hey,kk擋又等到 數字站f版m柴顧路文了!

小巴(490317)

發文

#1287627 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次貼了不到二個月的新車修了14天的轉址被刪文,<br><br>這次換網友連繫的告知.<br><br>勞駕自己找一下囉! <br>有圖有真相哦!<br><br><br>

全球賭盤這麼大,怎不見地下組織來亂一下?

小巴(490317)

發文

#681291 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也沒聽過車手的保全層級有多麼滴水不漏,
半個月內會經過的國境也不少,不必非到賽場才能下手.
如果也來個319..................
又比如:地主國的愛國情操極致化..........
哇,太多太多可能了啊!
不知某人有沒有每天穿防彈衣啊?
其實,只要弄到不能扣換檔撥片就夠了,也不會死罪.

我可沒說對象是誰唷..........

以上為胡說八道的夢話,如有雷同,純屬不可能

今晚中日大賽因雨取消

小巴(490317)

發文

#582292 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看非凡新聞說的.
延至何時不知.

一樣是明年新車,new mondeo應賣不到十代corolla的八分之一

小巴(490317)

發文

#357700 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一月就上市了,
單月和全年銷售數字,
好端端一台規格很有競爭力的車子,
還是會被打趴................

沒辦法,誰叫他是福特!

一定有人會說,mondeo不是和corolla同級距的,
那來看看focus的數字會怎麼變化?

510事件.....

小巴(490317)

發文

#57554 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
位在中和景安路121號的一家汽材店老闆最近要搬家,5月10日前要將店裡的商品以進價出清(因為懶得搬),可以去看看~~!^_^

對雷諾汽車的迷思!RX-4很想買ㄝ,但是..

小巴(490317)

發文

#35500 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近裕隆代理法國雷諾汽車,我想可能是為平緩雷諾汽車在國人的印象,和爭取RV市場的競爭力, 所以此次推出的車種和價格不禁讓人眼睛為之一亮,但是那份淺藏在國人內心的印象總還是讓我揮之不去,到展示間去看了一下實車感覺不錯,不知有人買了沒,開得狀況如何?聽說它的引擎表現平平,4驅車共用引擎那不是更慘了嗎,線上的車友不知有沒有人買了,心得和大家分享好嗎?!

西德原裝brembo 通風碟 5500/組!?

小巴(490317)

發文

#11400 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年期間我們進了20套brembo畫線通風碟優惠網友,現因網友的捧場已經搶購一空,應需求再進20組以享網友,行動要快喔~~<br>29402455  4-wheel.com(四輪雜貨店)<br>option 元月號 P197

景氣差,愛車也要過年,怎麼辦?

小巴(490317)

發文

#10879 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣低迷,每年的過年依一般慣例都會為愛車好好打理一番,無奈股市,景氣,經濟卻直直落,但年終將近也是多少為愛車瘦身整理一下,如果你認同我的看法,就到我黑色的小木屋看看 ,當然你也可以寫信給我囉

發覺一種新的機油,蠻好用的!

小巴(490317)

發文

#6006 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在仿間出現一種美國生產的機油,名為IEPLO--型號為MP99,OW-50及MP88,5W-40,個人覺得不錯,有機會可以試試喔!!

santra ce 加速,上坡力道不佳如何改善??

小巴(490317)

發文

#5809 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車是CE房車,其最大的缺憾就是起步不佳上坡#痞琣串#,雖然愛車車齡已兩年了,照理說應該是最好開的時候,但至目前為止也實在不怎麼樣,此車實在枉費有116p的馬力,難道我只能怪他的齒輪比設計就是如此嗎?santra賣得這麼好,相信網上也有許多同樣的車主,不知各位前輩能否提供較經濟且較有效的改善方法嗎?3Q~~

汽油:台朔好?中油好??

小巴(490317)

發文

#5760 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近汽油的戰火和當今的政治一樣,好像也是如火如荼的展開,最近到中和的4-WHEEL.COME和楊老闆聊了一會,他告訴我中油的油辛莞值較高,爆發性較好.但燃燒性較台朔差;反之台朔的油因為霧化的特性較佳,但噴油嘴及燃燒室卻較易積碳,各有優缺點.不知各位網友在這段時間裡有否做一比較呢?請發表一下意見好嗎?