[討論] 大家摧殘過最慘的車子是怎樣?

黃小華(531xx)

發文

#982082 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天朋友的FCOUS被偷了...

我也幫他PO文 請大家協尋了

說到FCOUS我就想到

從前我在飯店實習的公務車

當時也是一台四門FOCUS

那台車全公司的人都極盡能是摧殘他

除了暴力駕駛 切手自排之後死不換檔之外

更猛的是還有....

在等紅燈的時候

把自排切到手自排 手自排 切到 自排

連續這樣左右左右一直瘋狂的切換切換切換切換

至少超過一百次

等燈變綠了 看是切到哪邊就直接開

結果....

聽說那台FOCUS 還活著....

繼續的在受苦當中...
😰

[協尋] 我的車被偷了...地點雲林縣-斗六市

黃小華(531xx)

發文

#982079 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家幫忙協尋我的車

車型: 福特 Focus 5門版

顏色: 鐵灰

車牌: 4810-RU

昨晚約11點半我開車回到斗六 把車停在嘉安三街42號附近
(環球技術學院旁社區 靜春會館)

今天下午發現車子不見了

請大家幫我找找 如果有看到疑似我的車子

請馬上通知我 0933-972-237大飛

如果可以抓到竊賊 請幫我抓著 我要親手結束他的生命!

尋獲車者重重有賞!!

請大家幫忙 因為車子才牽兩年很新

已經報警了

再次請大家幫幫忙 如果有看到 請馬上通知我!!

謝謝
-----------

以上 麻煩各位UCAR的大神們

可以幫忙注意一下

感激不盡...

我是代PO的 被害人我朋友...

車子被偷...就跟男人失戀一樣....好慘阿....

中油又了‧一塊... 悶...

黃小華(531xx)

發文

#237232 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降的時候比誰都還慢還計較

要的時候 不但比誰都還快還又凶又狠 OTZ

誰叫他老大‧無視謾罵

吃定我們這些小老百姓

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070206/17/a8p5.html

中油7日汽、柴油每公升漲1、1.1元 台塑石化2點起跟進
更新日期:2007/02/06 18:34 記者:記者曹逸雯/台北報導
繼中油公司將自明(7)日零時起調漲國內汽、柴油批售價格,每公升分別調漲1元及1.1元後,台塑石化也宣布跟進,將自7日凌晨2點起跟進,漲幅與中油相同。

因受歐美酷寒燃料需求增加,以及石油輸出國家組織(OPEC)減產等影響,國際油價回漲。中油公司依據浮動油價調整機制作業原則計算,92無鉛汽油批售價格每公升應調漲1元,超級柴油批售價格應調漲1.1元,調漲幅度約7%,並於今日下午5點宣布漲幅,而台塑石化也在剛剛宣布跟進。

至於7日調漲後的油品價格,除台塑石化的98無鉛汽油每公升比中油的28.2元少0.2元、為28元外,其餘價格都相同,分別為92無鉛汽油每公升26元、95無鉛汽油每公升26.7元、98無鉛汽油每公升28.2元、超級柴油每公升22.9元、普通柴油每公升22.4元。
*****************😰😞

MAZDA3 好養嗎??

黃小華(531xx)

發文

#230826 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買車

想買MAZDA3

還在猶豫到底要買1.6 還是 2.0的 苦惱很久😵

想請教一下MAZDA3的車主大大

MAZDA3好養嗎?

1.6 跟 2.0的養起來有差很多嗎???

一年大概要花多少錢 養車車??

感激不盡
😊

車子 轉速亂跳 ... 熄火率高 = = ~ (哭)

黃小華(531xx)

發文

#175689 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 最近 轉速表在待速的狀態 猛熄火(正常是1100~他不正常時會掉到800)←不正常狀態引擎燈會亮 正常則反 ~ 這要看車車心情 <br>但是我的怠速馬達沒壞 試過很多顆的 他沒壞 (這才糟糕 找不到是哪裡有問題,我熄火 熄到快瘋了 有人有遇到這個問題嗎??)<br><br>↓還有一個問題<br><br>我剛剛遇到的 轉速表會亂跳阿阿阿 = =<br><br>踩油門力到相同 轉速居然給我亂跳 , 2000→3500、4000 3XXX~<br><br>一開始是發現我電瓶的線沒鎖緊 後來所緊了以為好了<br><br>開了大概20分鍾後 又這樣 停道路邊重發才好 = =<br><br>有大大碰過還是知道這是啥問題嗎??<br><br>救救我的車車阿 會熄火 還有轉速表會亂跳之外 車況相當好 ~<br><br>救救我夥伴阿!!<br><br>夥伴:MAZDA - MX-6 

起步N換到D 會慢大概0.3~0.5秒

黃小華(531xx)

發文

#162864 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~<br><br>各位大大 小弟的車子<br><br>等紅燈或要起步時 <br><br>換檔到D 會慢個0.3到0.5秒 才能正常前進(開我朋友的車車都馬上就踩)<br><br><br>↑買上踩油門的話 也是可前進 不過會有一點小暴衝<br><br>不會很嚴重 只是車子會震一下 感覺不太好XD<br><br>有大大遇過這個問題 ?<br><br>或是給個意見嗎?<br>