為什麼Button的外號是鈕扣阿

口乞女乃豆頁(0913707320)

發文

#1119353 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們為什麼都要叫Button鈕扣阿..😇

給台本的一封信.....

發文

#1113275 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣本田公司您好:
我不知道貴公司的行銷策略是怎麼想的,不過我看到雅哥.CIVIC.FIT的銷售量都不見起色我真的很感到可惜。或許台本高層不知道,以前三陽時代的CIVIC.雅哥的銷售量是多麼的旺,可是為什麼今天會淪落到這種地步呢?我相信台灣有很多5.6年級生對於K8.K6.k7.k5.k9都有一份美好的回憶,所以並不是台灣人不喜歡本田的車,而是你們的作法真的很讓人失望,1.5的小車賣1.8的價錢,1.8的賣2.0的價錢,2.0的賣2.4的價錢,配備又偷到不行,這樣怎麼叫人買得下手呢?看看大陸的本田是那麼用心而且有誠意的在經營,再看看你們的經營方式,不會覺得很丟臉嗎?我寫這封信並不是刻意要批評你們,而是希望你們不要在錯下去了,因為本田的車真的都是好車,我不想看到好的商品被不好的行銷策略給抹殺掉,這樣那些設計車輛的工程師不是都白努力了嗎?😭

冷氣是黃昏牌的~拜託幫幫我........

發文

#1102706 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的98LANCER冷氣只要沒太陽就會冷~可是有太陽就不會冷了~這是哪裡壞掉了阿........請問各位大哥,高雄哪裡修冷氣比較厲害的阿,請報一下住址~~~~~謝謝各位的回答😇