來看看國產大型房車怎麼甩尾~~~

高梁哥(0916670852)

發文

#3737156 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

你今天甩了嗎😆

終於親眼目睹....好快的車!

發文

#3734843 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在2高北上路段

小弟時速約120開在內線要超前方的CRV

說時遲那時快

從後視鏡出現一台好扁的車

馬上拿起手機 打開鏡頭

好在平常在家裡有練過😊

讓我拍到車尾了😊

從後視鏡出現到消失 僅僅不過3~4秒時間

切到我前面...好敏捷 好快 我連要切到中線讓他過的機會都沒有 ... 喔 不... 是連打方向燈的機會都沒有
😵😵😵 好快的馬莎拉第

有沒有人手機也是用OPERA瀏覽器的?

發文

#3730394 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼這兩天都不能打卡了😵

打卡之後 一直卡在"載入中"

地標都出不來

砍掉重新下載還是一樣😭

Y拍這台二手GARMIN1470可以買嗎?

發文

#3690305 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍賣網址如下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b62824667

沒記憶卡..連吸附車架都沒有

而且已經使用1~2年😞

我出4千會太鳥價嗎😰

害我想乾脆直接去買新的1450

TOYOTA保固延長為5年14萬公里

發文

#3678837 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太超過了

想不大賣都很難😲😲😲

而且前檔3M極光系列 為標準配備😍

TOYOTA越來越神了...連.....(豐田車主請進)

發文

#3654332 IP 91.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.81.*.*

相信大家都知道 新車1千公里換機油是很合理的.. 我記得前2~3年買的TOYOTA新車1千公里也是要換機油 [color="#FF0000"]現在不一樣了![/color] 小弟今天才從朋友的朋友的鄰居得知... 新車現在1000KM原廠已經沒有再換機油了...這是真的嗎? 只是做個基本的滿月檢查[驚訝][驚訝][驚訝] 豐田引擎真這麼利害 換機油週期越來越長 保固也變長(4年)[驚訝]

相信大家都知道 新車1千公里換機油是很合理 也很合邏輯的.. 我記得前2~3年買的TOYOTA新車1千公里也是要換機油 [color="#FF0000"]現在不一樣了![/color] 小弟今天才從朋友的朋友的鄰居得知... 新車現在1000KM原廠已經沒有再換機油了...這是真的嗎? 只是做個基本的滿月檢查[驚訝][驚訝][驚訝] 豐田引擎真這麼利害 換機油週期越來越長 保固也變長(4年)[驚訝]
相信大家都知道 新車1千公里換機油是很合理 也很合邏輯的..

我記得前2~3年買的TOYOTA新車1千公里也是要換機油

現在不一樣了!

小弟今天才從朋友的朋友的鄰居得知...

新車現在1000KM原廠已經沒有再換機油了...這是真的嗎? 只是做個基本的滿月檢查😲😲😲

豐田引擎真這麼利害 換機油週期越來越長 保固也變長(4年)😲

無限晴雨窗帥嗎?

發文

#3606284 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼車都可以擁有神的部品之:無限晴雨窗

裝上之後 風阻下降20% 馬力提升5% 帥氣指數+200% 妹妹回頭率+100%

什麼車都有 什麼車都可以裝 轉貼自奇摩拍賣

各位優卡鄉親阿~~~大家裝了沒😊😊😊

有人住鶯歌嗎? 或對鶯歌附近很熟的.....

發文

#3596847 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上朋友 有人知道鶯歌區文山路附近...

有沒有專營新車配件的店家?

例如 安裝測速器 防盜器 車燈 排氣尾管 晴雨窗 諸如此類的小配件...

有的話煩請po個電話&住址給小弟我 小弟感激不盡!好評奉上 感謝!😀

YARIS不好嗎?

發文

#3593822 IP 91.81.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[傻笑]

YARIS哪裡不好?

YARIS哪裡不好? 外型? 操控? 配備? 售價?

YARIS哪裡不好? 外型? 操控? 配備? 售價? 國產小車哪台最娘砲?[害羞]
YARIS哪裡不好?

外型?

操控?

配備?

售價?

國產小車哪台最娘砲?😊

有人知道這張隔熱紙嗎....3M V50

發文

#3587568 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA說在8月底以前交車送3M 極光 V50 (隔紫外線99.9 隔紅外線熱源97% 透光率50%)

這3M隔熱紙 真有那麼神奇?😲😲

http://www.toyota.com.tw/event/201108_sp/

好個匯豐營業所!!!!

發文

#3579709 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道的還以為到了酒店😆

轉載自01😊

😊

撞爛的凱燕!!!!

發文

#3562633 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的思維果然不一樣! 感覺車就是要買來撞的! 😆

轉貼自水果日報...

【楊永盛╱苗栗報導】北市一名商人,昨駕駛580多萬元的保時捷載妻子到苗栗探望友人,行經銅鑼鄉中平村縣道,因打瞌睡失控逆向撞斷兩根電桿,車頭全毀,夫妻倆卻毫髮未傷。商人慶幸說:「車子安全性超好,撞車時幾乎沒有不舒服的感覺,這台撞壞換新車,還要再買同款休旅車。」 氣囊爆開護夫妻 警方指出,肇事商人林鎮球(57歲)做機車零件生意,他和妻子因有繫安全帶、安全氣囊爆開保護,故車毀人沒事,經酒測沒有酒精反應。林撞斷的兩根電桿,一支是銅鑼鄉公所的路燈、一支是中華電信桿,兩單位將向他求償。

警方調查,昨上午10時20分許,林男駕駛保時捷Cayenne GTS頂級休旅跑車,載妻子先回苗栗老家祭祖,再沿苗128線往銅鑼探望老友,不料因打瞌睡,車偏到左側路邊,先撞飛路燈,再撞斷水泥電桿才停下,車頭撞毀,旁邊檳榔攤還差點遭殃。

林妻說,當時車子突然往左偏,想提醒丈夫已來不及,丈夫直到撞車才回過神;幸好兩人都有繫安全帶,安全氣囊爆開保護才沒事。

「以為會出人命」 檳榔攤許姓老闆說,聽到巨大撞擊聲,心想非出人命不可,沒想到車上的人都沒事,「好車果然不一樣」。林男說,前晚沒睡好才會打瞌睡;撞壞的車是3年多前花580多萬買的(增加配備),「再買新車還是會買同款車。」

😲😲😲

有沒有人覺得這報導哪裡怪怪的 我說不上來😲😌😌

這麵真的這麼好吃嗎????????

發文

#3524732 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
吃的這麼大聲 肯定很好吃

貢寮音樂祭送的"指險套"

發文

#3522599 IP 91.86.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.86.*.*

請問這個要幹麻用的 帶在腳指頭嗎[害羞] 有圖的幫補一下[驚訝]

發文IP 91.86.*.*

請問這個要幹麻用的 帶在腳指頭嗎[害羞] 感謝百面大貢獻圖[驚訝] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_431363.jpg[/img]
請問這個要幹麻用的 帶在腳指頭嗎😊

感謝百面大貢獻圖😲

2012 喜美9代!

發文

#3507610 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種外型😌

外加盤子價😌

想等的我看放棄吧😌

請問天線往前折有什麼用意嗎?

發文

#3505875 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我已經發現好多次了 (忘了拍照)

是類似像YARIS WISH COLT 的那種原廠天線

之前有折過女王的YARIS 可是折不過去阿😵

已經看過很多車子往前折 是有什麼用意嗎 困擾了我很久 😊

(轉貼)請大家注意行車安全!

發文

#3490724 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個都跟colt plus有關係

轉貼至colt club 看到的

跟大家分享...😊

COLT車主睡著 之 翻車

COLT車主之 反應要快

車子一定要有煞車三寶(ABS、BAS、EBD ...)

這馬6車主在幹麻?(請直接跳至3分00秒處)

以上...請大家注意行車安全😀

我是不是太無聊了

發文

#3477551 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有用草繩綁起來喔😆

DIY夏天消暑安全帽

發文

#3473401 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣警察會抓嗎😊

柴莽好硬哦~~~

發文

#3454932 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴莽真的好硬喔😍

這真的要給福特拍拍手😊

以下轉載自友站01...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2205743