請教,看的出是什麼車嗎

鮪魚(07307)

發文

#6026351 IP 122.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下,可以從這張照片看出是什麼車嗎?  感謝感謝

紅線 REDLINE 換代理商了

鮪魚(07307)

發文

#5982391 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2017年 捷而興 拿到台灣跟亞洲的總代理權

之前常看貞盈說不要用非總代理商的機油,避免用到假油,講的好可怕 @@"

怎麼今年沒有代理權了,真令人納悶

柴油車、汽油車、油電車的一些問題

鮪魚(07307)

發文

#5188490 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下

1.
以引擎機油來說

柴油車跟汽油車

何者的工作壓力比較大呢?

2.
油電車切換到"電",行駛的時候

汽油引擎的部份還有在發動嗎?

請問,Swift的變速箱油

鮪魚(07307)

發文

#4608560 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下

一代的國產Swift

適用的自排油是什麼型號呢?

感謝

請問TIERRA尾段的通用問題

鮪魚(07307)

發文

#3587972 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下各位大大

TIERRA的尾段跟PREMACY1.8或2.0

有通用嗎?

是否可以直上免修改呢

有人猜的出什麼車嗎?

鮪魚(07307)

發文

#3555587 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友最近牽一台三菱的車

但他堅持不說什麼型號

只丟了兩張內裝照給我猜

但我實在看不出頭緒......

還請各位大大幫忙猜一下

感恩!!!!

[問題] 三菱Fortis 1.8與2.0的尾段

鮪魚(07307)

發文

#2853390 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思

請問一下

Fortis 1.8跟2.0尾段是通用

那如果1.8裝2.0尾段會沒力嗎

兩款的差別在哪裡呢?

哪裡還有義大利鐵罐的百達機油???

鮪魚(07307)

發文

#737619 IP 90.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.170.*.*

我的愛駒肚子餓了~~~ 我想找10w40 網拍有人一罐賣到$520 有沒有這麼誇張呀....

發文IP 240.105.*.*

想找10w60 網拍有人一罐賣到$1200 有沒有這麼誇張呀....
想找10w60

網拍有人一罐賣到$1200

有沒有這麼誇張呀....

請問-載單車的注意事項

鮪魚(07307)

發文

#671145 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下為一般四門小客車

假如我將單車放入後車箱

其中單車前輪露出車外

前題是都有綁好,絕對不會飛出去或掉下來

這樣開在路上(一般道路或國道)會被警察開單嗎?

謝謝

避震-彈簧緩衝墊

鮪魚(07307)

發文

#610178 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是...
裝在彈簧間隙之間的緩衝墊

我想請教一下
裝這種東西
會不會縮短阻泥的壽命???

橡膠製品,會不會一陣子就脆化了呢?

請推薦-家用無線電話組

鮪魚(07307)

發文

#555740 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用五年的國際牌已經故障很久

現在牌子又一堆

可否推薦一下好用的品牌型號呢

預算在兩千以內

感謝

台中-請推薦清積碳店家

鮪魚(07307)

發文

#555444 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車種:賓士 w203 c240

跑了快十萬公里
想做個清理積碳的保養(怠速馬達、節汽門、燃燒室、進氣岐管、火星塞)
不曉得台中市這邊
有沒有價格合理且精通賓士的保養店家呢?
感謝

請推薦5吋喇叭

鮪魚(07307)

發文

#544794 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想更換一下前座喇叭

需求是比原廠好就可以

預算在九百元以內

分音、同軸都可以

請推薦一下
感恩呀!!!

賓士w210 E230

鮪魚(07307)

發文

#542123 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近偶爾剛起步會忽然熄火

尤其在方向盤打死最容易發生

請教一下是什麼問題呢?