LFA來了

費德爾(2265fw)

發文

#3870564 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過眾網友的告知,外盒的底部確有4顆螺絲鎖住了,所以,在一一將其卸下之後,即可拿起,謝謝你們.😊

這輛車是因為買第二部,業代告知,並稍後才拿來的,耳後有機會的話,會將前兩部的PO照片上來.🙂

那麼,現在就歡迎我的LFA出場,大家請給個掌聲,賞個光 😰

說明書上有寫到其比例是1/18,
長度為10",由293片的金屬和塑膠製成...等,零零總總,共788克.
規格:
V-10 引擎,
c.c.數:4.8升,
馬力:552匹(轉速在8700rpm)
在7000rpm可擠出扭力354 lb/ft
0-60mph:3.6秒,幾乎比Mercedes-Benz SLR63AMG稍快.可惜在我手中的是模型.

引擎室

放大一點

前氣霸

側氣霸

底盤

後側

前輪懸吊

尾翼卡榫

歧管放大

內裝一景

內裝二景

後輪和煞車

前輪和煞車

正後方加尾翼升起

右門開啟

尾部特寫

側照

尾翼傾角

正上方

掀背

45度角

隨意照一

前輪轉向

正前

Ending

😀

圖多傷眼,請多包含.
若有新照再來會會各網友,老婆再催吃飯了.

LFA

費德爾(2265fw)

發文

#3869004 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說家裡的第三部LEXUS到來,這下可熱鬧了,來看看長什麼樣子.
😍😍😍

阿請問,該如何將車子與保力龍分離?這可難倒我了!!😰
如果可以拆掉就可以多照幾張照片並PO上來.😊

我要相信...CRV小改款現身!!

費德爾(2265fw)

發文

#1435753 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正在隨手拍當時,赫然發現CR-V小改已經現蹤😍

且改的還不錯看,看來BWM有的煩惱了😲

不多說先看照片😊

我也要換一台來爽看看😀

HONDA有此一車款?

費德爾(2265fw)

發文

#1365457 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去散步不小心看到一台很熟悉的身影,但定睛一看它的輪圈是...令人噴飯😊

先看照片再說!

但不知圖片會不會PO出,因第一次貼圖,若是叉燒包的話請海函😆

韓日之戰--WBC棒球賽

費德爾(2265fw)

發文

#930720 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
棒球賽.
韓國和日本的樑子已經越來越深.
那大家齊來猜一猜,3/19日兩隊又要再戰,亞洲一哥到底鹿死誰手,尚未分出高下.
我想日本這次又讓韓國隊在投手丘上插旗,心情已經如同壓力鍋,想要找死對頭發洩!
我猜這禮拜五的碰面,日隊會上演絕第反擊並"扣倒"韓國隊.

我並無輕視或仇視任何一隊,只是用心理角度來作論述.