高速公路速限放寬?

桑坦(3089)

發文

#29157 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經在警廣的頻道公佈四月一日起,高速公路因以往速限不一,容易造成駕駛忽然降低速度而產生危險,所以除部分施工路段另設告示,其餘路段統一限速為一百公里,取締超速對象為超過一百一十公里車輛;可是本人卻在五月五日在中山高南下32公里處,被條背背用三腳架拍下一百零三公里的超速相片,罰管三千大洋;這實在是情何以堪,所以我開始懷疑,要不是我耳朵有問題,居然聽信了警廣散播的謠言,就是政府為了增加稅收,利用大眾媒體散播不實政策,引誘民眾犯罪,再來全面取締,從人民的荷包裡面挖錢;我想這樣的政府我已經對牠徹底絕望了,若有機會要這些狗官下台的話,各位請不要客氣,讓牠們回去吃屎吧!

請問有沒有人和我一樣的車車Rover 220 Turbo

桑坦(3089)

發文

#17530 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有沒有同好,和我一樣喜歡220 Turbo的車,可以互相交流一下,交換一下心得.

前驅車要怎樣原地甩尾?

桑坦(3089)

發文

#17452 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以往看了很多什麼甩尾王子甩尾公主的,甚至在中壢還辦過什麼動力滑胎甩尾教學,場上車子是甩的煙霧瀰漫,台上講的是天花亂墜,殊不知在場甩尾的清一色全都是後驅和四驅車,根本不像什麼甩尾教學,這些人祇是利用車子本身的驅動特性耍帥而已,場上的人還甩的沾沾自喜,其實旁人眼中看來,也不過是一群老爸有錢的田橋子在那裡炫耀罷了.<br>那麼現在我的問題來了,請問各位前輩,前驅車除了高速拉手煞車甩尾外,有沒有別的瓣法可以原地甩尾?