Isamu的方向盤?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#34297 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Isamu的方向盤有點給它重喔!<br>我本來開Cefiro之後在開Isamu,<br>給它差粉多!本來就這樣嗎?正常嗎?

Lancer或Altis當外務車!

ㄚ偉仔(315707)

發文

#32835 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是外務車的話Lancer或Altis<br>你們會選那一輛?1.6的

請問Sentra180的油耗?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#27964 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家Sentra180的油耗如何呢?<br>1公升大概可跑幾公里?

關於Activa!

ㄚ偉仔(315707)

發文

#17943 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Activa可以加裝原廠的前下巴及側擾流嗎?還有可以把水箱護罩換成上一代Tierra的嗎?因為我比較喜歡上一代的!<br>輪胎提升至195/65/15會變的重拖及耗油嗎?新車價46.9那一級大概可以殺價多少?或是么到什麼配備!謝謝大家的回答!

POWER的作用?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#13475 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底POWER檔是幹嗎用的?我到現在還是不太了解,也試過滿多次的,卻都感覺不出來差別?可以有人告訴我它的用處及正確的使用時機嗎?

新車要過多少公里才能ㄍㄧㄥ呢?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#12104 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底新車要開過多少公里才能操它呢?<br>是5000公里or10000公里?受不了現在這樣開車子要很小心時速,小心轉速,還有是否在1000公里時就要換機油呢?多謝指教!

請問CEFIRO的車主!

ㄚ偉仔(315707)

發文

#11987 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CEFIRO該換那一種的機油會比較好!<br>也可以多少增加點起步時的速度!<br>因為真的剛起步時很無力!我的是99年份<br>2000c.c的!多謝指教!又或者有別的方法呢?

想改大燈及後車燈!

ㄚ偉仔(315707)

發文

#11196 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡有一部99cefiro,想把它改成3.0的一體式大燈還有後車燈,不知需多少銀兩?還有恆溫空調如要改又需多少?有比較好用嗎?多謝個各位網友幫忙!

如何提升1999年份Cefiro動力?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#10461 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如何提升1999年Cefiro的動力,在不動到引擎為前提的狀況下,如市面上的提升扭力排氣管,有人用過嗎?效果又如何?耗油率會差很多嗎?又或者有別的方法?

制動力的提升?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#6556 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是93天王星,沒有ABS,總覺得煞車不過夠好,所以想提升,有人告訴我去換金屬油管,或是換通風碟?到底要如何才是有效的方法呢?

上拉桿的定義及用處?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#3525 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天剛裝了一支新的上拉桿,服務人員告訴我它是用來提高過彎穩定度!它的用處就是這樣嗎?還有別的用處嗎?另外93天王星在幾千轉斷油?

對於BMW5系列的看法!

ㄚ偉仔(315707)

發文

#3054 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於本人有個長期計畫,就是再過幾年想要買輛BMW5系列的車,一直覺得523(就是<br>525)是比較合理的考量,所以想請問大家<br>對它有什麼高見!

隔音條有效嗎?

ㄚ偉仔(315707)

發文

#2959 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子是93天王星,一直覺得行車時噪<br>音大,看到市面上所售的隔音條,到底有用嗎?