路邊停車格繳費單疑義???

101小廣(101lyf)

發文

#3467992 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,今天我停路邊停車格,然後要離開時,前檔所夾之繳費單,繳費人員所打的車號跟我的車號不同,那請問還要去繳費嗎????還是可以去哪詢問這些是否要繳費的相關問題呢???

有沒有人使用過米其林輪胎PS3及LC使用後的心得呢????

發文

#3408413 IP 90.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.168.*.*

最近小弟想換輪胎,想換米其林PS3或LC的,不知有沒有實際使用過人的可以來分享一下該輪胎之特性,優缺點等。

發文IP 250.124.*.*

最近小弟想換輪胎,想換米其林PS3或LC的,不知有沒有實際使用過的人可以來分享一下該輪胎之特性,優缺點等。
最近小弟想換輪胎,想換米其林PS3或LC的,不知有沒有實際使用過的人可以來分享一下該輪胎之特性,優缺點等。

想更換米麒麟輪胎!!!

發文

#3181428 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大提供哪一間更換米麒麟胎比較划算!!!(含定位)

回本田保養費用疑義???

發文

#3002725 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,我今天回本田原廠做1.5萬KM定期保養(我自備機油),這次費用如下:
一...5000KM定期檢查費....268元(價錢正常每次都有收)
二...洩油螺絲墊片14mm......8元(價錢正常每次都有換)
三...機油濾更換..........134元(不正常的費用,之前也都有換機油濾,這次更換為何要加收工錢,是不是也很可疑???)
四...自備油品處理費.......300元(為什麼會有降的費用,請問各位大大有加收自備機油費嗎?原廠說今年度100年1月1日政府加收機油處理費????大疑問啦!!!!)
五...機油濾清器..........185元(價錢正常每次都有換)
六...前輪平衡(定保).....268元(這也不知道是什麼東西,又收了這費用,可否請大大們幫我解釋這是什麼,本田說是前後輪對調,平衡調整費。)
合計1163元
..............
可否請問回本田保養的大大,幫我看一下你們是不是也有收這些費用,謝謝!!!

請問有人知道哪間的汽車美容做的不錯的嗎???

發文

#2882810 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人了解哪間汽車美容做的不錯的嗎?
可以提供北縣北市的店家嗎??
價錢又大概是多少呢?

請問哪邊可以買到FIT模型車???

發文

#2852170 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問哪邊可以買到FIT模型車???
還是遙控車??
請各位大大幫忙解答。
最好在北部。

FIT適用5W-30神油嗎?

發文

#2844578 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,5W-30神油,FIT可以用嗎?
還有我買的是橘桶4的耶,請問白色桶裝的哪邊買的到,我是台北人.

保險疑義???

發文

#1622494 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br>我是保乙式限定駕駛的全險...<br>前幾天我開車在高速公路時....前面貨車所載的木板一片一片掉下來打在我ㄉ車上...前面與左側門都刮傷...<br>回原廠估了一下...烤漆用好大概1萬2<br>現在貨車司機要初他的險賠給我...<br>那我可否跟他拿錢...再用我的保險ㄑ修復...<br>回原廠時業務跟我說全交給我ㄉ保險公司他們會ㄑ跟對方談...<br>只是想請問...對方的錯...對方賠給我..我在用我ㄉ保險ㄑ修復...降不是才有保險的意義..不然幹嘛保乙式呀...<br>有問過業務員..他是說對方保險陪就不用出我們的險...<br>可是我覺得應該是我拿對方1.2萬然後再用我ㄉ保險ㄑ修復...降不是有錢拿...又可以免費修復嗎...保險不是這意思嗎???<br>請各位瞭解保險的大大...跟我解釋一下吧...謝謝...

CIVIC 8之疑惑

發文

#1475388 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...<br>原廠7吋DVD...他ㄉUSB能讀到幾Gㄉ隨身碟壓...SD卡可以裝幾Gㄉ<br>因為業代說隨身碟只能讀到2G....SD卡也只能2G...真ㄉ嗎??<br>還有選了原廠7吋DVD..那原廠6片式ㄉCD會被收回...有這樣ㄉ事情嗎???<br>

Civic 1.8 1.8VTi-s

發文

#1447465 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Civic 1.8 1.8VTi-s<br><br>配件/品名/原廠或副廠<br>1.全車空力套件(無限型【前、後、側邊】及押型尾翼)/副廠<br>2.日本原廠定速巡航(附原廠保證書)/進口貨..沒分原廠副廠<br>3.原廠 DVD主機『原廠7吋銀幕』【4合一】/原廠<br>【4合一】【數位電視】先大(STENTOR)的型號是ST6899<br>【4合一】【衛星導航】品牌CE的...型號是E-410...是用P7X5系統的衛星導航<br>【4合一】CCIQ倒車顯影【有顯示距離的】<br>4.晴雨窗【前後共4片(無限型)】/副廠<br>5.前、後偵測雷達(原廠【前2顆、後4顆『附開關、保證卡)』】)/原廠(後雷達原廠有電腦紀錄...前雷達是原廠的可是電腦沒記錄)<br>6.LED冷光門檻飾板(4片式)【4片會亮的】/副廠<br>7.車內氣氛燈(跟車門連動)/副廠<br>8.行李箱防水托盤/副廠<br>9.速控鎖+停車熄火後自動收折後視鏡/副廠<br>10.超音波防盜【防盜升級】+不斷電喇叭【防盜升級】/副廠<br>11.原廠行車安心組(含救車線)<br>12.隱藏式暗鎖(晶片式)/副廠<br>13.全車海馬第三代單層防水腳踏墊黑色(全車前後座含行李箱+垃圾桶)<br>14.防炫光廣角後視鏡<br>15.3M空氣清淨濾網<br>16.長毛避光墊(黑色)<br>17.四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填<br>18.親水薄膜後照鏡/副廠<br>19.原廠晶片鑰匙2支(含皮套)<br>20.遙控後行李箱/副廠<br><br>含乙式限定駕駛全險(男30歲以下)領牌等<br><br>全部辦到好75.8<br>可否下定???<br>隔熱紙自己處理

DVD問題

發文

#1447438 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Civic 1.8 1.8VTi-s<br>原廠7吋觸控式DVD影音系統<br>可否整合AVAC的全新5系列數位接收機MOB-545及AVAC的衛星導航GPS-X5<br>是不是與AVAC整合在一起就不能與原廠DVD觸控了<br><br><br><br>

哪幾種車用DVD比較好???

發文

#1077462 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大哪種車用DVD比較好呢??
介紹幾樣讓小弟選擇吧!!!
DVD螢幕7吋左右
要裝倒車顯影....衛星導航...數位電視...USB孔...最好還有支援藍芽
這樣大概要多少錢呢???

HONDA北部有哪幾間經銷商呢

發文

#1020684 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA北部有哪幾間經銷商呢???

國都跟北都有啥差別呢???

發文

#1020681 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問toyota北部有分
國都跟北都

車的品質哪一間比較好
還有哪一間會比較便宜呀
發現同款同型的車
他們倆間的配件不一樣耶???
瞭解的能可否幫我解一下我得疑惑...謝謝..

CIVIC VTI-S 購車清單,請各位幫忙估價

發文

#971436 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Civic 1.8 1.8VTi-s
1.全車空力套件(無限型【前、後、側邊】及鷗型尾翼)(副廠)
2.日本原廠定速巡航(附原廠保證書)
3.DVD主機/衛星導航/數位電視/倒車顯影【有顯示距離的】(Honda原廠..黑色那台4合一的)
4.晴雨窗【前後共4片(無限型)】(副廠)
5.前、後偵測雷達(原廠【前2顆、後4顆『附開關、保證卡)』】)
6.LED冷光門檻飾板(4片式)(原廠)
7.車內氣氛燈(原廠)
8.行李箱防水托盤(副廠)
9.空氣清淨濾網(副廠)
10.隔熱紙【前檔V-Kool J60.其餘3M 8803MT】, 全一片貼附保證書
11.避光墊(黑色)
12.全車海馬第三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
13.原廠速控鎖
14.停車熄火後自動收折後視鏡+倒車連動後視鏡模組+親水薄膜後照鏡
15.遙控後行李箱
16.隱藏式暗鎖(晶片式)
17.原廠行車安心組
18.Honda DataDot 防盜微粒碼【原廠】
19.原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
20.原廠防炫光廣角後視鏡
21.四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
22.超音波防盜【原廠防盜升級】+不斷電喇叭【原廠防盜升級】+鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(CIVIC 8專用款)+測速器+神眼2代傳訊鎖
23.原廠引擎蓋、後行李箱蓋隔音棉、底盤隔音
24.穿山甲鍍膜
25.藍芽通訊系統