呼叫~~~LEECAR兄

GTR(0912315625)

發文

#19571 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請教你ㄐㄍ點火ㄉ問題~~~~~<br>我ㄉ渦輪馬有時會發生三缸在正常點火另一缸則是不正常ㄉ點火.<引擎抖ㄉ快掉下來嘍>不會固定是第ㄐ缸.一下子是第一缸一下子是第四缸~~~~~~~~~~~~~~~<br>這樣ㄉ狀況是不是分電盤壞ㄌ還是發電器壞ㄌ????<br>

95無鉛汽油好還是98ㄉ好??

發文

#15951 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ是一台渦輪馬,不知要加95好還是98好!!<br>修理廠ㄉ老板叫我用95ㄉ.他說渦輪車ㄉ壓縮比未達到使用標準而加98會燃燒不完全.排污增加及動力減少等等~~~~<br>可是我一位在改裝廠工作ㄉ朋友又說雖然渦輪車ㄉ壓縮比低於8.5以下,增壓起來ㄉ壓縮比相當大.這樣一來可確保引擎機件ㄉ健康!!!!所以我ㄉ朋友就建議我使用98ㄉ.<br><br>那想請問ㄍ位渦輪車ㄉ車主你們是加98還是95ㄉ????????<br>

求救!!!!!!

發文

#9927 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問ㄍ位大哥...我ㄉ~P力馬~要換大腳不知205/45R17吋或是215/45R17..裝不裝ㄉ下?????