在高速公路看到狗狗時,請......

小如(653530)

發文

#31886 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有件事讓我很難過!上個星期開車行經高速公路泰山路段時, <br>見到有一隻白色的狗被困在快車道上,<br>很渴的吐著舌頭站在那,<br>在我看到牠之前,<br>牠不知已經被困了多久了,<br>其實我們可以請國道警察前往處理,<br>只是當時的我沒有把電話記錄在手機上,<br>又沒有很積極的想辦法拯救那隻狗,<br>後來我打電話到國道警察求證,<br>很高興的聽到他們說,<br>如有上述情況,只要告知看到狗狗的段,就會派人過去處理了,<br>電話是=><br>(02)29094111是語音直接按”8”<br>接到總機再告知路段,<br>一通電話就可以拯救一條生命,<br>請大家把電話記下來,<br>記得在高速公路看到有狗狗被困著時,<br>就趕快打電話了..不然就會像我一樣,<br>一直受到良心的煎熬..嗚嗚~~~ <br>

輪子拆了十幾次^^"

小如(653530)

發文

#26317 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期五我企士林一家叫安X華換來令片<br>結果...我問幫我安裝的技師~<br>碟盤有沒有受損?<br>他告訴我一切正常~<br>換完之後我去上課的途中~<br>聽見我的前輪有溜冰鞋的聲音<br>我又回安X華問他們<br>研究兩個小時<br>他們竟然趕著下班就叫我如果真的還有聲音明天再過來<br>我星期日過去時。。。<br>五個技師同時研究我的車~兩個小時後<br>才發現是少幫我裝了來令片上的兩片小零件。。。<br>還說我的來令片和碟盤受損<br>並且要我再換一組碟盤和來令片<br>我想算了。。。要換也不給你們換了<br>找了半天就是找不到我那兩個零件<br>安X華要我等兩天在過去補裝<br>讓我深深感覺到他們的經驗不足<br>連換拆個大燈都拆半天<br>

溜冰鞋ㄉ聲音.......^^"

小如(653530)

發文

#26315 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期五我企士林一家叫安X華換來令片<br>結果...我問幫我安裝的技師~<br>碟盤有沒有受損?<br>他告訴我一切正常~<br>換完之後我去上課的途中~<br>聽見我的前輪有溜冰鞋的聲音<br>我又回安X華問他們<br>研究兩個小時<br>他們竟然趕著下班就叫我如果真的還有聲音明天再過來<br>我星期日過去時。。。<br>五個技師同時研究我的車~兩個小時後<br>才發現是少幫我裝了來令片上的兩片小零件。。。<br>還說我的來令片和碟盤受損<br>並且要我再換一組碟盤和來令片<br>我想算了。。。要換也不給你們換了<br>找了半天就是找不到我那兩個零件<br>安X華要我等兩天在過去補裝<br>讓我深深感覺到他們的經驗不足<br>連換拆個大燈都拆半天

^o^小心喔!

小如(653530)

發文

#16316 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在台北ㄉ忠孝橋上<br>有警察蹲在旁邊照相<br>蠻多人被拍到的<br>大家要小心喔!<br>

按我!按我!

小如(653530)

發文

#10488 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.∴★∵* **∴.∵★∵∴☆.∵★∵∴☆.∴★∵* .∴★∵* ‧°∴°∴°﹒﹒‧°☆∴°﹒﹒∴°﹒﹒‧﹒<br>╰-╮   ╭-╯   ‧°∴° <br>╭╯╰--╯╰╮大家聖誕快樂ㄋㄟ`<br>║◢█◣◢█◣║         ∴°﹒☆°<br>║██████║ ∴°﹒☆°∴°﹒☆<br>║◥████◤║     <br>║ ◥██◤ ║ <br>║  ◥◤  ║       <br>╰═========═╯<br><br><br>

辣妹...

小如(653530)

發文

#9392 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...你喜歡哪一種辣妹呢?<br>嗯...快告訴我嘛...

值得信任ㄉ人?

小如(653530)

發文

#9135 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為車車之前慘遭毒手<br>被偷到雲林<br>雖然一天就找回來ㄌ<br>卻需要大修理<br>知道值得信任ㄉ修車廠嗎?<br>車車是菱帥..最好是精修ㄉ<br>雖然找過原廠.<br>but他說線路改過他不會修..真糟<br>Mail:653530@KIMO.COM.TW