大家幫幫我..Xt....這樣可以買嗎

32(0302)

發文

#224127 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
40萬30期0利率....頭款147000(含乙式保險47000+領牌3000+動保3000)或是現金價504000(含乙式保險47000+領牌3000)
送的配備不多.......
隔熱紙(3M或FSK的)(全車+天窗)
晴雨窗X4
腳踏墊專用
避光墊-長毛
室內鏡
打氣機+急救電線

Lancer Tempo 和 Tierra Xt或VX

32(0302)

發文

#223328 IP 180.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lancer Tempo 和 Tierra Xt或VX 哪一台較為優秀呢😵
請各位大大給我一點意見.......🙂

聽說Focus(柏林版)

32(0302)

發文

#208938 IP 180.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有看了討論區內的幾則內容😰
所以我想請教一下各位大大們有關Focus的問題
方向機柱生銹....😲
訊號線積水造成行車上的問題等....😲
動力方向盤失效問題??????😲😲
引擎熄火、椅子生鏽、大燈起霧、天窗漏水😲😌
煞車與油門距離太窄....😌😌

不知道這些問題解決了嗎????????😰😰
還是有其他的問題呢??????😵

另請教有大大願意分享有關Focus(柏林版)的優缺點嗎!!!!!!!🙂

謝謝各位的指導囉....... 🙂🙂

聽說Focus(柏林版)只出到2006/10/15是嗎????😲😲
之後就回復原本的款式了......😞😞
有其他的大大聽說嗎??? 🙂

請教一下Focus(柏林版)的問題

32(0302)

發文

#208802 IP 180.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有看了討論區內的幾則內容
所以我想請教一下各位大大們有關Focus的問題
方向機柱生銹....
訊號線漏水造成行車上的問題等....
煞車與油門距離太窄....
不知道這些問題解決了嗎????????
還是有其他的問題呢??????

另請教有大大願意分享有關Focus(柏林版)的優缺點嗎!!!!!!!

謝謝各位的指導囉.......