車子已開走ㄌ.害我五千元飛ㄌ.我在想那台車應該進口沒多久可能是太髒才遷去洗車又怕讓人知道所以才那麼早去洗車又選擇比較無人ㄉ洗車場.大家多多注意ㄚ.不一定五千元就是你ㄉㄌ..

有改HIDㄉ請舉手...

CNC(700228)

發文

#29557 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為想裝HID但是現在市面上廠牌有很多不知道那一家ㄉ比較亮.我在路上遇過好幾台有改但是有ㄉ普通有ㄉ真的是亮ㄉ可以.可否請有裝過或瞭解ㄉ說說心得吧!

亮不亮?好不好?值不值得?

CNC(700228)

發文

#21932 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位網友有改裝氙氣頭燈的經驗嗎是否可以發表改裝心得值不值得<br>哪種品牌最棒?<br>哪種品牌亮度最炫?<br>哪種品牌品質最穩定?<br>哪種品牌價錢最迷人?<br>請踴躍發表寶貴的使用心得

當硬皮鯊遇見日產GTR.....

CNC(700228)

發文

#12280 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天在高雄看到一台日產GTR深籃色右駕ㄉ沒有掛車牌在路上跑一時好奇就跟ㄌ一段距離後前方出現ㄌ一台硬皮鯊黑色ㄉSTI我看到車內ㄉ兩人看到此車從旁邊緩緩ㄉ開過以後好像傻ㄌ眼似ㄉ......

自己所發表ㄉ主題要如何刪除ㄋ

CNC(700228)

發文

#10733 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己所發表過的文章要如何刪除ㄚ

朋馳車.......

CNC(700228)

發文

#10596 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問朋馳E200有出機械增壓的嗎我朋友最近買一台E系列的說有機械增壓E系列有出增壓版的嗎...它買180萬.

給S4先生的話...........

CNC(700228)

發文

#10255 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OD有兩種不知你的是那一種.大部份是高速檔也就是第四檔齒輪比較低所以使高速行駛時轉速較低就會比較省油這種OD檔一直開著只是市區行駛時會換檔較頻繁而已也比較耗油變速箱裡面的機件也因為常換檔容易較容易磨損但也不至於會掛掉如果在第四檔時再加速會比較無力.另一種是叫HOLD這也是俗稱OD檔這種就不能一直在開啟的狀態.這種是在超車或爬坡時或需要較大的動力時使用的這種是鎖定檔也就是說在你目前行駛中不管在那一個檔位行駛時按開啟電腦就會鎖定你目前的檔位不管如何踩油門電腦就是鎖定在那一檔不會升檔的除非你關閉OD檔電腦才會再作升檔的動作懂嗎...如果是高速型的OD檔其極速是在三檔不是在第四檔OD的地方因為四檔齒輪比低引擎的轉速拉不起來所以極速也跑不出來有OD檔的車好像極速都比較慢都差不多在170~190之間....如果再不懂那你就去翻翻你的原廠使用手冊裡面一定有寫使用方法~~~~~<br>

冠美麗CAMRY2.0~

CNC(700228)

發文

#10070 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本車近來入檔後方向盤和儀表板會抖動的現象引擎腳都換新的變速箱油也換了還是沒有太多的改善不知為何有人了解嗎踩煞車入檔才會行走就不會了~~~~

有那麼神奇的東東嗎

CNC(700228)

發文

#7493 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在雜誌上有看到一種產品叫可變回壓排氣系統這真的有效嗎?它只是在排氣管尾端裝上一節像白鐵的飾管而已據說可省油又可提升動力不知道是否有人使用過呢?????????真的效果那麼明顯嗎

新改款FREECA新登場

CNC(700228)

發文

#4571 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天在路上看到一輛測試中的FREECA外型更漂亮它把尾燈改成跟CRV一樣在上方但不知配備如何是否有4WD呢不知網友是否知道呢因我想買FREECA.........

瑞獅貨車VS FREECA貨車

CNC(700228)

發文

#4234 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人想買一台貨車~不知瑞獅較好還是FREECA貨車好何者較省油.載貨能力何者較強~~~~~~~~~~~~~

市售電動渦輪有效嗎?.........

CNC(700228)

發文

#3860 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市面上有賣一種電動的渦輪增壓器有效嗎?不知是否有人用過談談使用心得吧...

誰知福斯有引進一台小霸王

CNC(700228)

發文

#3795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰知道福斯以前有進口一台小霸王不知誰有此車說下此車優缺點吧

freeca的油耗

CNC(700228)

發文

#3792 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的FREECA耗油量驚人一公升平均5~6KM是否正常你的FREECA是否如此ㄋ......板金防銹很差