隔熱紙網站

榮仔(3412)

發文

#138476 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位u-car的會員們ˇ您好:<br>  可否提供小弟一些有關隔熱紙的網站<br>  以便我查詢本人所貼的隔熱紙是否有<br>  如業代所說的好,倒貼900元幫我安裝<br>  呢? <br>

ALTIS 加裝後擾流尾翼?

榮仔(3412)

發文

#136935 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我如果要加裝後擾流尾翼附LED第三煞車燈的話,南部<br>台南或高雄哪裡有?且價格如何?(尾翼較低型的).<br>                              謝謝

車子過戶如何辦理呢?

榮仔(3412)

發文

#136214 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好,本人有一部喜美,要賣給朋友,但我們雙方<br>都沒有過辦理過戶的經驗,請問我們該準備什麼東西且<br>需至監理所的哪各窗口辦理,請各位前被告知一下,以免<br>需跑個2~3次才能完成.<br><br>                         謝謝<br>

牌照稅問題請教各位一下!

榮仔(3412)

發文

#135738 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HELLO:<br>     各位前輩你們好,本人有一個問題請教,就是本人12月份訂車,預計<br>1月份交車,車主是掛家母的名字,但此時家母卻因高血壓導致顏面神經中<br>風,可能因此判定為輕度殘障,而領有殘障證明.因此關於牌照稅課徵方面<br>是否可減免,如果是這樣的話,那我該做什麼樣的後續處理動作呢?(是否<br>須在購車登記前即出示證明呢?否則事後的補辦是否可行呢?)請各位前輩<br>不吝指教,謝謝.<br>