小鈞(358)

發文

#6104583 IP 101.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像是🤗唷

前往討論:高雄鳳山中崙偽裝車

小鈞(358)

發文

#6101384 IP 101.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大概1分52秒555

前往討論:[猜秒數送年鑑] 你認為Bob剛入手的Porsche Taycan 4S,麗寶賽道最速單圈成績是幾分幾秒?

小鈞(358)

發文

#6085216 IP 101.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Nissan Serena e-Power平均油耗:22km/L

前往討論:[得獎公告]Nissan Serena e-Power日本試駕猜油耗送獎品!

小鈞(358)

發文

#6084416 IP 101.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想知道

前往討論:迷樣的Nissan SUV

小鈞(358)

發文

#6082897 IP 101.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

敲碗,高雄餒哈哈

前往討論:《賽道狂人》免費贈票獲獎名單公告

小鈞(358)

發文

#6081717 IP 123.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我報名是因為,輪胎到了換胎的時間,想瞭解輪胎性能哈哈

前往討論:[心得獎公告] Maxxis又要帶網友到ARTC試胎,機會有限,報名從速!

小鈞(358)

發文

#6062229 IP 101.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

南部也想參加

前往討論:[U-CAR網友獨家活動]第四代Ford Focus ARTC駕馭體驗活動

小鈞(358)

發文

#6037180 IP 163.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想要賺大錢,買好車+ 我想要視連科Vico送我 Opia1 Sony Starvis星光夜視WiFi頂級款行車記錄器

前往討論:【網友試用活動】視連科Vico-Opia1 星光夜視WiFi頂級款行車記錄器試用活動

小鈞(358)

發文

#6024480 IP 163.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

https://forum.u-car.com.tw/Thread/306668/[%E8%A9%A6%E4%B9%98%E6%B4%BB%E5%8B%95]%20Nissan%20X-Trail%E5%85%A8%E8%87%BA%E8%A9%A6%E4%B9%98%E6%B4%BB%E5%8B%95~%E9%98%BF%E9%88%9E%E8%A9%A6%E4%B9%98%E5%BF%83%E5%BE%97

前往討論:[得獎公告] Nissan X-Trail全臺試乘活動

小鈞(358)

發文

#6023976 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要參加~go,等我

前往討論:[得獎公告] Nissan X-Trail全臺試乘活動

小鈞(358)

發文

#6015683 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[特派員招募]台灣小三角之美_開著X-Trail一同體驗

小鈞(358)

發文

#6015682 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要帶我爸媽去玩,順便讓他感受一下家裡六代雅歌跟新世代休旅車的不同,說服家人讓我購入,自從拿到駕照這七年內參加福特kuga還有其他休旅車旅遊日活動,都蠻有趣!期待這次心得滿滿,我會特地從高雄鳳山北上去參加。
Bob哥,謝謝你們的活動。
前往討論:[特派員招募]台灣小三角之美_開著X-Trail一同體驗

小鈞(358)

發文

#6015681 IP 189.227.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.227.*.*

我要帶我爸媽去玩,順便讓他感受一下家裡六代雅歌跟新世代休旅車的不同,說服家人讓我購入,自從拿到駕照這七年內參加福特kuga還有其他休旅車旅遊日活動,都蠻有趣!期待這次心得滿滿,我會特地從高雄鳳山北上去參加。 Bob哥,謝謝你們的活動。

我要帶我爸媽去玩,順便讓他感受一下家裡六代雅歌跟新世代休旅車的不同,說服家人讓我購入,自從拿到駕照這七年內參加福特kuga還有其他休旅車旅遊日活動,都蠻有趣!期待這次心得滿滿,我會特地從高雄鳳山北上去參加。 Bob哥,謝謝你們的活動。

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_795012.jpg[/img] 我要帶我爸媽去玩,順便讓他感受一下家裡六代雅歌跟新世代休旅車的不同,說服家人讓我購入,自從拿到駕照這七年內參加福特kuga還有其他休旅車旅遊日活動,都蠻有趣!期待這次心得滿滿,我會特地從高雄鳳山北上去參加。 Bob哥,謝謝你們的活動。

我要帶我爸媽去玩,順便讓他感受一下家裡六代雅歌跟新世代休旅車的不同,說服家人讓我購入,自從拿到駕照這七年內參加福特kuga還有其他休旅車旅遊日活動,都蠻有趣!期待這次心得滿滿,我會特地從高雄鳳山北上去參加。
Bob哥,謝謝你們的活動。

小鈞(358)

發文

#5920810 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以幫我瞭解,他們頭燈是否有LED方向燈,LED方向燈閃爍秒速較少,較安全
前往討論:[問問題送好禮]Volvo V40 網友Q&A專區

小鈞(358)

發文

#5904698 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mazda 3
前往討論:[得獎公告] MAZDA合照上傳拿好禮

小鈞(358)

發文

#5904697 IP 164.238.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.238.*.*

[img]http://[/img]我愛mazda 3[愛心]

發文IP 164.239.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_778104.jpg[/img] [img]http://[/img]我愛mazda 3[愛心]

發文IP 229.10.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_778104.jpg[/img] [img]http://[/img]我覺得Mazda 人馬一体是在駕馭時給人的信心!

我覺得Mazda 人馬一体是在駕馭時給人的信心!

小鈞(358)

發文

#5904056 IP 245.19.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 245.19.*.*

我愛Mazda3[愛心]

我愛Mazda3😍

小鈞(358)

發文

#5904052 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛Mazda3😍